Плаун - Lycopodium

Автор kasablanka, 04 марта 2009, 23:55:57

« назад - далее »

Элен

Я его пересадила в другой горшок, поменяв землю. В той орхидной он вроде бы и рос, но не очень. Сейчас он на балконе, не такой красивый как раньше, но вроде ничего. Он старые росты как бы сушит, а от их макушки новые лезут и еще он ложится. И вопрос то ли его ампельным делать, то ли чего придумывать. сейчас он в тазике, пускай лежит, а вот куда дальше... thinks
Таким он был два месяца назад до пересадки. У меня кстати еще было три виду подобных ему, не смогла сохранить, жив тольло этот. самое поганое, что он болеет, а не говорит, корни сгнили, а он зеленый. В общем проблемное растение.
[smg id=4299]
Чуть позже покажу его. :)

Asio Otus

Цитата: Элен от 08 июля 2011, 01:41:12что он болеет, а не говорит, корни сгнили, а он зеленый. В общем проблемное растение.
То есть ты не можешь понять какой ему полив нужен?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Элен

Asio Otus.  нет, с этим, что на фото, все понятно. А вот с теми, что были  :'(. толком даже описать не могу, картина похода на то, когда растение тяжелое и рвет под собственной тяжестью корни. И не подопрешь, вроде лежит и в то же самое время ...
Я не успеваю в сою тему заглянуть. Прошу меня извинить, меня неделю не будет, вернусь в следующую среду и загляну на форум.  present