Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

istari Добрый вечер , спасибо огромное очень рада видеть  thankyou сама удивлена если учесть, что это фактически за 2 года  thinks  видимо климатит им , покупаю только маленькие миксы за 39-89 руб , пересаживаю и они сами растут  yes или черенки
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Оксютка

Влада, я тихом ауте......................................
В голове даже не укладывается  tender tender tender tender tender tender tender

Lele

Vlada_68swoon  swoon  swoon ... настоящий итальянский садик  :look:  потрясающе :girl_in_love:

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 01 ноября 2011, 22:29:41В голове даже не укладывается
Вот приедешь в гости и все уложится  drinks2
Цитата: Lele от 01 ноября 2011, 23:23:37настоящий итальянский садик
спасибо  inlove , пора привыкнуть , а все равно , прихожу, если есть время сижу смотрю  :magnifying glass: , тут завядший листочек чикну, тут порыхлю  mosking еще у меня есть холодильник в саду и одноразовая посуда  confusion если случайные гости   friends  правда никто еще в саду не ночевал  mosking но все когда нибудь в первый раз бывает  laugh

Путешествие по Европе

Луиза

Vlada_68
Вла-а-а-да-а-а! Какой класссс! (такого смайлика нет!)
Меня в гости не приглашай, а то не уеду! Под растение замаскируюсь и останусь жить в райском саду. Если надумаешь пригласить - сади сразу плодовые (мне же нужно будет что-то есть!) А судя по размерам ты меня найдешь не сразу, чтоб под белы рученьки обратно отправить, возвернуть в семью, так сказать!  ;D

Vlada_68

Цитата: Луиза от 02 ноября 2011, 01:14:35Если надумаешь пригласить - сади сразу плодовые (мне же нужно будет что-то есть!) А судя по размерам ты меня найдешь не сразу, чтоб под белы рученьки обратно отправить, возвернуть в семью, так сказать!
Во первых обязательно приглашаю  present во вторых плодовые есть - инжир им виски закусывать одно удовольствие  tender во вторых а холодильник , а в нем  drinks2 и закуска из разных разносолов , даже лед есть  ;D он у нас пустым не бывает это святое - а вдруг гость или  праздник на календаре - взятие Бастилии .....

Путешествие по Европе

Луиза

Vlada_68
Влада не дразни! Я замужем и у меня дети... не осироти их!  ;D

Vlada_68

Цитата: Луиза от 02 ноября 2011, 01:32:17Влада не дразни! Я замужем и у меня дети..
я обратно , через ....... время ,  как положено поездом с проводником верну Маму в семью в дом  mosking

Путешествие по Европе

Луиза

Vlada_68

Цитата: Vlada_68 от 02 ноября 2011, 01:38:02я обратно , через ....... время ,  как положено поездом с проводником верну Маму в семью в дом

laugh  laugh  laugh

Пончита

Цитата: Луиза от 02 ноября 2011, 01:14:35Vlada_68
Вла-а-а-да-а-а! Какой класссс! (такого смайлика нет!)
Меня в гости не приглашай, а то не уеду! Под растение замаскируюсь и останусь жить в райском саду. Если надумаешь пригласить - сади сразу плодовые (мне же нужно будет что-то есть!) А судя по размерам ты меня найдешь не сразу, чтоб под белы рученьки обратно отправить, возвернуть в семью, так сказать!
И я, и я тоже, я не маленькая, но когда калачиком свернусь-места много не займу, и инжир с виски мне подходят, на холодильник не заморачивайся))) Луиза, когда едем?

Влада, панорамные снимки нужно убрать, а то народу сейчас набьется слишком много, нам с Луизой инжира не хватит)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 02 ноября 2011, 10:26:45на холодильник не заморачивайся))) Луиза, когда едем?
погреб есть, а действительно слабо  ;D  pionery

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 02 ноября 2011, 10:33:15погреб есть, а действительно слабо
Да не, сейчас Луиза проснется-у нее ж на два часа меньше, и двинем)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 02 ноября 2011, 10:35:25сейчас Луиза проснется-у нее ж на два часа меньше, и двинем)))
ура!!!!!!!!!  present_confused  party  welcome  musical_ensemble

Путешествие по Европе

marinka_aman

Vlada_68 Прекрасный сад, великолепный уход, а панорама просто СУПЕР :o :o :o, я пожалуй тоже соберусь в гости..., пока Луиза спит... как говорят, кто первый встал- того и тапки ;D ;D ;D

Vlada_68

Цитата: marinka_aman от 02 ноября 2011, 14:01:52как говорят, кто первый встал- того и тапки
а что прямой поезд есть  :D а у Вас уже холодно или нет  cold а то кнам холод идет не от Вас случайно  mosking

Путешествие по Европе