ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

Луиза

Baffi, Надежда!
Прекрасно, помощь финансовая - это тоже помощь! Иногда даже более важная, чем физическая! Так что главный помошник - ЗЯТЬ!  ;D
Успехов Вам!  goodluck

katerina

Вот это красота!!!! Вот уж точное название темы - ЭДЕМ  clapping clapping clapping
Baffi - Надежда, а можно ещё побольше фото общего плана, ну так красиво!!! Мыслено гуляю и любуюсь этой красотой!!!  tender inlove :girl_in_love:

Ксюшка Веснушка

Это действительно райский сад, красота!!! :girl_in_love:
Цитата: katerina от 25 августа 2011, 15:52:24Baffi - Надежда, а можно ещё побольше фото общего плана, ну так красиво!!! Мыслено гуляю и любуюсь этой красотой!!!
И я тоже хочу, и так же представляю сад моей мечты, а еще комнатные цветы  не все кажется здесь показаны? clapping O0
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

вишенка

Baffi Надежда ,вы умничка!!! Еще раз вам море комплиментов :girl_in_love: Общий вид впечатляет!!!!

Любопытная

Baffi   Элен      
Какая же прелесть ваш Эдем!Слов нет,я в обмороке!!! clapping  clapping  clapping

Оксютка

Элен, начала читать вашу темку. Пока осилила только 5 страниц -  устала уже из-по стола выползать. ВСЁ нравится безумно!!!!!!!!!! Вы молодец, что открыли такую красоту для нас.

Baffi, Надежда, а перед Вами просто снимаю шляпу в благоговейном немом восхищении и уважении! У меня нет слов..........................

дистира

Спать не хочется и нечаянно залезла в вашу тему, а теперь, думаю, точно не усну от такой красоты. :o  tender Спасибо Элен, за то, что создала эту тему! Спасибо Надежде за труд, красоту, это действительно Эдем( особенно для гостей). Спасибо любящему вас мужу ! Спасибо вашей дочери и любимому зятю!  thankyou Очень надеюсь, что тема не закрыта.

Афалина

Девочки, уже много хороших слов сказаны в ваш адрес. Присоединяюсь ко всем. Спасибо вам обеим за эту тему.  tender
И, если вы не против, то хочу попросить у вас продолжения! present

Baffi

Несколько раз в году в зимнем саду происходит вот такое чудо [smg id=24931], а нынче сразу 5 цветков! [smg id=24929],[smg id=24930]
А это вид с улицы, через стекло.[smg id=24932]
Всё знают только все!

Baffi

И еще немного красок уходящего лета. Куст калины в лучах заходящего солнца [smg id=24933]
Все еще цветет клубника с розовыми цветами[smg id=24934]
Вот это пару лет назад было альпийской горкой, а теперь затянуто вербейником, дюшенией, и другими почвопокровниками[smg id=24941]
Всё знают только все!

Baffi

Летняя жара ушла и больше всех радуются этому розы (ну не любят они жары!)
[smg id=24959][smg id=24960][smg id=24961][smg id=24964][smg id=24965][smg id=24967][smg id=24970]
Всё знают только все!

Оксютка

Цитата: Baffi от 02 сентября 2011, 23:04:30Несколько раз в году в зимнем саду происходит вот такое чудо
Действительно чудо. Посто нереальная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baffi

А запах какооооой!!! inlove
Всё знают только все!

Augustina

Ой, а розы-то какие!  :o Красотища!!! clapping

Baffi

Райские яблочки - от весны к осени
[smg id=24977][smg id=24976][smg id=24971]
Всё знают только все!