...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Rakassa

Цитата: Оксютка от 27 февраля 2012, 21:48:28кроме пеларгоний до недавнего времени у меня в доме цветущих не было.... но все мы знаем, чем грозит общение с нашими форучанами. Начинаешь любить то, на что раньше даже внимания не обращала  :D
Это уж точно mosking. Фиалочка симпатяжка, а какая красота будет , когда зацветёт tender.
У синогиниума листочки такие красивые :girl_in_love: :girl_in_love:. Я кстати раньше на них внимания не обращала, а теперь у меня дома уже 3 разных  :D.
Цитата: Оксютка от 27 февраля 2012, 21:48:28Есть ещё фиттония и спатифилиум, но они пока стесняются фотографироваться.
Ну значит подождём пока они не подрастут и окрепнут, и перестанут стесняться.
Цитата: Оксютка от 27 февраля 2012, 21:59:08Первый, очень необычный, я лично раньше таких не видела. Я определила его как Hedera Helix Ritterkreuz
Я тоже такого еще не видела. Такой красивый и интересный :magnifying glass:. И второй тоже красавчик. Как я люблю плющики разные :give heart:.

Lele

Оксютка, хорошенькое продолжение новичков  :look: ... желаю со всеми подружиться  goodluck ... а антуриум как цветет?

Цитата: Оксютка от 27 февраля 2012, 21:59:08Ну и ещё я обещала показать свои приобретённые на прошлой неделе плющики.
плющики хороши  tender, такого как первый я у нас ни разу не видела  :magnifying glass:

LENA1960

Цитата: Оксютка от 27 февраля 2012, 21:59:08приобретённые на прошлой неделе плющики.
Оксютка, красивые растения! На первом фото я тоже такого не встречала. Удачного роста новмчкам.

леля 111

Оксютка, обалденные новички! И в таком количестве- умереть не встать  swoon Поздравляю, прям сбыча мечт!

Луиза

Оксютка

Гиацинты здорово расцвели!  tender Я даже задумываться начала на эту тему  mosking

А еще теперь захотела в Ижевск  mosking С новичками тебя, а с мечталками в двойне поздравляю! Педилантус такой милашка, желаю тебе довести его до цветения!  yes

congratulate

Ксюшка Веснушка

Оксаночка, поздравляю с тебя с новичками, Ксюша постаралась  mosking,все очень отзывчивые на хороший уход и долго не заставят тебя ждать, а весна поможет, скоро все заколосится. goodluck goodluck goodluck
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Vlada_68

Оксютка поздравляю с новичками, всем прижиться и хорошего роста, могла и ко мне махнуть  confusion у меня то же живут растишки , которые с корешками и ждут добрые руки  clapping
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Letuchka

Оксютка
Поздравляю с замечательными новичками  present , все красивы слов нет  O0  Плющиков какое разнообразие  - полный восторг  clapping И остальные малыши хороши - и фикусята, и кактусята  yes Фиалочка прелесть, сингониум - хорош  tender Желаю всем успешного укоренения и бурного роста  goodluck

Ксюша Дюрягина

Оксютка видов там не 6,а 4  ;D 1 и 3 одинаковые, и 4 и 5. А то что ты плошку уронила, это вина не твоя,я сама ее не очень удачно разместила в коробке, но по-другому у меня не получалось, ну да ладно, самое главное что никто не повредился. Сейчас можно еще месяцок не поливать, а потом совсем по чуть чуть начинать. И главное солнце и начнут расти достаточно быстро) Фиалочка, да свеколка, буквально через недельку, я думаю начнет раскрываться твой бутончик, у меня на пару дней позже, фиалка эта неприхотлива абсолютно, поэтому не удивлюсь,что после нее тебе захочется еще))))))) Плющики новые у тебя классные, у меня тоже такие будут по секрету уже сделала заказ на укоренение, но это еще не скоро они у меня появятся. Главное,что никто не замерз!!! я рада)))))

Оксютка

Девочки, большое вам спасибо за пожелания!!! Очень буду стараться, чтобы никого не залюбить до смерти  laugh

Цитата: Rakassa от 28 февраля 2012, 15:08:17Как я люблю плющики разные
Я тоже очень их полюбила в последнее время. Сейчас у меня с учетом всех черенков уже 7 штук разных имеется.... А ведь совсем недавно не было ни одного  mosking
Цитата: Lele от 28 февраля 2012, 15:10:23... а антуриум как цветет?
один розовый, а другой даже не знаю какой. Надо у Ксюши спросить.

Цитата: Луиза от 28 февраля 2012, 16:39:16Педилантус такой милашка, желаю тебе довести его до цветения!
Я так его хотела....Правда что-то он у меня приуныл малость, листики вянуть. Сегодня я его уже снова в водичку поставила, пусть ещё корешки нарастит.

Цитата: Vlada_68 от 28 февраля 2012, 18:31:43могла и ко мне махнуть   у меня то же живут растишки , которые с корешками и ждут добрые руки
Спасибо, Влада! Конечно, весьма заманчивое предложение, только до тебя не так-то просто добраться. Да и проблемы у нас тут образовались непреодолимой силы  :'(  Даже не хочу об этом думать, но у меня грядут очень-очень трудные времена. Даже не знаю как до лета дотяну....

Цитата: Letuchka от 29 февраля 2012, 16:46:17сингониум - хорош
Ой, а он у меня так приосанился. Листики вверх поднял. А то я когда его фотографировала, никак в кадр поймать весь не могла, не вмещался, в стороны разваливался  mosking

Оксютка

Ксюша Дюрягина
Ну вот и щедрая хояюшка моих новичков появилась. Ксюша, привет  helloy Рада видеть тебя!!!

Цитата: Ксюша Дюрягина от 29 февраля 2012, 17:15:42видов там не 6,а 4   1 и 3 одинаковые, и 4 и 5
mosking а я-то прям выискивала различия чуть не с лупой  :magnifying glass: , а тут все просто оказалось  laugh laugh

Ой за кактусят жутко переживаю, я ведб совсем не знаю что с ними делать. Хорошо, что я их чисто интуитивно решила пока не поливать. Смотрю на них и дышать боюсь.... :look:
Цитата: Ксюша Дюрягина от 29 февраля 2012, 17:15:42у меня тоже такие будут по секрету уже сделала заказ на укоренение
Ну вот , опередила меня... я тоже хотела их укоренять поставить  ;)

Цитата: Ксюша Дюрягина от 29 февраля 2012, 17:15:42Главное,что никто не замерз!!!
Вот уж это точно!!! Мы же после тебя ещё в зоопарк заезжали. Там амурская тигрица свои тигрят на прогулку вывела, так потешно за ними наблюдать было.... В общем мы часа 2 там гуляли, а погодка-то не самая тёплая была.

Пользуясь случаем ещё раз хочу поблагодарить тебя за твои растишки  present present present

MariDa

Оксан, как здорово, сколько новичков!  congratulate
Представляю, как тебе сейчас радостно на душе! yahoo
Плющики новенькие замечательные, мне оба очень-очень понравились :give heart:
Я тоже их люблю, наверное, потому, что всю жизнь у мамы на кухне висел огромный плющ во всю стену (самый обычный, зеленый).
А теперь вон их сколько разных! как тут устоять?! inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

Цитата: Оксютка от 01 марта 2012, 01:30:34один розовый, а другой даже не знаю какой. Надо у Ксюши спросить.
зацветет, увидишь  ;)

Vlada_68

Оксютка Дорогая поздравляю с первым днем весны, долой пессимизм , солнце на дворе, иногда тааааакие трудности  swoon глаза боятся -  руки делают , все трудности бывают совсем неожиданно и как всегда не к стати , но все проходит , а солнце и радость весны остается  present
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 01 марта 2012, 20:57:22все трудности бывают совсем неожиданно и как всегда не к стати
мои очень даже ожидаемые, мы о них уже полгода как знаем (кстати это работы касается), но от этого не легче. И самый пик придется на март-апрель, я вообще не представляю как буду заниматься цветами. В это время самый пик с рассадой и на огороде работы начигаются.  :sorry:
Но всё равно , Владочка, спасибо за поддержку. Весна она конечно же радует...