Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Neit

Цитата: Луиза от 25 января 2012, 12:47:20Черенок сказал: "Для цветения, так для цветения, как скажешь любимая хозяйка!" и зацвел...
Хотя про "зацвел" я наверное погорячилась, но это... меня радует
Цитата: Луиза от 25 января 2012, 12:47:20Или это листики?
Луиз, ну чего глупые вопросы-то задаешь , конечно зацвел  yahoo, какие листики  ты о чем  :o

Цитата: Луиза от 25 января 2012, 12:57:55А вот полное цветение моего беленького фаленопсиса:
Ну дочего  ж хорош, шельма  :give heart: может моя деточка когда дорастет до такого цветения, тоже ведь беленький   tender
Каланхойчик красотулина , а цикламенчик-то сколько лебединых шеек выпустил  tender
Малышам расти крепенькими и здоровенькими   ttt ttt ttt   goodluck

Lele

Луиза, каланхоэ - красавчики  :girl_in_love:... а как расцветут во всю  :magnifying glass: ... малышня забавная  goodluck

Луиза

Пока я с инетом боролась вы столько приятного понаписали, как приятно и радостно читать!  thankyou

дистира, Ира, я просто поотрезала вытянувшиеся за зиму ветки и повтыкала в землю, поставила в тепличку и все. Ни корневина, ни других препаратов не использовала. Даже не знаю, зачем это сделала  :think:

Seashell
Цитата: Seashell от 25 января 2012, 20:25:52. Фаленопсис это отдельная песня , домашнее цветение ,мммммм
Ага-ага, обожаю белый, обожаю фаленопсис  tender

Оксютка
Цитата: Оксютка от 26 января 2012, 00:40:54Адениуму мои наилучшие пожелания. Здоровские бутончики. Фаленопсис красавец неописуемый. Белый, такой царственный весь
Я им обоим передам, уже передала - велела не расстраивать форумчан  mosking а то у них тонкая нервная система  ;D

Neit
Цитата: Neit от 26 января 2012, 02:34:07Ну дочего  ж хорош, шельма   может моя деточка когда дорастет до такого цветения, тоже ведь беленький
Надюша, очень тебе этого желаю! Они обворожительны  flaunts

Lele, Оль, спасибо! Только сейчас нет времени ими заниматься, а они требуют, малыши все таки.  thinks

mashulenok

Луиза, поздравляю с цветением адениума! Будем ждать, когда полностью распустится!
Фаленопсис красавец!
И малышики чудо!

Lele

Цитата: Луиза от 31 января 2012, 00:03:46Рада видеть понимающих тебя людей! Спасибо тебе, Олечка
сама такая же... взошли гардении (как я их хотела)...  малышня... нужен присмотр, не досмотрела  :-[

Augustina

Цитата: Луиза от 27 января 2012, 02:21:33я просто поотрезала вытянувшиеся за зиму ветки и повтыкала в землю, поставила в тепличку и все. Ни корневина, ни других препаратов не использовала. Даже не знаю, зачем это сделала
Вот-вот! Сначала, непонятно зачем тыкаешь в землю, потом не знаешь, куда все это хозяйство пристроить! mosking  А малыши у тебя классные!  И пусть не жалуются на недостаток внимания - не выглядят они обделенными!  yes

Луиза

Augustina

Цитата: Augustina от 31 января 2012, 13:11:00Вот-вот! Сначала, непонятно зачем тыкаешь в землю, потом не знаешь, куда все это хозяйство пристроить!
Это да!  yes  mosking

Цитата: Augustina от 31 января 2012, 13:11:00А малыши у тебя классные!  И пусть не жалуются на недостаток внимания - не выглядят они обделенными!
Это не они жалуются на недостаток внимания к себе, это я жалуюсь на недостаток внимания к ним!  ;D

Small Lynx

Луизочка))) Давненько я к тебе не заглядывала, столько красоты пропустила!!!!
Царь-фаленопсис убил на повал!!! Какой изумительный, чистый белый цвет!!! И форма цветка , и размер все эталонное!!!  inlove
А адешка то какой молодец!!! Какие славные бутончики!!! Надеюсь, мы цветочек в полном раскрытии увидем же, да?  confusion
Каланхойка старается, розовенький)))
Малышам скорее расти, пышнеть и радовать хозяйку!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx

Вика, очень рада видеть тебя у себя в гостях!  thankyou  present

Цитата: Small Lynx от 01 февраля 2012, 15:05:20Царь-фаленопсис убил на повал!!! Какой изумительный, чистый белый цвет!!! И форма цветка , и размер все эталонное!!!
Эти слова меня просто очень приятно удивили! особенно про ЭТАЛОН  thanks

Цитата: Small Lynx от 01 февраля 2012, 15:05:20А адешка то какой молодец!!! Какие славные бутончики!!! Надеюсь, мы цветочек в полном раскрытии увидем же, да?
Надеюсь, что так и будет. Сейчас очень холодно, фею, что б не сбросил бутоны  :entreaty:

Луиза

Хоть бутончик еще и не раскрылся, покажу как он выглядит сейчас

[smg id=43629]

Мне цвет его очень нравится! И если быть откоровенной, даже не верится, что у меня такое счастье. Все время боюсь, что до открытия бутона не дойдет дело. То мороз, то пасмурно. Все как-то не очень благополучно. И вообще, разве они, адениумы, должны в январе-феврале цвести?

Колючка

Луиза , красавчик бутончик  :girl_in_love: Про Адениумы не скажу , а вот Пахиподиум ( тоже - кутровый ) - цветет в декабре ....

Grandiflora

Цитата: Луиза от 01 февраля 2012, 18:57:17Все время боюсь, что до открытия бутона не дойдет дело. То мороз, то пасмурно.
А ты не боись! Он наперекор всем невзгодам будет радовать тебя своими цветочками!  yes
Цитата: Луиза от 01 февраля 2012, 18:57:17И вообще, разве они, адениумы, должны в январе-феврале цвести?
Вообще наши растеньки должны радовать нас в любое время года, тем более своими цветами.  ;)

Луиза

Колючка Grandiflora

Людмилка, Танюшка, спасибо вам! А то переживаю я за него  :o

Про пахиподимум не знала... Может и стоило его купить... Я у Юры-Бушрута в теме не надолго заразилась, потом передумала, блин, а он цветет еще...  hysterics2 Мож позвонить хозяйке? Его с рук продавали...

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 01 февраля 2012, 19:16:59Я у Юры-Бушрута в теме не надолго заразилась, потом передумала, блин, а он цветет еще...  hysterics2 Мож позвонить хозяйке? Его с рук продавали...
Луиза, ну я же говорю, что нада бежать, звонить и покупать (я, кстати, тоже не знал что он цветет  :D)

Луиза

Колючка

Вот у Юры такой видела, как у нас продается (только без деток, боковых отростков)

ЦитироватьИ вот такой еще красавец

Люда. такой цветет??? или только который на адениум похож?