Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Пончита от 21 ноября 2011, 17:14:10Я в следущие выходные планирую фиалочную выставку посетить...
Рюкзачок прихватила с ножничками  , (здесь смайлик  ;D ) то смайлики не работают, то цитировать , ну ладно главное сайт работает
Цитата: фиттония от 21 ноября 2011, 17:30:19А унас тоже выставка фиалок идет,ток я на нее не попадаю никак :'( А то я б какую нить прикупила красивучую  inlove
Олечка желаю удачно посетить выставку,с пустыми руками не уходи
жаль , это всегда впечатляет, а наши выставки всегда в марте, готовлю чУмадан
Цитата: Lele от 21 ноября 2011, 18:28:18и листики петнистые
А у малявок почти зеленного цвета нет, купила несмотря на мороз на улице и заставила ребенка под курткой держать , пока машину не прогрела   
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

marinka_aman

Vlada_68 Поздравляю с приобретением! Фиалочка прелесть-удачного роста!

Vlada_68

Путешествие по Европе

Оксютка

Vlada_68 Как мне нравится твоя новенькая фиалочка. Я такую пятнистую здесь впервые увидела, у Димы  (Dim) в иемке и просто влюбилась в неё.  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с новой красотой!!!!

Совушка

Поздравляю с пятнистым новичком!  :)

Луиза

Ф я живьем никогда не видела вариегатных фиалок!  confusion

Vlada_68

Оксютка, Совушка, Луиза спасибо  present , я тоже из-за листиков взяла , цветочки у нее розовые махровые маленькие, у меня такие есть , а вот листики  tender

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 21 ноября 2011, 21:43:20Рюкзачок прихватила с ножничками  , (здесь смайлик   ) то смайлики не работают, то цитировать , ну ладно главное сайт работает
Что ты, что ты.Там же возле каждого куста селекционер, такой же сумасшедший как мы тут)))у своих черенковать нехорошо)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

MariDa

Влада, поздравляю с таким классным приобретением! tender Замечательная фиалочка, очень красивые листочки. Как будто со взбитыми сливками по краям  :nyam: :girl_pinkglassesf:

Цитата: Пончита от 22 ноября 2011, 10:18:14
у своих черенковать нехорошо
Правильно, Олечка, хвалю! O0
Немного не в тему: как я тебе завидую, у вас в Питере  шикарнейшие выставки фиалок. Там же и стрепсы, и эписции будут, да и другие растюхи, наверное? inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Пончита

Цитата: MariDa от 22 ноября 2011, 11:44:25Правильно, Олечка, хвалю!
thankyou
Маш, там эписции, стрепсы, глоси, и колерии tender Но выставка будет конкретно фиалочная, остальных можно купить под заказ на ней же.Я неделю сижу на их сайте и не могу придти к консенсусу с собой.
Такие фиалки, как у Влады, с розовой вариегатностью там тоже будут :give heart:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: MariDa от 22 ноября 2011, 11:44:25как я тебе завидую, у вас в Питере  шикарнейшие выставки фиалок. Там же и стрепсы, и эписции будут, да и другие растюхи, наверное?
по моему это всегда в тему, а выставка только селекционеров-частников  ,я думала эта  общая а, на таких выставках и голандцев и других много просто цветочных магазинов ,  тогда только рюкзак , а сколько укорененный листик у вас стоит ,
Цитата: Пончита от 22 ноября 2011, 11:53:08Я неделю сижу на их сайте и не могу придти к консенсусу с собой.
да тяжело Оля , как выбрать  :o удачной покупки

Путешествие по Европе

Пончита

Vlada_68
Тяжело не то слово.Хочу что-то розовое, но еще одновременно чтобы голубое и желтое, листик 50-70,с деткой-100.
Кто со мной живет

Lele

Цитата: Vlada_68 от 21 ноября 2011, 21:12:37теперь вот зеленые стены в Палате  А-13 , самое главное их очень легко сделать .......рисую план
интересно  :magnifying glass:

Цитата: Пончита от 22 ноября 2011, 11:53:08Я неделю сижу на их сайте и не могу придти к консенсусу с собой.
Оля, а ссылочку? ...  confusion

Пончита

Кто со мной живет

MariDa

Цитата: Пончита от 22 ноября 2011, 10:53:08friends
Я неделю сижу на их сайте и не могу придти к консенсусу с собой.
Пойду тоже посижу :look: Поддержу друга в трудный час - знай, что ты не одна сейчас страдаешь tease
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы