Фото Ванды и Аскоценды

Автор tanya-rg, 15 сентября 2010, 23:02:21

« назад - далее »

Ige

Какооое цветовое сочетание! Обливаюсь слюной  :give heart: inlove tender

Lena1804

Одуван4ик

Цитата: Вероника Яборова от 24 декабря 2018, 22:13:13
Rhynchorides Bangkok Sunset
Очень красивая кисть, такая плотная и цвет потрясающий!! O0 Вероника, браво!!  clapping clapping clapping

SvetlanaM

Цитата: Вероника Яборова от 24 декабря 2018, 22:13:13Rhynchorides Bangkok Sunset
а мои оба сачкуют! цвести даже не думают!  hysterics2

Вероника Яборова

Мне показалось, что ему нужен яркий солнечный свет. Лето прожил южном балконе, аж загорел.

Вероника Яборова

Цитата: SvetlanaM от 25 декабря 2018, 11:03:40а мои оба сачкуют! цвести даже не думают!
Зацветут обязательно, орхидеи не папоротники

SvetlanaM

Цитата: Вероника Яборова от 25 декабря 2018, 19:10:30
Мне показалось, что ему нужен яркий солнечный свет. Лето прожил южном балконе, аж загорел.
они оба у меня тоже загорают! но вот цветоносов пока не видать. у подруги тоже ринх цветет сейчас)

Вероника Яборова

Он у меня с сентября висит под рефлаксом (ДнаЗ Reflux 250 Вт,). Рефлакс - один на весь подоконник, вот его и скособочило слегка - тянулся к свету.

SvetlanaM

Цитата: Вероника Яборова от 26 декабря 2018, 12:22:18
Он у меня с сентября висит под рефлаксом (ДнаЗ Reflux 250 Вт,). Рефлакс - один на весь подоконник, вот его и скособочило слегка - тянулся к свету.
как показывает опыт, ринхи цветут без досветок, если живут на южных окнах. еще и загорать умудряются, даже зимой.

Вероника Яборова

У меня окна как раз южные и юго-восточные, но все равно зимой включаю рефлакс. Нынче как-то особенно темные деньки, просто полярная ночь какая-то.

Lena1804

Щедрая на цветение гибридная Ванда. Названия не знаю.

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 24 февраля 2019, 22:34:50Щедрая на цветение гибридная Ванда.
Сегодня видела такую в магазине... но ее изможденный вид не внушил доверия... красивые цветы у нее! Люблю ванды и купила бы, но места катастрофически нет.

Lena1804

Из-за отсутствия места их больше не покупаю. Эта подвернулась в уценке несколько лет назад. Цветение было сюрпризом. Она единственная у меня регулярно цветёт.

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 24 февраля 2019, 23:04:24
Из-за отсутствия места их больше не покупаю. Эта подвернулась в уценке несколько лет назад. Цветение было сюрпризом. Она единственная у меня регулярно цветёт.
Твоя и выглядит прилично. А та что я видела, с подозрительной желтизной на стволе... я бы не рискнула купить.

Вероника Яборова

Цитата: Lena1804 от 24 февраля 2019, 22:34:50Щедрая на цветение гибридная Ванда. Названия не знаю.
Красивая! И компактная. А название не так уж и важно.