Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Felis

Фекла, добро пожаловать! :) Приятного общения и новых зеленых хотелок! ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

OlyaLya

Фекла, добро пожаловать в нашу дружную компанию  present

Цитата: Felis от 08 июля 2011, 18:17:08
Приятного общения и новых зеленых хотелок! ;)

присоединяюсь  yes

Миша-Михаил

Цитата: OlyaLya от 09 июля 2011, 19:00:55присоединяюсь
Присоединяюсь к присоединившимся!!!! ;D
Фекла! Поверьте мне, здесь очень уютно!!

Kato

Здравствуйте*) Меня зовут Катерина (г.Москва) У меня ЦЕЛЫХ 2 цветка)))хотя думаю, в скором времени будет больше))
Приятно со всеми познакомиться*)
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда)

НаталияС

Kato добро пожаловать в наш тёплый дружный коллектив! В скором времени ряды Ваших любимцев обязательно пополнятся новыми хотелками! Мы поможем!!!  ;)

Миша-Михаил

Kato! Вы вливаетесь в коллектив профсоюза работников цветовыращивающей промышленности в непромышленных масштабах.)))

Здесь все замечательно, Вас обязательно примут с 2-мя цветками!!)))) Меня же приняли с одним! ;D Теперь у меня их три. Надеюсь Вы меня перегоните))))))))

Удачи в форуме и на сайте!

katerina

Kato - Привет!!  helloy Очень рада что вы к нам присоединились!!!  welcome

Цитата: НаталияС от 25 августа 2011, 16:24:42Мы поможем!!!
Ага, Наташ, мы то уж поможем заразиться  ;D  и не просто заразиться цветами, но и статьцветочным маньяком, мы тут все такие.  mosking :D ;D

Цитата: Миша-Михаил от 25 августа 2011, 16:43:18Теперь у меня их три. Надеюсь Вы меня перегоните))))))))
Что-то не порядок Миш, ты себе противоядие колишь что ли? чтобы болезнь не прогрессировала?  laugh

Kato

Спасибо)))как приду с работы покажу вам свою прелесть "зайчика"))моего любимого кактуса))

Миша-Михаил

Цитата: katerina от 25 августа 2011, 17:34:09Что-то не порядок Миш, ты себе противоядие колишь что ли? чтобы болезнь не прогрессировала?
katerina! Ты ваще... Дык я ж пользователей завлекаю новых: прочтут тему.. ага! У одного цветочного маньяка всего три цветка - и давай обходить по количеству!!! А цветов становится больше, вопросов муллиард задается... форум и сайт процветают!!!))))
Это ж стратегия развития на 2011-2205 годы! ;D

Луиза

Kato
Добро пожаловать и приятно познакомится!
welcome
То, что цветов только 1-2 или три - это ОЧЕНЬ даже хорошо.  yahoo
Походишь по форуму, в гости к форумчанам позаглядываешь и раз, купила еще, раз захотела другой! А у тебя место для них имеется. А когда подоконники заставлены, шкафы с подсветками загружены, тогда сложнее!!!  ;D
Теперь видишь, нам есть чему завидовать у тебя!!!

Миша-Михаил

Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 18:13:35Походишь по форуму, в гости к форумчанам позаглядываешь и раз, купила еще, раз захотела другой! А у тебя место для них имеется. А когда подоконники заставлены, шкафы с подсветками загружены, тогда сложнее!!! 
Теперь видишь, нам есть чему завидовать у тебя!!!
Цитата: Миша-РњРёС...аил от 25 августа 2011, 18:01:41Это ж стратегия развития на 2011-2205 годы!
yes yes yes yes yes

katerina

Миша-Михаил - Стратег ты наш!  mosking ;)

Kato

)))мне пока и с 2я хорошо живется))кактус у меня уже лет 11))так, что похвастать есть чем))
хотя, я бы купила пальму)))=хомедорея=или как-то так)))

katerina

Kato - это значит что у вас всё впереди!!! goodluck

Луиза

Kato
У нас тут знаешь как, стоит только захотеть!
Кругом одни феечки, то цветочные, то весны, эльф еще есть! Желания исполняются, так что поосторожней с ними с желаниями!
А фото кактуса 11-ти лет я бы посмотрела!  :o