Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 21 октября 2011, 15:26:24Э. гвоздикоцветная и альсобия это не одно и тоже
А кто их знает)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

MariDa

Цитата: Пончита от 21 октября 2011, 14:34:36
Цитата: Vlada_68 от 21 октября 2011, 15:26:24Э. гвоздикоцветная и альсобия это не одно и тоже
А кто их знает)))
Девочки, это одно и то же yes

Влада, как всегда, красота! tender Шикарные кротоны, как будто их кто красками разукрасил :girl_in_love:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Neit

Влад, ну какая же у тебя красотища, кротоны потрясающие , фиалочки - красотки , такие цветочные шапочки-загляденье  tender Хлорофитум скоро твою пальму из горшка попросит  mosking

Ксюшка Веснушка

Влада, кротоны шикарны, цвета изумительны. Как здорово, мы скоро всюду будем видеть цветущие фаленопсисы.  :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 21 октября 2011, 09:38:38Золотая осень
Эти два кротончика - просто убили..... какя красота!!!! Хотя конечно же всё замечательно. Фиалочка последняя -супер! Хлорик -  O0 Ну люблю я этих незатейливых... И вообще обожаю всяких полосательких, пёстреньких, вариегатных......

А самый огромный кротон так смотрится прикольно, как будто жёлтой краской потолок красили из пульвелизатора, а он рядом стоял  mosking

вишенка

Цитата: Vlada_68 от 21 октября 2011, 09:38:38Золотая осень
Сумашедшая красота!!!!! present
И остальные красотульки ,фаленопсису шикарного цветения !!!! Цвет знаешь ? или сюрприз?

Vlada_68

Спасибо всем за отзывы   :give heart:   пока даже не могу нормально ответить , инет глючит, то выкинет меня, то висит, пока буду только "пасибать!"   :sorry: , этот браузер "цитировать" не хочет, картинки не вставляет  hysterics2 ,  другой не работает  thinks . надеюсь это не долго  :sorry:  , зато много времени гулять по темкам пойду в "хвастушки" буду себе список мечталок составлять  tender

Вишенка цвет знаю белый, а второй нежно сиреневый с белыми мазками
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

marinka_aman

Lele

Vlada_68 Влада, сколько красоты  :girl_in_love: ... фиалочки - прямо буйство красок  tender

Marusja

Vlada_68  Приветик ,  который  раз  захожу  и  думаю  нет  ,  не  так  быстро ,  нужно  все  обстоятельно  рассмотреть  и  написать.
Вот  опять зашла  и  думаю  , так  с  чего  же  начать ? 
Влада  ты  просто  чудесница ,  цветы  у  тебя   роскошные  ,  желаю  всем  активного  роста  без  проблем 
Радуй  нас  и  дальше.
Кротоны  _  супер   yahoo

Луиза

Вот и я погуляла у тебя....
решила начать сначала  ;D ну очень понравилось, буду до одурения по твоему саду расхаживать!  вот!  :magnifying glass:

Vlada_68

Цитата: Луиза от 23 октября 2011, 23:51:03буду до одурения по твоему саду расхаживать!  вот!
очень рада на здоровье, может моя малышня подзарядится от Тебя и как вырастит  :o и тоже попадет на фотосессию  ;D

Цитата: Marusja от 23 октября 2011, 20:14:29
  желаю  всем  активного  роста  без  проблем 
Кротоны  _  супер   yahoo

спасибо сейчас это очень не помешает  yes , самый проблемный период октябрь - ноябрь, пока еще все растут , но уже прохладно и все теплолюбивые начинают болеть - чихать и сопливить  :-[  потом просто замирают , а пока стресс

Путешествие по Европе

Мишель

Кротоны прелесть.Но где то должна быть камбрия.Хотелось посмотреть.Как инет заработает выложи обязательно. :magnifying glass:

Vlada_68

Мишель спасибо, камбрия есть, но она только появилась, а т.к. из уценки, то пока не цветет да и названия нет  :D , буду ждать, а вообще цветущие очень осторожно завожу очень они вкусные и капризные  flaunts

Путешествие по Европе

Мишель

Да ну.Что ты(мы ведь на ты?).По моему камбрия одна из самых без проблемных орхидей.Я с фаленопсисам носился как с писаной торбой,а камбрии нужен только регулярный полив с подкормками и досветка зимой по взможности.И всё случится! ;D