Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Золотая осень
[smg id=31893]
[smg id=31892]
[smg id=31891]
[smg id=31890]
[smg id=31896]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 21 октября 2011, 01:05:23в каждом возрасте свои достоинства, но девочками хотят быть все
Влада, это же просто эпиграф...К оде о девушках...
Цитата: Совушка от 20 октября 2011, 21:09:42Девушка! (пауза) Подойдите и дайте мне эту вкусняшку, пожалуйста!"
Какая она прелесть!
Цитата: Vlada_68 от 21 октября 2011, 09:34:22Теперь буду повторяться или более подробно о растениях
Давай поподробней о каждом! Этот красавец!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

о кротонах:  весной или летом сажаю их сразу в большой горшок по сравнению с корневой системой, грунт если можно так сказать очень пористый, сидят неделю, чуть больше и сразу идут в рост, летом поливаю очень много в 20 л горшок  литра 4 ,  2 раза в день, это в жару,  сейчас литра 2 каждый день , зимой т. к. очень прохладно примерно 1-2 раза в неделю и немного 0,5-1 л , опрыскиваю тоже обильно с марта по ноябрь

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Совушка от 20 октября 2011, 21:09:42Подойдите и дайте мне эту вкусняшку, пожалуйста
обалдеть  laugh  laugh  laugh
Влада, очень красивые краски осени у кротонов  clapping  clapping  clapping

Vlada_68

Теперь хваст  confusion
все таки они у меня будет цвести, на фото только один второй только выпустил стрелку, совсем малявка
[smg id=31911]
кактус нарастил семенную коробочку , правда что с ней делать я не знаю
[smg id=31910]
эписция собралась цвести, правда она цвела все лето, второй заход  :think:
[smg id=31908]
хлорофитум начал расти , я думала он будет долго сидеть с пальмой в одном горшке, да еще без дренажных дыр
[smg id=31904]
[smg id=31903]

Путешествие по Европе

Vlada_68

фиалки разошлись, я к стати им тоже листочки то повыдергивала  :D  , у них столько цветоносов, раньше было очень хило,  скоро я буду маньяком по удалению листиков  ;D
[smg id=31901]
[smg id=31902]
а это я даже не могу вспомнить название, купила т.к.стоил 59 р,
[smg id=31906]
долго его ругала , вытягивается быстро , отличный корм для всякой мерзопакости,
а он взял и зацвел  :-\  теперь хвалюсь  confusion
[smg id=31907]
[smg id=31905]

Путешествие по Европе

Совушка

Цитата: LENA1960 от 20 октября 2011, 21:16:41
Совушка, какой воспитанный и умный ребенок, вот молодчинка!
Надежда (и все девочки), спасибо!  thanks Да, она может, когда захочет))) Сейчас не хочет  mosking

Влада, ты не сбавляешь оборотов, как всегда - поражаешь нас красотами!  clapping Кротончики люблю tender. Хотя у меня сейчас нет ни одного.

Vlada_68

"Хотя у меня сейчас нет ни одного." что у меня с цитатами  ;D
Совушка в который раз жалею, что не рядом живем , а то я 3 разновидности, уже в горшках пытаюсь сбагрить 

Путешествие по Европе

Совушка

Цитата: Vlada_68 от 21 октября 2011, 12:39:05
Совушка в который раз жалею, что не рядом живем
Прям плачу  :'(
Хотя у меня сейчас громадное пополнение черенков намечается (а начиналось все так невинно) ;D. Я вот думаю: если б мы рядом жили, мне бы точно было проще к тебе переехать, чем все к себе перетащить  mosking

Vlada_68

это точно (это насчет переезда) , что то у меня "цитировать" не работает, очень не удобно  :sorry:  - правда знаю из-за чего  thinks,   пополнение черенков класс  im_so_happy
интересно все растения имеют тот или иной зеленый цвет, желание возиться с зеленым это признак внутреннего беспокойства,  дискомфорта , или предстрессового  состояния , у меня прямо зуд как в "Оби" хочется вот сижу и думаю , что из этого всего у меня

Путешествие по Европе

Совушка

Цитата: Vlada_68 от 21 октября 2011, 13:38:45
желание возиться с зеленым это признак внутреннего беспокойства,  дискомфорта , или предстрессового  состояния
Это про меня. Что ж я раньше-то за них не взялась? thinks

Vlada_68

одно из самых полезных , а главное эффективных занятий  yes

Путешествие по Европе

katerina

Влад, напиши мне в личку свой адрес, я возможно всё таки к брату поеду, к тебе ж надо заглянуть!  ;)

Пончита

Vlada_68
Хваст как всегда супер! Неизвестный на 59 р.-гипоэстес, а цвести собралась -это не эписция, а какой-то ее ближний родич, альсобия называется. flaunts
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Пончита  Дааааа  mosking  :aerosol: , срочно пора заняться самообразованием  :mail-1:

а Э. гвоздикоцветная и альсобия это не одно и тоже

Путешествие по Европе