Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Marusja от 06 октября 2011, 09:51:39Какая  решетка?  Она   вырастет   и приподнимет  ее  спокойно
нет у нас решетка закреплена очень сильным канатом  :D , такой  зеленый  mosking, ди рост у нее уже   почти максимальный  :magnifying glass:  в диаметре где-то 20 см, а максимум говорят 30
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Vlada_68

Цитата: Marusja от 06 октября 2011, 09:51:39Кувшинка   в  водоемчике  красуется -  дюймовочку  ей   на  листик   за   усердие
у нее сидят  laugh только  крокодильчики

Путешествие по Европе

Marusja

Vlada_68
Цитата: Vlada_68 от 06 октября 2011, 12:57:54нет у нас решетка закреплена очень сильным канатом   , такой  зеленый  , ди рост у нее уже   почти максимальный    в диаметре где-то 20 см, а максимум говорят 30

Я  бы  сильно  на это не  рассчитывала ,  у  тебя   в  саду   все   экземпляры   крупные ;D  Она   догонит  mosking

Lele

Цитата: Vlada_68 от 06 октября 2011, 00:35:04этот стрелок,  где только не растет
это да... помню как это растение заполонило все горшки  ;D ... а вообще молочайные обычно очеееень быстро растут  :D ...
Ниндзя отличная  clapping ... ей же тож погулять хочется, на окружающую красоту посмотреть  ;) ... кувшинка очень красивая  :girl_in_love:

Vlada_68

Цитата: Marusja от 06 октября 2011, 10:15:50у  тебя   в  саду   все   экземпляры   крупные   Она   догонит
будем обрезать кардинально  laugh и отращивать новых черепах

Путешествие по Европе

Пончита

Vlada_68
Невероятно красиво.Как здорово отмечать праздники в таком райском месте! И какие все растения крупные-все же есть разница между горшком на подоконнике и садом.
Ниндзя прелесть, жалко что не пускаете на выпас...Она бы порезвилась...
Цитата: katerina от 05 октября 2011, 19:16:44Очень хочу тоже что-то в таком роде, но у меня в планах вход в зимний сад из спальни
Катерина, это чтобы там не только есть, но и спать? mosking
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 06 октября 2011, 10:37:12Катерина, это чтобы там не только есть, но и спать?
причем есть лежа  laugh

ниндзя гуляет  ;D , когда ей озеро моют, несется  mosking  в дальний угол и сидит там, она только рыть умеет кувшинки когда они цветут, и кушать вечно просит  ;D

Путешествие по Европе

katerina

Цитата: Пончита от 06 октября 2011, 10:37:12Катерина, это чтобы там не только есть, но и спать?
Ну почти  mosking я ж ведь так люблю делать - просыпаюсь и не умывшись иду рассматривать по всем комнатам своих зеленых  praised А тут получится встала и в одну комнату зашла и ВСЁЁЁЁ !!!!!!! tender :give heart:

Vlada_68 - черепашка такая красивая и сильная!  mosking
А то что жару хорошо переносят растения - отлично, значит вентиляция хорошая!!! Любуюсь, любуюсь и мечтаю!!!  tender clapping clapping clapping

Пончита, Vlada_68 - ну вот, обсмеяли мою идею  :sorry: :'(

Vlada_68

Цитата: katerina от 06 октября 2011, 10:43:03то что жару хорошо переносят растения - отлично, значит вентиляция хорошая!!!
вентеляция да,    а еще в утром, в  обед и вечером  холодной водой обливается весь пол, потолок, окна и низ горшков  water на все про все часа 3 времени  sclerosis  praised

Путешествие по Европе

Vlada_68

Цитата: katerina от 06 октября 2011, 10:43:03Пончита, Vlada_68 - ну вот, обсмеяли мою идею
мы от зависти  thanks и любя   :girl_in_love:

Путешествие по Европе

фиттония

Ооо,какая Ниндзя у вас прелестная живет  O0 Дама с характером  mosking

нюша

Vlada_68,  thanks спасибо, что такую красоту показали! Все мы живем в мечтах о таком саде, а вы воплотили свои мечты в реальность! Что сказать, молодцы вы с мужем, отличная команда! Так все красиво оформили. O0  clapping clapping clapping аплодирую вам стоя.  
В квартиру купишь цветок и носишься с ним из комнаты в комнату, где бы условия подходящие найти, а их нет: батареи жарят и света совсем нет!  :'( Страдают бедные растишки и мы с ними! :sorry: А вы спасли своих питомцев! И на зависть всем они такие красивые, ухоженные и растут не по дням , а по часам!  tender Думаю, что вам надо организовать платные экскурсии, доход дополнительный.  :D :D
Как приятно зимой посидеть в такой красоте в компании друзей и родных! drinks2  party Буду к вам заходить, у вас и угощения такие вкусные, наверно! :)

Пончита

Цитата: katerina от 06 октября 2011, 10:43:03Пончита, Vlada_68 - ну вот, обсмеяли мою идею
Да ну что ты, я бы сама там жила. не выходя)))
Цитата: Vlada_68 от 06 октября 2011, 10:42:04она только рыть умеет кувшинки когда они цветут, и кушать вечно просит
У нее душа тянется к прекрасному, она может их хочет в свое озерцо перетащить))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Нюша спасибо, заходите , угощение - пока все живы  ;) ,
Цитата: нюша от 06 октября 2011, 10:58:05организовать платные экскурсии
это вряд ли, так как бесплатных много  :D

Путешествие по Европе

Vlada_68

Цитата: Пончита от 06 октября 2011, 11:02:20У нее душа тянется к прекрасному, она может их хочет в свое озерцо перетащить))
очень может быть, говорят она девочка  confusion , пока она свое озеро листиками украшает , до которых достает  mosking

Путешествие по Европе