Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

А радует меня вот что. Paph.    Maudiae Green Stripe с бутоном  :give heart:
[smg id=35373]

Элен

Орхидеи у меня были по-моему всегда, и башмаки были, но обычные, похожие на хлорофитумы. А когда я увидела это, усе... Даже сопротивляться не пыталась
Paph.    Maudiae Green Stripe.
Посмотрите какая изумительная мозаика на листьях

[smg id=35372]

Луиза

Элен

Леночка! Какой же он красавчик!
Видишь, твои любимчики тебя как поддерживают и листиками и бутончиками!  present

Элен

Луиза, привет.
Да, не ожидала от орх поддержки, но более приятно. Думала они внимания будут требовать, а тут на тебе. Еще две с бутонами: психопсис и аэрангис. Попозже похвастаюсь.

Neit

Ух, какой камцфляжный красавчик  tender А распустится вообще шикаршество будет  :girl_in_love: 

Хорошо, что папе получше, пусть поправляеися побыстрее  present

Пончита

Элен
Он неотразим! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Элен

Ага, Оль. Сама глаз не свожу inlove

Ксюшка Веснушка

Элен ну как там твой Paph.Maudiae Green Stripe, расскрыл свой бутон, ну очень интересно как он выглядит, хотя он и без цветка очарователен. :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Элен

нет еще. Все ждемс.

katerina

Элен - Лен, какой красавчик пятнистый!!!  tender Я прям чувствую что цветок будет шикарной расцветки!!!  :give heart:

Felis

Элен, какая орха красивая - листики шикарные и без цветочков! :girl_in_love: А цветет наверно совсем неотразимо! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Элен

Всем привет!
Надеюсь черная полоса в моей жизни закончилась. Соскучилась по вам  :give heart:

Итак, не столько хвастаюсь, сколько показываю своих друзей, которые очень меня поддерживали.

Мини-фаленопсис.
[smg id=41437]

Элен

гибридный фаленопсис

[smg id=41438]

[smg id=41439]

Элен

еще один гибридный фал

[smg id=41440]

Neit

Леночек, какой лапулечка , как тебя порадовал красотун  tender Мама дорогая, а гибритик-то какой - в жизни  красавца такого цвета не видала   :give heart: А малиновый-то какой  swoon