ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

Элен

[smg id=25279]

[smg id=25280]

гингко

[smg id=25281]

[smg id=25282]

Элен

сквозь листву

[smg id=25283]

любимая береза

[smg id=25284]

ее листва на фоне вечернего неба

[smg id=25285]

клен

[smg id=25286]

[smg id=25287]

НаталияС

Элен Леночка в сообщении № 187 роза на 3 фото - кадр офегительный!  :give heart: Роза просто слов нет, изнутри светятся, как тлеют... Спасибо за отличное фото, ну и конечно хозяюшке за розы!  thanks

дистира

Элен спасибо. tender Первая, мне кажется, была лиственница :magnifying glass: рукой бы провести по иголочкам, вторая фотка - голубая ель  :magnifying glass: -какая то трагедия случилась с её макушкой, третья - можжевельник  :magnifying glass: - можно прятаться, когда играешь в прядки. Розы офигенные, пёстренькоя тоже роза  :magnifying glass: ?(если ошибаюсь - не обессудьте) краски осени  O0 Ветки берёзы - как волосы Венеры, выходящей из пены морской. Утро началось с позитива!

Marusja

Элен ВАМ ВДВОЕМ   можно запросто открыть частный БОТАНИЧЕСКИЙ  САД .Я уже подвязала подбородок платочком mosking
ОТ удивления и восхищения ,Неужели это возможно все  в САРАТОВЕ?  КАК ЗДОРОВО . Еще приду досматривать

Элен

Цитата: Marusja от 06 сентября 2011, 18:35:20можно запросто открыть частный БОТАНИЧЕСКИЙ  САД
Моя младшая дочь, когда была маленькой и ей не хотелось идти в школу, а я ее пилила, что надо получать образование, чтобы найти приличную работу, говорила, что она откроет дома ботанический сад и с каждого будет брать по 1 руб и станет богатой. И учиться не надо.  :D

Элен

Продолжаю. От меня так просто не отвяжешься, у меня еще 50 фоток!
Другой вид вариегатного клена

[smg id=25317]

Березка мелколистная. Каждый листочек см 1,5 и ствол пока не белый

[smg id=25318]

[smg id=25319]

Элен

Вы уже видели эту раздвоенную макушку, но она мне так нравится. Правда, на голову оленя похожа

[smg id=25320]

[smg id=25321]

обажаю эту кучеряшку.

[smg id=25322]

Элен

[smg id=25323]

помните, ель плакучая

[smg id=25324]

рябина, посмотрите какие листья

[smg id=25325]

[smg id=25328]

иудино дерево

[smg id=25329]

dim

Цитата: Элен от 06 сентября 2011, 22:10:07Другой вид вариегатного клена
Вай, вай, какой красавец! Какая форма, а белизна так осторожно и аккуратно окаймляет лист - творение графического дизайнера!)
Тема Моё (Dim)   

Элен

Dim,  согласна с вами. Хотя общее впечатление резковатое. А есть с желтой вариегатностью. Это нечто. но сфотографировать не получается достойно. Лист какбы впитал в себя солнце и светит изнутри. Потрясающий сорт, но на солнце обгорает и не хочется портить впечатление. Но  tender

dim

Резковатое, может да..  из-за шипов... Но я сразу даже не заметил. Это на мой вкус такая форма листа в сочетании с осторожной вариегатностью очень приятна глазу. Есть такие фатсии, фатсхедеры - мне очень нравятся.
Вообще, в наших широтах редко можно увидеть такое буйство красок (не осеннее) листвы деревьев и кустарников, поэтому спасибо ещё раз за это визуальное удовольствие.
Тема Моё (Dim)   

Элен

Дима, для вас. Хотя на цвет и вкус... Все-таки покажу мой любимейший клен. Это не осень, он такой. Правда, как выяснилось Надеждой, желтая вариегатность ослабевает лист, он хуже переносит яркое солнце и деревья с желтой вариегатностью видимо надо сажать в тень. Но кто бы знал. Возможно... когда деревья станут большими и закроют этот клен, тогда... Еще раз фото плохое, не получилось.
Это солнце в листьях.

[smg id=25333]

[smg id=25335]

Marusja

ОПЯТЬ СМОТРЮ,,, Хвойных  видов много и разных , а на скольки  сотках   это благолепие   проистекает?

dim

Цитата: Элен от 06 сентября 2011, 23:38:30Дима, для вас. Хотя на цвет и вкус...
Хорош, хорош! Я немного по другому представлял, но, действительно, как пронизан жёлтыми нитями.
Тема Моё (Dim)