Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

Nika-RomanJ

Какие красивые жильцы! аж лоснятся ttt

Очень понравились Ваши растеньки, буду заглядывать в гости и еще раз восхищаться!!! И удивляться новому))) (сансивьерия за 20р swoon)

Lele

Цитата: Terry от 17 октября 2011, 17:25:43ну ничего,надеюсь ещё успею что-нить перехватить
вот у кого резиновые подоконники  mosking

MariDa

Terry, Лена, привет!
Какие красавчики у тебя! пеперошки классные, очень я их люблю inlove
Колючие жители здоровские, представляю, как они будут красиво смотреться, когда разрастутся :girl_in_love:
Новички хорошие, успешной им адаптации и быстрого роста goodluck
Хлорофитум какой молодчинка, хвост распушил :give heart:
Рео классное, я такого даже не видела!

Цитата: Yurri от 17 октября 2011, 17:22:50О, как! Я думал ТАКИХ цен не бывает!
Цитата: Пончита от 17 октября 2011, 17:24:03Такие цены бывают, Юрий, там-где нас нет)))
Ой, а я недавно бегошку маленькую за 30 руб. продала confusion
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Совушка

Цитата: MariDa от 18 октября 2011, 06:36:02
Ой, а я недавно бегошку маленькую за 30 руб. продала confusion
А я два черенка каланхоэ, 3 кактусенка, череночек хойи, эпипремнума, одну взрослую сансевиерию и еще какой-то за шоколадку. Приходите ко мне, я добрая)))

MariDa

Совушкаpresent
Супер, как это здорово!
Я вот родным и друзьям вообще только рада чего-нибудь подарить растительное, а чужим людям не могу :-\
Хоть за символическую цену, ну или обмен yes
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Yurri

Совушка, весьма похвально!
Сам за монетку, букеты черенков раздаю!

LENA1960

Ленок , привет, как дела? Что нового?

Terry

LENA1960 Надежда,привет  helloy как давно тебя не было,ты где пропадала?

LENA1960

Цитата: Terry от 19 октября 2011, 15:47:49как давно тебя не было,ты где пропадала?
Terry, Ленок, жизнь- она из сплошных проблем, даже некогда было заглянуть на форум. :magnifying glass:

LENA1960

Ленок, спасибо, все более-менее yes

Terry

LENA1960 Надюш,не теряйся,здесь мы тебе быстро настроение поднимем  yes yahoo

Ксюша Дюрягина

Terry  Привет,и я заглянула в гости,я то у тебя оказывается еще не была ,а то я забегу к кому-нибудь,ой думаю сейчас нахвалю,а тут меня сзади мои мелкие то за волосы ,то за штаны,но сейчас я была более предусмотрительна,и сделала барикады,поэтому могу смело хвалить твоих жильцов,они такие блестяшки у тебя,вот с пеперомиями у меня проблемы,а смотрю на твоих и хочется,так и манят...смотри  какой я "красявый растень"))))))
Кстати,а Зауралье,если не секрет,в каком городе??? :think:

Terry

Ксюша Дюрягина Ксюш,да я то так же "сижу"  ;D то один позовёт,то другому что-нить нужно  mosking  Вот так и по "минуткам" урывками сижу)))А в Зауралье-это Курган. Очень рада,что заглянула тоже в гости  yahoo

LENA1960

Цитата: Terry от 19 октября 2011, 16:16:00мы тебе быстро настроение поднимем
Ленок,за поддержку огромное спасибо, мне приятно очень!!!! thankyou

Neit

Как малыши подросли  tender Кактус -новичок такой необычный и смешной  :look: Диффенбахии красавицы , кстати вторая тоже тропик, только Dieffenbachia maculata 'Tropic Sun'  yes Хлорофитум пышненький, а рэо вообще красотут - в живую не встречала полосатенького-очень красивый  yes