Фото Ванды и Аскоценды

Автор tanya-rg, 15 сентября 2010, 23:02:21

« назад - далее »

Каттлея

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

SvetlanaM

Валя, какая синяя красотка! А моя рыжая сейчас начинает цвести, покажу когда все бутончики раскроются!

Каттлея

Света , цвет у нее фиолетовый , синий получается при съемке ! А моя рыжая в этом году уже вторую цветочную почку сушит ! :think: Не пойму , в чем дело ! Уход за всеми одинаковый ! А раньше только рыжая цвела , правда она и так каждый год цветет , но к осени , а раньше первая сезон открывала ! Видно солнца весеннего не хватает ! Южного окна теперь нет !

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 18 мая 2018, 17:36:48
Света , цвет у нее фиолетовый , синий получается при съемке ! А моя рыжая в этом году уже вторую цветочную почку сушит ! :think: Не пойму , в чем дело ! Уход за всеми одинаковый ! А раньше только рыжая цвела , правда она и так каждый год цветет , но к осени , а раньше первая сезон открывала ! Видно солнца весеннего не хватает ! Южного окна теперь нет !
Моя рыжая зимой чудила, а сейчас полноценно надумала цвести  :D

SvetlanaM

моя рыжуля  inlove в лучах солнца она как сочный апельсин!
[smg id=368676 type=preview align=center caption="2018 05 29 18 15 54 2"]

Lena1804

Вероника Яборова

SvetlanaM

Это моя единственная, сговорчивая и не жадная) плюс ко всему с очень компактной ботвой. Только вот растит деточку, а у той ни единого корешка до сих пор (сама довольно большая уже).

Каттлея

Цитата: SvetlanaM от 31 мая 2018, 14:18:41моя рыжуля   в лучах солнца она как сочный апельсин!
tender какая красотка , а  моя рыженькая капризничает , 2 цветочные почки засушила!

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 04 июня 2018, 08:17:35моя рыженькая капризничает , 2 цветочные почки засушила!
у моей так зимой было... я так и не поняла почему. буду к следующей зиме менять лампы!

Lena1804

Пестренькая вандусечка цветёт. Пропустила два цветения. Осенью цвела бледными деформированными цветами, не стала показывать. А зимой просто засушила цветонос. Сейчас исправилась.  :)

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 23 июля 2018, 22:00:52Осенью цвела бледными деформированными цветами, не стала показывать. А зимой просто засушила цветонос.
Видимо света ей больше надо, а зимой не хватает... моя рыжуха по зиме два цветоноса засушила.

Каттлея

Lena1804, Лен какая красота ! :girl_in_love: А у меня опять потери  :-[  ионопсис пропал , боялась залить , посадила на корягу и видно засушила ! Правда рыжая аська цветонос гонит !  yahoo   Но в целом орхидеи похирели , проморгала трипсов  , они мне фаленопсисы  сильно по портили !  hysterics2

Lena1804

Валентина, спасибо!  present У меня сейчас фиолетовая зацветает. Расцветёт покажу. Хотя уже все показывала. Ионопсис жалко. С корягами я не спец, у меня на них все дохнёт кроме тилландсий. А трипсы такие гады! Бутоны у фаленопсисов сильно портят.

Каттлея

Lena1804, Лен , похоже и я с корягой завяжу , даже каттлея , которая на ней ожила , разрослась и зацвела , в этом году чахнет , вся сморщилась ! А у  моих фалов трипсы листья испортили , до цветов не добрались !