ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

Элен

Марусь, там где-то в теме хозяйка всего этого богатства на этот вопрос отвечала. Я как-то не очень с пространственным воображением дружу.

Я рада, Дима, что он вам понравился.

Элен

[smg id=25341]

[smg id=25342]

[smg id=25343]

[smg id=25344]

[smg id=25345]

Элен

дубок

[smg id=25346]

забыла что за растрепа это, но тоже вариегатное и тоже листва сохнет на солнце. Сейчас солнца нет, вот немного стало лучше. Пусть Надежда уточняет кто это.
Уточнила: вяз такой с золотистыми закрученными листьями

[smg id=25347]

[smg id=25348]

Пчелка

Цитата: Элен от 06 сентября 2011, 22:28:10

забыла что за растрепа это, но тоже вариегатное и тоже листва сохнет на солнце. Сейчас солнца нет, вот немного стало лучше. Пусть Надежда уточняет кто это.

Мне кажется, лещина
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

Элен

Ну и наконец то я добралась до коллекции барбарисов. Уникальное зрелище. Они еще малы, поэтому не стала делать групповых, но в следующем году зрелище будет феерическое. Итак,

[smg id=25349]

Над седой равниной моря ветер тучи поднимает... Ну стихи так и просятся.

[smg id=25350]

[smg id=25351]

этот совсем крохотулька, но солнышко вполон взял

[smg id=25352]

[smg id=25353]

[smg id=25354]

Барбарисы еще будут, но переварить надо. Эмоции захлестывают.

Элен

Оль, честно не помню. Но вроде лещина в другом месте, я еще туда не добралась.

Baffi

Это не лещина, это вяз такой с золотистыми закрученными листьями
Всё знают только все!

Элен

дистира

Baffi мне очень интересно где вы взяли дубок? Из леса принесли? из жёлудя вырастили? И вообще где вы всю красоту приобрели? Это ж надо кудо то ехать, купить , привезти, определить на место. У меня подруга тоже любительница всякой красоты(конечно не такие масштабы) так она мужа замучила ежегодной пересадкой то туда то сюда.  Я даже двоюродной сестре( по скайпу) рассказала про наш(если так нескромно можно сказать) форум, дала  ссылку на эту тему  посмотреть- погулять в такой красоте. Мне кажется был ещё плодовый сад? неужто там нет ничего интересного ?Элен спасибо за репортаж.  thankyou

Элен

дистира, Надежда ответить более подробно. Но вот что знаю я: что-то Надюша и из семечки выращивает. Она фанатка этого дела. Все что съела,  то у чего потом оказались семена- в горшок. Потом есть интернет-магазины, много заказывается в них, просто покупается у частных людей, ну и наши местные хозяйства. Так как город не маленький, то кое-чем можем похвастать и мы. Плодовый сад там есть, но уж простите, я к нему почти ( если не считать мой корыстный интерес чего съесть) равнодушна. Меня из этого не вытащишь, пока все обсмотрю, поглажу - день кончился. Я еще до дома никак и не доберусь, а там более 1500 растений, и сеянцев с сотню. Ну до подоконников доберусь зимой, а вот с плодовыми - сразу к Надюше. Я кроме миндаля - вот красавец tender, другое только на зуб. Ну и потом все что взошло самосевом: березка, клен обычный в конце концов получает свое место под солнцем. И как правило благодарит потом хозяйку чем-то необычным: формой роста, какой-нибудь изюминкой. Видимо там "вирус", заряд на эксклюзив!  :D

дистира

Элен спешу , уезжаю к сестре на дачку(маленькую) обязательно зайду к вам в гости, к вашим растишкам. 1500 это  O0

Элен

Цитата: дистира от 07 сентября 2011, 09:47:17обязательно зайду к вам в гости, к вашим растишкам
не ко мне ( хотя и ко мне милости просим), а к Надежде.  thankyou

Оксютка

Не перестаю восхищаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слов нет как все поражает своей красотой, необыкновенностью, масштабами, наконец.
В общем, я даже на работе всем рассказываю, что в Саратове есть свой Эдем.  :girl_in_love:

Цитата: Элен от 06 сентября 2011, 00:56:18А это в тему: какие же мужики все-таки сплетницы.
Цитата: Элен от 06 сентября 2011, 00:56:18Думаете футбол вчерашний обсуждают.
laugh laugh laugh laugh laugh
прикольные фотки получились

Marusja

Элен 
Цитата: Элен от 07 сентября 2011, 02:37:15Над седой равниной моря ветер тучи поднимает... Ну стихи так и просятся.
Это Горький " Буревестник "  В вашем случае  " Барбарисник" mosking
ХОРОША  КОЛЛЕКЦИЯ!!!!
Вчера  с  дочерью  умилялись  над  собакянами -фото можно в журнал!!!   
А мимоза на фото совсем  весенняя. И листва  и цветы   yes

LENA1960

Цитата: Элен от 06 сентября 2011, 23:37:15добралась до коллекции барбарисов. Уникальное зрелище.
Элен, Ленок, действительно очень красиво и необычно! O0 clapping