Фото Ванды и Аскоценды

Автор tanya-rg, 15 сентября 2010, 23:02:21

« назад - далее »

vea

Цитата: Lena1804 от 21 августа 2017, 20:05:27Да, по цвету видно что жарились на солнце.  ;D
А я еще хотела спросить почему листья такие желтые  swoon ;D

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 21 августа 2017, 20:05:27Да, по цвету видно что жарились на солнце.
Цитата: vea от 22 августа 2017, 10:01:06А я еще хотела спросить почему листья такие желтые   
Lena1804, vea, с другой стороны она позеленее !

Я все орхидеи убрала из теплицы , у нас внезапно лето началось , 30* на улице , а в теплице за 40*, с открытыми окнами и дверьми ! Повесила под груши , вишни , пока дождя нет !
Цветонос растет  ttt ttt ttt

И корешки активны !

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Каттлея

И рыжая не отстает , даже наоборот , впереди бежит  mosking  - уже цветы раскрываются

А корни такие длинные стали ! Но листья нижние желтеют и отмирают !

vea

Цитата: Каттлея от 23 августа 2017, 18:53:29И рыжая не отстает , даже наоборот , впереди бежит  mosking   - уже цветы раскрываются
yahoo O0 :girl_in_love: Красота!
Цитата: Каттлея от 23 августа 2017, 18:53:29А корни такие длинные стали ! Но листья нижние желтеют и отмирают !
Нормальный процесс, если над отмирающими листьями корешки растут  yes

Lena1804

Цветёт фиолетовая.
image.jpegм

Одуван4ик

Каттлея

Каттлея

Продолжаем распускаться !

Одуван4ик

Каттлея, Валя, само очарование tender Поздравляю!!! present

Каттлея

Одуван4ик, Лена , спасибо !  present

Lena1804

Яркое солнышко! Красотка! :girl_in_love: Уже в дом переехали?

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 29 августа 2017, 19:36:59Яркое солнышко! Красотка!  Уже в дом переехали?
Lena1804, да , Леночка  :-[ , похоже лето кончилось ! Опять дожди начались ! В теплице уже страшно держать - развелось немерено белокрылки и на листья овощей напал еще и сажестый гриб ! В этом году  , такого еще ни когда не было , столько белокрылки и разных грибковых болезней ! На вишнях уже почти нет листьев !

Lena1804

Да, обидно. У нас тоже с погодой беда. Лето только две недели в августе было.

Каттлея

Цитата: Каттлея от 21 августа 2017, 16:39:14я их буквально зажарила на солнце ! Выдавила из них цветоносы ! Даже рыжая по весне не захотела дома цвести !
Вот и расцвела , почти , моя ванда сандариана , у которой были желтые листья ! Сей час листья нормального цвета ! Как это было ! Я боялась что она скинет бутоны , когда я занесла ее в дом , там ведь нет такого света как в теплице !

Каттлея