Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Small Lynx

Мама!!! Монстры наступают!!!!  :o А ты там сама где помещаешься?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx
Викуля, рада что ты заглядываешь  present

ЦитироватьМама!!! Монстры наступают!!!!   А ты там сама где помещаешься?

Рост 152, вес 46 - не проблема  ;D

Small Lynx

Луиза дык и я не сильно больше))))) Рост 161 был когда то... если не стопталась... А вес 53-55 сейчас... 42-44 размер....Но окромя монстеры на холодильнике, фикуса, юкки и толстянки у меня большемеров вроде то и нет.... А у тебя каждый второй - лошадь!!! (если не брать стаканчики в расчет) Я-то по нанотехнологиям специалист, как оказалось)))))) А у тебя прям оранжерея!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Луиз, ну ляпотааа!
Цитата: Small Lynx от 12 июня 2012, 22:08:41А у тебя каждый второй - лошадь!!!
Абсолютно солидарна с Викулей! Но как же смотрится это со стороны величаво и успокаивающе!

Lele

Small Lynx Вика, у Луизы настоящие джунгли, есть где гамак разместить  ;)

Луиза

Вика, Наташа, Олечка

Так спасибо-преспасибо  present Мне оччень приятно.
А на счет крупномеров, это дааа   ;D еще ж не в кадре Сенсация, Пахиподиум и Адениум (тоже подрос на пол окна )  ;D

Зато осенью будет веелье, все по окошкам размещать, та еще задачка предстоит  swoon растут же все  :o

Grandiflora

Луиз, ну умничка же, ну молодчинка же!  clapping Такой пример подала  O0 ... пойду ради тебя часть сфотаю что ли.  :i_photograph:
А скока красоты у тебя  :girl_in_love: clapping

Колючка

Луизонька , ну и красот то мы посмотрели  swoon А во  , на фото такое " серебристое в растопырку " этт кто ?  confusion симпатишныыый  tender неее , все Красотули и Красавцы  O0 Детская , вообще - миниДжунгли  ;) Здоровски все размещается  clapping

Луиза

Колючка

Людмилка, привет!  helloy

ЦитироватьА во  , на фото такое " серебристое в растопырку " этт кто ?

Это на какой фотке то  :magnifying glass: ?

Колючка

Цитата: Луиза от 12 июня 2012, 21:38:02на полу
Вот , на этой... У тебя чтоль много серебристых растопырок ? Усатенький такой  :girl_in_love: Лапусик  inlove Кто ????

леля 111

И почему я все еще здесь в гостях не была??? donotknow
Луиза, как у тебя хорошо- и на балкончике, и дома! Пахипошу твоего буду своему малявке показывать, чтоб знал, на кого равняться! Буду часто приходить, не выгонишь теперь! mosking

Луиза

Колючка

А-а-а.. так это драцена маргината, просто ее стволика из-за стойки не видно  yes она не серебристая, а седая у меня, боится, что обрежу  mosking есть такое в планах. Она мне своей трехцветностью нравится. А так швабра-шваброй  mosking

леля 111
ЦитироватьПобежала с первой странички читать!

Этож сколько теперь тебе читать прийдется  swoon

А вообще очень приятно  helloy  thankyou  present

Grandiflora

Цитата: Луиза от 12 июня 2012, 22:41:49Надеюсь это не вопрос?
Эт констатация факта, дорогая!  :)

Вот показала пару фоток, а ты ушла  :-[ ...

Letuchka

Луиза
Луиза, привет  helloy
Пилея твоя лапуля  tender  Такая малышка прехорошенькая  O0
Поздравляю с цветением алоказьки  present
Цитата: Луиза от 11 июня 2012, 22:37:53Пахиподиум
Луиза, вот это зверь  :o А прихорошился то-как  :girl_in_love: Молодые листочки такие сочные, яркие - шевелюрка - высший класс  O0 Красавчик  :give heart:
Коллективные фото - отпад  swoon Сколько вксностей и красивостей  :sky: Вот это размах  :o Эх, мне ещё до таких масштабов расти и расти  :D А чего спросить у тебя хочу - ты не знаешь название сорта твоего цикламена красненького  confusion  - какие у него листочки  inlove , сейчас помру  swoon

Луиза

Letuchka

Цитата: Letuchka от 13 июня 2012, 11:03:15А чего спросить у тебя хочу - ты не знаешь название сорта твоего цикламена красненького    - какие у него листочки

Да простушка персидская, самая обыкновенная. Микс семена покупаешь и сеешь и будет тебе счастье  ;D