Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Луиза

Grandiflora, Lele, Kamila, Small Lynx - Девочки, так приятно что вы ко мне заходите!!! Спасибо!

Kamila
Цитата: Kamila от 19 апреля 2012, 22:15:00А ну них ведь на ощупь иголочки приятные  , да? Почему то мне, при виде фото, погладить их охото
Ага, мягкие такие, нежные  :give heart: Оч приятные!  yes

Цитата: Kamila от 19 апреля 2012, 22:15:00У первого горшок прикольный, сама оформляла?
Спасибо!  yes Я его купила почти таким, слегка переделала, поменяла леночки на веревочки палочки заменила   hanks

Small Lynx
Цитата: Small Lynx от 19 апреля 2012, 22:47:11Особенно конечно Булевар зацепил!!!!  Ты поэтому меня просила своих хвойничков показать, да?
Вика, когда я им любуюсь, то все время тебя вспоминаю. Вот и подумала, может у тебя такой же есть? Потому и просила тебя показать свои хвойнички (я их обожаю просто!  :give heart:  ) Когда увидела, что у тебя такого нет, подумала: а Вике он бы оччень подошел  :D

Grandiflora

Луиз, ну ты скажешь тоже!!!  swoon
Как к тебе можно не заходить?!  donotknow
И потом лично меня очень интересует судьба беременного спатифиллума!  :look:  Как он там, кстати?  allokey

Луиза

Grandiflora

Цитата: Grandiflora от 20 апреля 2012, 00:21:55лично меня очень интересует судьба беременного спатифиллума!    Как он там, кстати?
Как и положенно беременным полнеет, но в отличае от всех беременных не капризничает  ;D Сразу видно - мужчина!  ;D

Small Lynx

ЦитироватьВика, когда я им любуюсь, то все время тебя вспоминаю.
Как приятно то))))) Вспоминать меня с ассоциацией елочка)))))  inlove
ЦитироватьКогда увидела, что у тебя такого нет, подумала: а Вике он бы оччень подошел 
Еще бы!!!! Очень-очень!!!! Ну что ж, будем искать!!!
А зато у тебя Шелкового Буша нет, а у меня есть  :P
И Араукарии))))
Или есть?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx

Нет, Вика, такой экзотики у меня нет  yes или пока нет  ;D
На Араукарию я смотрю, смотрю, да что то мне кажется она много места в диаметре займет  :think:
А Шелковый Буш это что? Не припомню чего-то? Ты если можешь, то фотку можно прямо здесь и разместить, бутет хотелочка у меня. Как я вижу мысли не только материальны, а очень быстро материальны. Так у нас Палата и началась  mosking

Rakassa

Луиз, кипарисы чудесные O0. А Булевар  inlove какой swoon. В общем, оба красавцы мужчины.

Small Lynx

Луизочка, я имена в виду мой Аденантос... Имя ему "Паз Шерстяной (шелковый) Буш" в переводе)))))
Тоже вроде как хвойный, сосенка)))) И цвести должен)))) Но пока только хвою шелковистую свою подращивает.... Но не цветет.
[smg id=44526]
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx

Спасибочки  present Вспомнила  thanks виделя я его у тебя! Поискала-поискала и забыла. Теперь снова буду искать, Булевар-то нашла, мож и тут повезет.
Какой же он классненький  tender

Letuchka

Луиза
Цитата: Луиза от 19 апреля 2012, 19:24:09здесь то я и не показала своих кипарисиков
Луиза ... нет слов. Красавцы  tender И как ты могла их так долго от всех скрывать  :o
Цитата: Луиза от 19 апреля 2012, 19:24:09Кипарис горохоплодный Булевар
Цвет у него просто потрясающий, и размер, и форма, и... всё остальное  O0

Луиза

Letuchka

Цитата: Letuchka от 24 апреля 2012, 13:16:32И как ты могла их так долго от всех скрывать

Юлечка, я еще много чего скрываю  ;D
Никакого форума не фватит всех показывть  :magnifying glass:
Фуксия, например цветет, аихризончик подрос,  алоказий много разных, бромелиевых и прочих интересностей. Что то подарено мне, что-то выросло из семян или отчеренковано у подруг, кто-то дал реанимашку и не забирает, всех не упомнишь  :think:

Lele

Цитата: Луиза от 24 апреля 2012, 13:54:56Никакого форума не фватит всех показывть 
Фуксия, например цветет, аихризончик подрос,  алоказий много разных, бромелиевых и прочих интересностей. Что то подарено мне, что-то выросло из семян или отчеренковано у подруг, кто-то дал реанимашку и не забирает, всех не упомнишь
swoon  swoon  swoon ... Луиза, цветущую фуксию не показываешь  :-[ ... ужас  :o

Letuchka

Луиза
Луиза  :o Ну хоть алоказьки то покажи  :o
Цитата: Луиза от 24 апреля 2012, 15:54:56и прочих интересностей
Ну, в крайнем случае, если всех отдельно нет времени фотографировать (это я могу понимать) , хоть групповое фото нам организуй  confusion

Луиза

Letuchka

Цитата: Letuchka от 24 апреля 2012, 14:42:05всех отдельно нет времени фотографировать (это я могу понимать)
Ага-ага, совсем нет времени  hysterics2

Цитата: Lele от 24 апреля 2012, 14:24:28Луиза, цветущую фуксию не показываешь   ... ужас
эт  точно  ;D

Пока пересадки и посевы и всходы посевов, а тут экзамены у дочери на носу (компьютер часто занят) вобщем хотя бы фотки успеть сделать, не то, что на форум выложить  ;D

Совушка

Луиза, привет! Забежала посмотреть на каллизию, а тут...банан)) Видела их летом на "Чайке" в цветочном  swoon, так что удачного роста)))
Цикламен красивущий у тебя. И поздравляю с цветением адениума.

Луиза

Совушка

Цитата: Совушка от 26 апреля 2012, 14:48:56Луиза, привет! Забежала посмотреть на каллизию
Привет!!!  helloy Рада тебя видеть!  present
Каллизия растет так быстро! Уже я ее черенковала  yes

Цитата: Совушка от 26 апреля 2012, 14:48:56а тут...банан)) Видела их летом на "Чайке" в цветочном  , так что удачного роста)))
Там я семена и брала  yes

Цитата: Совушка от 26 апреля 2012, 14:48:56Цикламен красивущий у тебя. И поздравляю с цветением адениума.
Спасибочки  thanks