Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Natalusha

Agidel
Лена , очень приятно познакомиться. tender Конечно на ты, без лишнего пафоса. mosking  Обязательно соберусь и покажу своих питомцев. Правда у меня их не так много  :sorry:, я писала выше, что эта первая зима которую мы пережили без потерь.

Agidel

Natalusha, давай давай!!! когда их мало - это намного лучше чем очень много, есть куда стремиться! можно взять себе много много всего... это же прекрасно! вот у меня уже нет такой возможности(((( так что ждём темку))))
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Оксютка

Natalusha Наташа, хотя мы немного уже знакомы, все равно рада приветствовать! Добро пожаловать в нашу большую семью!!!!

*НастЁна*

Всем доброго времени суток  helloy
Очень рада  yahoo что нашла этот форум.
Нашла здесь много полезной информации, за то время что я ее изучаю у меня появилось 4 новых жителя и список хотелок не маленький.
Спасибо огромное всем кто помогает таким ка я  thankyou thankyou thankyou

Оксютка

Настя-НН добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться!!!

Rakassa

Цитата: Marusja от 18 октября 2011, 18:22:43
Rakassa   Леночка ,  будем  знакомы ,  очень  рада  новому  любителю  цветов  :give heart:
И мне приятно!!! Только я Лана, а не Лена (кстати на форуме вы не первая меня Леной назвали, наверное придётся открыть счёт на это явление. Пока 2:0 в пользу Лены  :D) вишенка Привет! Спасибо большое  present. Natalusha,  Настя-НН и вообще всем мальчикам и девочкам привет  helloy,  надеюсь мы с вами познакомимся поближе!!  friends

*НастЁна*

Оксютка Спасибо и мне очень приятно !!!

Rakassa  friends думаю обязательно познакомимся!!!

НаталияС

В нашем полку прибыло! Девочки Natalusha и Настя-НН приветствую на страницах самого полезного, самого интересного и самого-самого цветочного форума! Вы большие молодцы, что присоединились к нам, осваивайтесь и быстрее давайте хвастаться своими растюшками!!!  present

Луиза

Девочки с прибытием вас на наш форум и сайт!!!
Вам понравится, ведь здесь, как дома! И даже лучше, потому что дома не всегда понимают наше цветочное увлечение!  ;D

Natalusha

Всем Всем  thanks thanks thanks за теплый и радушный прием в Вашу большуууууууууууую и дружную компанию цветочных маньяков ;D

Marusja

Настя-НН   Natalusha  Девушки  ,  добро  пожаловать  в  нашу  цветочную  компанию  !

Seashell

Доброго времени суток всем!Только сейчас добралась до этой темки,много всего интересного. Примите в свой дружный коллектив еще одну повернутую на растениях? :girl_in_love:

НаталияС

Seashell добро пожаловать! У нас тут как раз РАЙ для повёрнутых!!!  present

Н@т@ш@

Seashell, приветствую тебя у нас на форуме! present Добро пожаловать! Нашего полку всё прибывает и прибывает  helloy и это очень хорошо O0
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Саида

Здравствуйте!! :) :)!
Я у вас новенькая и очень хочу к вам присоединиться present present!
Мне у вас очень понравилось!  Много интересного, увлекательных тем  yahoo и полезной информации!!!
СПАСИБО организаторам yes yes yes