ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

НаталияС

Розы восхитительны, а с райскими яблочками здОрово придумала - всю хронологию показала, красиво!

Луиза

Baffi
Очень здорово, что в нашем, точнее в вашем Эдеме есть продолжение!!! У-р-р-р-а-а-а!!!
Следы альпийской горки здоровские! А розы!? Невероятная расцветка, в магазине бы не купила, подумала бы, что крашенные!
Огромное спасибо!  thankyou

дистира

а "царица ночи"(если не ошибаюсь) просто шикарна :girl_in_love: .Правда ли, что они( цветы) цветут всего одну ночь? розы прекрасны, а яблочки попробовать хочется. А вы варите из них варенье или для красоты? А можно "погулять" в вашем зимнем саду?

Baffi

Царица ночи действительно цветет только одну ночь. :sorry: Яблочки скорее для красоты, цветы и молодые листья у нее розовые. Яблочки величиной 2 см, внутри темно красного цвета, по вкусу кислые и вяжущие. mosking Надо попробовать сварить варенье, должно получиться очень красивым. Как будет на вкус , скажу после. :think:
"Погулять" конечно можно. yes Только искать фото долго (очень много у меня их). Лучше по-новой наснимать. Вот если завтра опять будет дождичек, наснимаю "панорамно".
Всё знают только все!

Ксюшка Веснушка

Baffi, какие шикарные розы. А царица ночи это вы про эпифиллум?
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

дистира

ой ничего нет новенького  :'(

Baffi

Как и обещала, немного из зимнего сада
[smg id=25171]
[smg id=25172]
[smg id=25173]
[smg id=25174]
[smg id=25175]
Всё знают только все!

дистира

O0  tender  swoon Разве можно словами, что-то сказать. Эх, поставить бы кресло-качалку да кач-кач. Вообще то раньше для этих целей(разведения красоты) нанимали садовника, а вы и садовник, и хозяйка, всё в одном флаконе(о помошнике я знаю).  Малепушки по окнам, а пальма под потолок. Надежда, правда нет слов  swoon

Marusja

Baffi  ПОЛНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ :give heart: Который раз захожу в тему , просто забываю написать отзыв ,
увижу новую растеньку  и  сразу  читать про нее,   а потом вернусь .посмотрю и  опять...
  как хорошо у вас  ,какое разнообразие . Увидела и узнала много нового ,   еще  приду

Элен

А я вчера опять медитировала у Надюши  :P.
А интернет у меня дома глючит и поэтому никто и не увидит какая там красота. yahoo
Вот мне полегчало. А вам надеюсь нет! Это во мне проснулась моя пра-прабабушка, вернее ее вредность. И радуйтесь, что еще дедушка спит.

Marusja

Цитата: Элен от 05 сентября 2011, 20:40:45Это во мне проснулась моя пра-прабабушка, вернее ее вредность. И радуйтесь, что еще дедушка спит.
Я помню этот фильм ,Леонов играл здорово
А то что интернет глючит -это плохо,но ведь фотоаппарату  он и ненужен , ты главное фотай ,а мы и попозже посмотрим  ;)

Элен

А он чтой-то заработал. Сейчас начну. (сейчас спою. Помнишь, Марусь?)

Marusja

Элен
Цитата: Элен от 05 сентября 2011, 23:51:48(сейчас спою. Помнишь, Марусь?)
еще бы ,  любимый мультик...Ну,давай, ждем....

Элен

А я еще пойду собакяна выгуляю  confusion.
Серьезно, фотки подготовила. Ночью выложу.

Элен

[smg id=25213]

[smg id=25214]

а в этом я сидела

[smg id=25215]