Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Луиза

Ксюшка Веснушка

Ой, Оксаночка, спасибо за напоминание!  thankyou
Я здесь забыла про Адениум рассказать, ладно, завтра наверное или сегодня попозже напишу и о нем, фоточки вставлю, историю его появления вспомню.
У меня еще цикламен расцвел, тоже очень красиво!

mashulenok

Цитата: Луиза от 14 февраля 2012, 11:20:08Теперь у меня есть Пахиподиум!

Хорошенький какой! Поздравляю!  present

Луиза

Цитата: Пончита от 16 февраля 2012, 11:50:33Хочешь, одолжу своих духов? У меня их тож немного, но если сложить...

Видимо помогло  yes Рассказываю про адениум.

С 3 ноября у меня появилось "импульсивное приобретение", и вот здесь я о нем писала. Знала, что цвести будет красным, т.к в земле валялись остатки цветения  thinks
Потом я показывала, как обнаружила нечто и наблюдала за почками с трепетом и попытками сдержать преждевременную радость (зима, как никак  mosking ) Показала вот здесь

Луиза

Ну а теперь он явился во всей своей красе и я безмерно счастлива. Ведь от его последнего цветения прошло всего 2 месяца, когда показались почки  :o Он старательно сушил стволики и ему много чего не нравилось.
Зато, когда он решил, что он дома и это его родоне место и его подоконник, стал хозяином положения и показал себя во всей красе.
Бутон  :magnifying glass: его длинна 6,5 см
[smg id=45637]

Начинает раскрываться  tender
[smg id=45638]

Луиза

Полуоткрывшийся цветок  :give heart:

[smg id=45639]

И вот он сам своей персоной! Первый цветочек!!!  yahoo
[smg id=45640]

А бутонов у него еще много, думаю он еще себя покажет с самой красивой своей стороны!  :girl_in_love:

Ганс Майн Игель

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Grandiflora

Луиза, очень симпатичный цветочек у него !  :girl_in_love:

lelika

Луизочка, поздравляю еще раз ! Эх, нам бы дождаться своих... теперь же все насеявшие протрут себе столько дырок на всем известном месте, ерзая в нетерпении на стульях  mosking

Lele

Луиза, хорош  :girl_in_love:  :look: ... а ты покажешь, когда другие бутоны откроет?  confusion
Цитата: lelika от 16 февраля 2012, 14:02:58теперь же все насеявшие протрут себе столько дырок на всем известном месте, ерзая в нетерпении на стульях
еще как... мои еще и до 10 см не доросли, а я уже думаю: ну когда цветочки будут и будут ли как на картинке  ;D

lelika

Луиза А сколько дней цветы открытыми стоят? Очень надеюсь, что не как у гибискуса - однодневки...

Пончита

Луиза
Какая красота! Ну ничего, когда мы, честно посеявшие, дождемся, ух, тоже будем фоткать и мерять...6,5 см нифига себе! Я думала, они меньше гораздо, по фоткам было ощущение, что это типа как у флокса отдельный цветуек.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

mashulenok

Цитата: Луиза от 16 февраля 2012, 13:54:13И вот он сам своей персоной! Первый цветочек!!!  yahoo

Красавец какой! А что будет, когда все цветочки раскроются, мммм  inlove

Yoshimitsu

Луиза, поздравляю с цветением  :give heart:
Адениум - красавчик  tender
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Оксютка

Луиза, ну как же они все-таки классные! Красавчик, ничего не скажешь  :girl_in_love: