Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Луиза

Девченки, спасибо!  thankyou Очень приятно, когда заходите в гости и когда хвалите, тоже  confusion

Ксюшка Веснушка
Цитата: Ксюшка Веснушка от 28 февраля 2012, 17:18:16А как цветет твой цикломен, кинь ссылочку где я его пропустила.
Нет, Оксаночка, не пропустила, это я забыла его показать  mosking адешечкой залюбовалась  :-\

Вот мой цикламенчик
[smg id=47747]
[smg id=47745]

и поближе
[smg id=47744]

Vlada_68

Луиза адениум - полный восторг  tender  наши будем к ПК прикладывать  mosking , а цикломен хоть и более привычен, но все равно очень красиво  inlove
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Кupfer

Lele

Луиза, ты под адешку цикламен подбирала?  ;D хорош  :look:

Луиза

Lele

Оля, нет, я вообще белые хотела  ;D А теперь смотрю на них и думаю: чего это я?  mosking

НаталияС

Цитата: Луиза от 28 февраля 2012, 18:06:03Вот мой цикламенчик
Первый парень на деревне! Лепестки - чистый шёлк!  swoon  O0

Оксютка

Луиза, адениум в полном цветении - ну просто отпад!!!!
У цикламена такие лепесточки красивучие  :girl_in_love:

Yurri

Каков адениум красавец O0
Да и цикламен не отстает yes

Пончита

Луиза
Хорошо тебе, южному жителю, и сама цветешь, и цикламены, и адениумы, и вообще все подряд  yahoo
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Еще новость
Моя Монстра развернула  листик, первый у меня. От этого она стала еще выше и краше  helloy
[smg id=47908]

с линеечкой
[smg id=47907]

Всю показать не могу, не влезает она в кадр  confusion

Колючка

Луиза , точно Цикламен под Адениум подбирала ( это тебе казалось просто , что ты хочешь белый  yes ).
Листик Монстеры впечатляющий  clapping Поздравляю - весна уже в полную силу вступает  O0

Letuchka

Луиза
Адениум - нет слов!  swoon Не устаёт восхищать, и цикламен под стать ему - ну просто райский сад какой-то  :give heart: За цикламен особливо уважаю - я всё хочу уж скоро год  thinks , да даже и не возьмусь (страшно  :aerosol: ) , а у тебя такой красавец и вообще ты молодец!  present Ну монстра - это отдельная история ... я в тихом обмороке  swoon поздравляю  present

Ксюша Дюрягина

Луиза Какой красивый, яркий, сочный, даже вызывающий цвет у адениума, очень красиво!!прямо супер супер! и цветение пышное, поздравляю!!!Цикламен в догонку адениуму тоже цветом пестрит. O0 O0 O0

Neit

Цитата: Колючка от 29 февраля 2012, 13:45:45точно Цикламен под Адениум подбирала
Люд, прям мои мысли прочитала  mosking Красивый цикламенчик и тоже красненький  tender А монстрячий лист вообще отпад  swoon Новенький, красивенький , маленький такой  mosking  ..... 45см , а дальше ж он еще расти будет  swoon

Луиза

Neit

Цитата: Neit от 29 февраля 2012, 15:57:20, маленький такой    ..... 45см , а дальше ж он еще расти будет
Ты это серьезно? Ты меня так не пугай, а то выселят меня вместе с Монстерой  ;D