Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Привет Оля, да уж корни у хлорофитума знатные , очень похожи похожи на щупалец монстра, а ты у алое  видела корни - которые он выпускает на поверхности - просто жуть  swoon
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

MariDa

Влада, как красиво все цветет!
Представляю себе: заходишь в свой зимний сад, а  сквозь зеленые заросли тут и там яркими пятнышками выглядывают цветочки inlove
Фаленопсис очень красивый, ты его так сфотографировала интересно :magnifying glass: Он где-то на дереве висит? :)
Да и все остальные тоже красавчики и умнички :give heart:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Vlada_68

Добрый день Маша , спасибо  :give heart:  , если честно , то пятнышком виден только фаленопсис, он стоит на журнальном  столике , остальные нужно искать  :magnifying glass: :look:  ;D

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Vlada_68 от 15 ноября 2011, 11:45:58а ты у алое  видела корни - которые он выпускает на поверхности - просто жуть
неа  :o

Vlada_68

пора делать серию фото - растения монстры  :aerosol:

Путешествие по Европе

MariDa

Цитата: Vlada_68 от 15 ноября 2011, 10:45:58
да уж корни у хлорофитума знатные , очень похожи  на щупалец монстра
Это точно! я каждый раз в ужасе, когда пересаживаю swoon Мне кажется, что он хочет захватить мир ;D
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.

Мои растишки здесь
Мои альбомы

Vlada_68

Цитата: MariDa от 15 ноября 2011, 12:02:59Мне кажется, что он хочет захватить мир
хорошо хоть они у него в основном поверхностные  :)

Путешествие по Европе

MariDa

Цитата: Vlada_68 от 15 ноября 2011, 10:51:04
если честно , то пятнышком виден только фаленопсис
Влада, не развеивай мои иллюзии :girl_pinkglassesf: ;D

Цитата: Vlada_68 от 15 ноября 2011, 11:06:04
хорошо хоть они у него в основном поверхностные  :)
Ой, а у моих они прямо-таки кольцами по всему горшку, аж земли не видно tease
Может, я просто редко пересаживаю и не даю сильно больших объемов, чтобы и другим цветочкам место на подоконнике осталось :-\

Мои растишки здесь
Мои альбомы

Луиза

Vlada_68

К тебе в гости заходить нужно с валидолом и таблетками от жадности!
Очень все красиво !

Vlada_68

Цитата: MariDa от 15 ноября 2011, 12:11:22Ой, а у моих они прямо-таки кольцами по всему горшку, аж земли не видно
у меня высота клумбы 70 см ,  :think: хотя она прямо на земле , вот,  а мне нужна была ямка 25 см , сажала финиковую пальму , так корней хлорофитума ниже 15 см уже нет , зато эти 15 см в тааааких корнях и такую занимаю площадь   swoon , и на поверхности их тоже много , а еще мощные  корни у юкки  :o , как у дерева
Цитата: Луиза от 15 ноября 2011, 16:41:38К тебе в гости заходить нужно с валидолом и таблетками от жадности!
Очень все красиво !
мне кажется это можно употребить во всех темах  , просто у меня объем зелени , но нет сложных растений, обильно цветущих, теплолюбивых, нет растений , которых любят кушать какие нибудь вредители , да и вообще много чего нет   :magnifying glass: как зайду в оби - о этого нет , и вот этого нет и все в тележечку  , хорошо хоть покупаю только на стадии малышей  mosking они как правило и выживают,  и не болеют , а растут быстро   :o

Путешествие по Европе

Луиза

Цитата: Vlada_68 от 15 ноября 2011, 19:34:44хорошо хоть покупаю только на стадии малышей   они как правило и выживают,  и не болеют , а растут быстро

Vlada_68

Ага, согласна, только я еще сильнее уменьшила размеры приносимого домой, теперь это СЕМЕНА! mosking

Vlada_68

Цитата: Луиза от 15 ноября 2011, 19:43:24теперь это СЕМЕНА!
это самый классный вариант, а если еще не сажать , а ставить просто фотографию  ;D протер тряпочкой,  от пыли , да что-то про ваши плантации ничего и ни где в каком ваша посевная состоянии -  уже кусты

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 15 ноября 2011, 18:45:31
Цитата: Луиза от 15 ноября 2011, 19:43:24теперь это СЕМЕНА!
это самый классный вариант, а если еще не сажать , а ставить просто фотографию  ;D протер тряпочкой,  от пыли
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Rakassa

Vlada_68, привет helloy! Долго конечно приходила в себя после просмотра всей этой красоты. Просто слов нет, одни эмоции inlove! Желаю вашему саду бурно зеленеть и пышно цвести! Даже не буду пытаться выделить какие то понравившиеся растения, так как это не возможно! Все они шикарны! А дизайн самого сада восхитителен, очень красиво смотрится! Муж конечно талантище, очень понравились его работы!

Vlada_68

Rakassa доброго времени суток , рада , что заглянули  thanks  спасибо за отзыв и мужу обязательно передам похвалу  thankyou
Цитата: Rakassa от 16 ноября 2011, 15:45:59А дизайн самого сада восхитителен, очень красиво смотрится!
сегодня как раз сидела  beach и думала  :think: ,  куда и что расставить и куда подвесить  ;D , а то за растениями дизайн не виден   thinks пока начались беззаботные дни   :think: поливаю редко пока через 2-3  дня , потом и 1 в неделю  water

Путешествие по Европе