Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Neit

Цитата: Луиза от 29 февраля 2012, 16:04:41Ты это серьезно? Ты меня так не пугай
Абсолютно  yes И совсем я тебя не пугаю  mosking Каждый молодой лист должен еще вырасти , по-моему это очевидно   :look: Будешь под ним стоять, как под дырявчатым зонтиком mosking

Луиза

Neit

Наверное ты права.  yes У меня даже цветок антуриума рос, пока с ладонь размером не вымахал, а бутончик был махонький, я даже расстроилась, на таком большом экземпляре такие маленькие цветы.
Нда, прийдется переваливать красотку. Кран что ли вызвать? Даже не представляю, как это буду делать  :think:

Верхнего слоя там нет, закоксовавшееся нечто в перемешку с корнями. Верхним слоем была у нее заварка от чая.  :o Да и дренажа нет. Хочу горшочек побольше, дренажик положу и земельки подсыплю. Саша одобрил - буду действовать.
Наверное в помощь мне мои мужчины понадобятся  ;D

mashulenok

Какой листик у монстрочки...! Шикарный!
И цикламенчик тоже очень красив!

Ксюшка Веснушка

Луиза, твой цикломен такой пышный, столько листиков, бутонов, класс!!! O0 O0 O0
А мои сеянцы так и сидят без движения.  :sorry:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Луиза

Ксюшка Веснушка

Мои цикламены растут 2 раза в год, весной и осенью, когда нет отопления становится прохладно.  yes
Цвести тоже могут 2 раза в год  thanks

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 02 февраля 2012, 20:02:00Я вон однажды пошла за хлебом, а вернулась с Алоказией...    ;)
Ну и правильно, ведь ходить просто за хлебом это же совсем не интересно :D.
Цитата: Луиза от 14 февраля 2012, 11:20:08еперь у меня есть Пахиподиум! Он такой красавчик и я его очень любу! Прямо мужественный такой Пахиподиум!
Какой красавец swoon!!! И горшочек симпатишшный у него. :P
Цитата: Луиза от 14 февраля 2012, 11:26:37Так как я его купила с червецом его пришлось обрабатывать Актарой и Скором.  :aerosol: Скор этот такой вонючий.
Семья ходит принюхивается - Чем это пахнет?
А я: "Ччем-чем - нафталином!"
Семья: "Да, точно, нафталином!"
Проходит пару часов, семья: А чего это у нас так несет нафталином?"
А я: "Да что б цветочек моль не поела!"
laugh laugh laugh Какие они доверчивые, интересно, а у меня может так прокатить :think: :D?
А как твой адениум красиво цветёт  swoon :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:. Шикарный красавец!! Поздравляю с цветением!
Цитата: Луиза от 28 февраля 2012, 18:06:03Вот мой цикламенчик
Тоже красавчик, а цвет какой  tender tender tender.
Цитата: Луиза от 29 февраля 2012, 13:32:42Моя Монстра развернула  листик, первый у меня. От этого она стала еще выше и краше
Какой красивый листик, ну и размерчик у него swoon
Цитата: Луиза от 29 февраля 2012, 16:53:03Хочу горшочек побольше, дренажик положу и земельки подсыплю. Саша одобрил - буду действовать.
Наверное в помощь мне мои мужчины понадобятся  ;D
Ого какие планы, это хорошо, что мужская половина их одобрила, а то как бы ты их осуществляла :D.

Луиза

Rakassa

Привет пропажа!  helloy

Цитата: Rakassa от 29 февраля 2012, 22:43:28это хорошо, что мужская половина их одобрила,
это ты погорячилась  ;D
сильная половина, точнее половина половины (т.е. муж) еще не в курсе даже моих грандиозных планов  ;D
сын уже в курсе, но куда он денется с подводной лодки то  mosking

Yurri

Листик у Монстры ;D такой обаятельный, свеженький, молоденький :give heart:

Lele

Цитата: Луиза от 29 февраля 2012, 13:32:42Моя Монстра развернула  листик, первый у меня. От этого она стала еще выше и краше
Луиза, значит монстре у тебя нравится  ;) ... будут все ж у тебя джунгли  ;)

Yoshimitsu

Луиза, ничего себе листик у монстры  mosking
Совсем "малыш"  :D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Neit

Цитата: Луиза от 29 февраля 2012, 16:53:03Верхним слоем была у нее заварка от чая.
Круто  ;D
Точно надо монстре новый домище  mosking Может ей туда еще кокосовое бревно воткнуть  :look:

Луиза

Neit

Цитата: Neit от 04 марта 2012, 16:54:25Может ей туда еще кокосовое бревно воткнуть
Это вот о чем речь? Если о подпорке, то бесполезно, не с ее весом. Она благополучно шифонер подпирает, не знаю, выдержит ли это шифонер  ;D Она уже пару раз веткой тембочку подвинула из-за чего кипарис опять падал.  :o

Тлько теперь кипарис уже не выдержал полета, и делает предсмертное лицо. Уже череноквать его начну. От Монстры его убрала теперь.

НаталияС

Цитата: Луиза от 05 марта 2012, 00:20:14теперь кипарис уже не выдержал полета, и делает предсмертное лицо. Уже череноквать его начну. От Монстры его убрала теперь.
Ничего себе, она и взаправдашняя монстра... Вы там с ней осторожнее! Кипарисику держаться...всё-таки...

Neit

Цитата: Луиза от 05 марта 2012, 00:20:14Она уже пару раз веткой тембочку подвинула из-за чего кипарис опять падал. 

Тлько теперь кипарис уже не выдержал полета, и делает предсмертное лицо
Ничего себе монстрячина , что-то мне уже страшно становится  :o Во время я мелкую монстру сбагрила в поликлинику ......"на опыты"   laugh
Кипарисику надо срочно восстанавлиться, а то как же весна без него - не порядок  :no:

Пончита

Цитата: Луиза от 05 марта 2012, 00:20:14Тлько теперь кипарис уже не выдержал полета, и делает предсмертное лицо. Уже череноквать его начну. От Монстры его убрала теперь.
Луиза, скажи монстре, не прекратит монстрячить, поедет обратно, откуда ты ее притащила, из Ялты? Вот туда и поедет, причем на мотоцикле.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет