Вкусный подоконник

Автор Yurri, 22 августа 2011, 11:58:55

« назад - далее »

marinka_aman

Yurri Какая красивая глоксиния и цветочков много открытых- нравится ей у вас на подоконнике, гранатик тоже весне радуется present present А цитрон вообще красавец- такой маленький, а цветет на всю катушку! Юра, ты его постриг? Видно две веточки обрезанные, а уж запах наверное :girl_in_love:

Луиза

Yurri

Юра, сколько всего!  :give heart:

Я вот чего-то цитрусовыми начала увлекаться... с чего бы это... кстати именно после появления твоего "Вкусного подоконника"  mosking

Grandiflora

Цитата: Луиза от 04 апреля 2012, 12:32:52Я вот чего-то цитрусовыми начала увлекаться... с чего бы это... кстати именно после появления твоего "Вкусного подоконника"
А мне кажется, что все как раз закономерно, а не вот чего-то....  ;D
Я вот тож смотрю на вкусняшки Юрия и меня так и подмывает чем-нибудь цитрусовым  разжиться.  ;) Но что-то я в себе сомневаюсь и пока держусь, не поддаюсь вкусным соблазнам Юрия.  mosking

Луиза

Grandiflora
Цитата: Grandiflora от 04 апреля 2012, 12:38:02сомневаюсь и пока держусь, не поддаюсь вкусным соблазнам Юрия.

Не пойму - зачем себя зря мучить  :think:

Grandiflora

Цитата: Луиза от 04 апреля 2012, 11:40:20
Не пойму - зачем себя зря мучить  :think:
;D laugh
Не знааааю.... если только для разнообразия.  :think:
Боюсь я, что залюблю какой-нить цитрус до смерти.  confusion

Луиза

Grandiflora

Цитата: Grandiflora от 04 апреля 2012, 12:49:04Боюсь я, что залюблю какой-нить цитрус до смерти.
Попытка - не пытка  ;D
Да и форум для чего?  allokey

Grandiflora

Оойййй... Юра, прошу пардона...  confusion  что-то я о своем заболталась, а фоточки то и пропустила....  girl blush
Глоксиньки красивенькие!  tender Сколько цветов и много еще бутончиков, здорово так!  O0
Гранатики симпатичные.  tender
Цитата: Yurri от 04 апреля 2012, 12:20:18контрольный экземпляр Новозеландского цитрона.
Бог мой!  swoon  Это не контрольный экземпляр, это контрольный выстрел в мой внутренний голос, так долго шептающий мне всякие доводы в пользу цитрусовых!  mosking ;)
Сногсшибательный экземплярчик! А цветочки, а аромат...ммммм... вкусняяяшка!!!!  :nyam: :nyam: :nyam:

Татьяна С.

Глоксинии действительно хороши, у меня есть глоксинька, как на первом фото thanks. present

Yurri

Цитата: marinka_aman от 04 апреля 2012, 11:32:19
Yurri Какая красивая глоксиния и цветочков много открытых- нравится ей у вас на подоконнике, гранатик тоже весне радуется present present А цитрон вообще красавец- такой маленький, а цветет на всю катушку! Юра, ты его постриг? Видно две веточки обрезанные, а уж запах наверное :girl_in_love:
Спасибо!
Весна идет! Цветам дорогу!
Да, отрезАл несколько веточек с цитрона. Друзьям на прививки!
Запах, конечно чудный!

Цитата: Луиза от 04 апреля 2012, 11:32:52
Я вот чего-то цитрусовыми начала увлекаться...  после появления твоего
"Вкусного подоконника"  mosking
Это же хорошо! Весело и... вкусно!

Цитата: Grandiflora от 04 апреля 2012, 11:38:02
Я вот тож смотрю на вкусняшки Юрия и меня так и подмывает чем-нибудь цитрусовым  разжиться.  ;) Но что-то я в себе сомневаюсь и пока держусь, не поддаюсь вкусным соблазнам Юрия.  mosking
Не сопротивляйся, бери пример с Зои. Ей приготовлен подарок!!!

Цитата: Grandiflora от 04 апреля 2012, 12:34:58
Бог мой!  swoon  Это не контрольный экземпляр, это контрольный выстрел в мой внутренний голос, так долго шептающий мне всякие доводы в пользу цитрусовых!  mosking ;)
Сногсшибательный экземплярчик! А цветочки, а аромат...ммммм... вкусняяяшка!!!!  :nyam: :nyam: :nyam:
Ах, какие замечательные и правильные слова!

Спасибо девчата! present

Grandiflora

Цитата: Yurri от 04 апреля 2012, 13:54:23Не сопротивляйся, бери пример с Зои. Ей приготовлен подарок!!!
Я не могу  :no: , мне его дарить никто не хочет....  :'(
Ээээх, Юрааа.... фсё...   я сдаюся...

Lele

Yurri, какая красота  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: и сколько всего вкусного  :nyam:  :look:

Yurri

Цитата: Lele от 04 апреля 2012, 13:05:12
сколько всего вкусного  :nyam:  :look:
Спасибо Ольга present

Цитата: Grandiflora от 04 апреля 2012, 13:01:11
Я не могу  :no: , мне его дарить никто не хочет....  :'(
Ээээх, Юрааа.... фсё...   я сдаюся...

Татьяна-умничка tender
Пришли в личку свой адрес, к осени приедет растишка yes
Чего желаете :mail-1:

Grandiflora

Цитата: Yurri от 04 апреля 2012, 13:58:01
Татьяна-умничка tender
Пришли в личку свой адрес, к осени приедет растишка yes
Чего желаете :mail-1:

Пасииибо!!!

Луиза

Цитата: Yurri от 04 апреля 2012, 14:58:01Пришли в личку свой адрес, к осени приедет растишка

Вот как все прекрасно получилось!!!!  yahoo

Цитровирус работает на полную!!! ИИИХХХХАААААА!!!!!  yahoo

Yurri

Цитата: Луиза от 04 апреля 2012, 17:06:45
Цитровирус работает на полную!!! ИИИХХХХАААААА!!!!!  yahoo
До орхидейного, далекооооооо confusion