Мои скромненькие растючки

Автор tatianaiguana, 17 августа 2011, 17:20:24

« назад - далее »

Совушка

tatianaiguana, калатея у Вас шикарная! Мне тоже нравится цвет каланхоэ.
А для эпипремнума не велик горшочек? Или так на фото кажется?

ПРОСТО Инна

Посмотрела только что ваши цветочки и хочу сказать что не такая у вас и скромная коллекция!!!Цветочки прелесть!!Все ухоженные красивые такие!!!А некоторые до сейх пор мечтаю завести!! Так что жилаю вашей коллекции растишек расти и процветать!!! present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Agidel

какая крассула красивая))) растите большими)))))
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Augustina

tatianaiguana, Танюша, не надо скромничать! У Вас хорошая коллекция цветов. И управляетесь Вы с ними замечательно.  O0 Пусть растут здоровыми, красивыми и радуют свою хозяйку!  yes

tatianaiguana

Совушка Спасибо за похвалу. А гршочек может чуть больше, чем надо, но я когда из маленького доставала, там всё-всё в корнях было (еле керамзит выковорила), хотя он у меня укоренился только с пару месяцев назад.
ПРОСТО  Инна Спасибо большое! Мы будем очень стараться.
Agidel Спасибо! Мне она сразу в душу запала! Я ж в тот день за подпоркой в цветочный пошла. Увидела эту одиноко стоящую красавицу, сразу схватила, ещё по мелочи набрала, а про подпорку забыла- пришлось возвращаться! ;D

Augustina
Спасибо большое! Просто у меня подо все растишки только одна комната (в остальных свекровь не разрешает), поэтому и скромненько так. Я ведь человек крайностей: если змеи, то много, если цветы, то либо много, либо ничего. Я приверженец слова "много" :D
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Agidel

tatianaiguana,ахаха! у меня тоже етак было... пошла наа ВДНХ за чем-нибудь от паутинного клеща, и зачем-то взяла с собой 2000 руб... это была роковая ошибка... я купила всё что угодно кроме препарата от клеща... tease пришлось опять идти
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

tatianaiguana

Agidel
Мне кажется, что все наши форумчане страдают такой напастью ;D Вроде идёшь за одной вещью, а тут увидишь, сердце дрогнет и мимо уже не пройдёшь! tender
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Луиза

tatianaiguana
ЦитироватьМне кажется, что все наши форумчане страдают такой напастью  Вроде идёшь за одной вещью, а тут увидишь, сердце дрогнет и мимо уже не пройдёшь!
Точно! Я вообще к стоматологу ходила, пришла домой с тремя растеньицами  ;D

Совушка

tatianaiguana

Вот вчера появился у меня ещё один новичок, алоэ (только вид не знаю) у бабульки около метро купила (и даже муж не против был :o)
[smg id=26822]
С детками был, но залит безмерно (аж хлюпало)
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

tatianaiguana

Вот, сбылась ещё одна моя хотелка приобрела себе хавотию yahoo
[smg id=29261]
[smg id=29262]
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Совушка

Красавица!!!

Мне кажется, я алоэ такое же приобрела. И тоже залит конкретно. Не определились с видом?

tatianaiguana

Совушка
Спасибо!
С видом так и не определилась, он у меня теперь на солнечном месте начал листики вверх поднимать, теперь форма розетки меняется (может ещё и цвет скоро поменяет? ;D)
П.С.: ко мне на "ты" ;)
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Совушка

yes
Пошла еще раз посмотрела: у моего листья уже, чем у твоего. И ближе к "стеблю" продольные полоски.

tatianaiguana

Он сейчас вот такой
[smg id=29266]
[smg id=29265]
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр