Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Lele от 20 октября 2011, 15:47:08moskingа делают наоборот
Юношей называют  mosking надо ходить с кактусом и если что ...... ;D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Natalusha

Vlada_68

Влада! с возвращением  present

Когда инет не доступен- это конечно очень печально, но зато сколько дел и планов осуществить можно не только в мыслях, но и в реалити шоу ;D

Lele

LENA1960

Vlada_68, Влада, привет, пол-дня сидела у тебя в райском уголке. Нет слов, чтобы выразить свое восхищение!  чудесные растения, замечательные, творческие, талантливые люди, огромное спасибо за доставленное удовольствие, словно в сказке побывала . thankyou

Vlada_68

Цитата: Ксюшка Веснушка от 20 октября 2011, 00:40:56а самое маленькое окошко ну очень понравилась (это витражные краски??),
Очень рада, что Вам понравилось  confusion  , да краски витражные + пленка самоклеящееся , вышло случайно, окно необычной формы, встал вопрос об шторах и вот  решили так
Цитата: Ксюша Дюрягина от 18 октября 2011, 15:41:03что идеи ваши по обустройству зимнего сада буду воровать
Ксюша  на здоровье , а сколько идей пока в мыслях  :think:
Natalusha да дел много можно сделать  yes ,  а как же душа  tender  :D
Добрый вечер LENA1960 спасибо за теплые слова очень приятно  thankyou thankyou thankyou видимо стоило столько вкладывать труда раз это нравится не только нам или друзья. Заглядывайте буду рада  thanks

Путешествие по Европе

marinka_aman

Цитата: Vlada_68 от 16 октября 2011, 00:11:49а то я его чикать собралась
Зачем чикать? Он ведь еще маленький?

marinka_aman

Цитата: Vlada_68 от 17 октября 2011, 11:13:36лучше птицы у меня гнездо есть
Ой не могу! swoon swoon swoon Три дня не заглядывала, а у нее уже и гнездо готово! Ну мастерица! Обязательно птица счастья поселится! present present present

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 20 октября 2011, 15:37:36Называйте на улице всех девушками это поднимает настроение.
Да, мне тоже очень приятно бывает.
А ещё мне очень нравится, что мы на работе друг к другу все обращаемся "девочки", хотя кое-кому уже за 50. Но правда на Вы к ним, конечно. А ещё у нас есть две девочки, одного возраста (обеим по 43), но с одной из них я только на ТЫ, а другую так язык низачто не повернётся назвать. Так что от человека тоже многое зависит. flaunts

Совушка

Цитата: Vlada_68 от 20 октября 2011, 14:37:36
если можно продолжу тему про кризис, совсем немного
Раз пошла такая пьянка:
Дочь переняла мою привычку называть всех "девушка". Итак, представьте: заходит в магазин мадам 2,5 лет. Продавец сидит на стуле. Дочь проторенной дорожкой подходит к нужному прилавку. С серьезным лицом внимательно рассматривает его и, не поворачиваясь, громко и четко произносит: "Девушка! (пауза) Подойдите и дайте мне эту вкусняшку, пожалуйста!" Взрыв хохота. Продавец сначала поперхнулась, потом зацепилась за стул и с криками : "Бегу, бегу!", устремилась к моему ребенку)))
А вот еще запало в душу: ехала в автобусе. Кое-как в переднюю дверь по ступеньками вскарабкивается старушка. На мой взгляд, лет 80-ти, не меньше, худенькая, маленькая, уже сгорбленная, в пуховом платочке и стареньком пальто. Кто-то тут же подрывается со словами: "Бабушка, присаживайтесь!" Бабушка, подняла голову и четко произнесла на весь автобус: "Какая же я бабушка, я женщина." (но присела).
Так вот, девушки! Надо уметь поставить обидчика на место)))

LENA1960

Цитата: Оксютка от 20 октября 2011, 20:41:52мы на работе друг к другу все обращаемся "девочки", хотя кое-кому уже за 50.
А меня на работе тоже все называют по имени отчеству , но на ты, приятно.....

LENA1960

Цитата: Совушка от 20 октября 2011, 21:09:42"Девушка! (пауза) Подойдите и дайте мне эту вкусняшку, пожалуйста!
Совушка, какой воспитанный и умный ребенок, вот молодчинка!

Vlada_68

Цитата: marinka_aman от 20 октября 2011, 19:23:39Он ведь еще маленький?
кустик хочу  thinks ,
Цитата: marinka_aman от 20 октября 2011, 19:27:58а у нее уже и гнездо готово!
спасибо, гнездо нашла в лесу валялось на тропинке, никто из птиц не пострадал  ;D
Цитата: Совушка от 20 октября 2011, 21:09:42Кое-как в переднюю дверь по ступеньками вскарабкивается старушка.
Вообще старушки иногда такую фору молодым дают  O0 , я бы не удивилась если старушка не вскарабкалась , а вбежала  :o
Цитата: Совушка от 20 октября 2011, 21:09:42"Девушка! (пауза) Подойдите и дайте мне эту вкусняшку, пожалуйста!"
классная мадам  present , для лапулек ничего не жалко, если бы детей не надо было поднимать на ноги и ходить со смещенным центром тяжести 9 месяцев,  я бы каждый год по малявке  tender
Цитата: Оксютка от 20 октября 2011, 20:41:52мы на работе друг к другу все обращаемся "девочки",
в каждом возрасте свои достоинства, но девочками хотят быть все  flaunts
Цитата: LENA1960 от 20 октября 2011, 22:15:15но на ты, приятно.....
на этой приятной ноте покончим с кризисом и перейдем на осеннюю депрессию  ;D laugh

Путешествие по Европе

Луиза

Vlada_68
Пока меня не было появилось 13 страниц! Но бегом не хочу, буду гулять потихоньку и наслаждатся! У тебя удивительно хорошо!  thankyou

Vlada_68

Цитата: Луиза от 21 октября 2011, 01:14:41Но бегом не хочу, буду гулять потихоньку и наслаждатся
это точно лучше не торопясь , я то же гуляю тихо смотрю и почитываю, иногда комментарии как хорошая приправа  helloy

Путешествие по Европе

Vlada_68

Теперь буду повторяться или более подробно о растениях  :mail-1:
Кротоны — осенние цветы , самый пик яркости красок приходится на октябрь ,   
[smg id=31887]
[smg id=31889]
[smg id=31888]
[smg id=31895]
[smg id=31894]