...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Татьяна С.

Фиалочка красавишна! Фикусы у мамы очень красивые, шеффлеры вообще моя слабость  inlove , аспарагус какой пышненький  :girl_in_love:, а толстянка  swoon, сколько ей лет? Фикус тоже пыталась такой укоренить ничего не вышло  :sorry:.

Оксютка

Спасибо всем-всем-всем, мои дорогие! Сейчас мне ваши добрые слова и поддержка очень нужны!
Со своими заботами, я даже пропустила свой первый юбилей. Вчера исполнился равно 1 год, как я зарегистрировалась на нашем любимом форуме. Специально к этому событию решила сделать себе линеечку, но на ней почему-то время не двигалось  :sorry: (как было 2 дня назад 11 мес и 29 дней, т ак и сегодня зашла и увидела то же самое) Я в этом деле полный профан, не знаю в чем проблем, поэтому сегодня сгенерировала линеечку заново.  mosking

Насчет похвалы маминым цветочкам - это я согласна. И увлечение ими пошло именно от нее. Фикусы у нее действительно классные, а еще у нее здорово бегонии цветут, чего не скажешь обо мне. Правда, сейчас почти мало ещё. Она мне периодически дарит бегонии в горшках, а они у меня как букет: отцветут и погибают. Никак я с ними подружиться не могу  nea Толстянке больше 10 лет. Ей подарили ее на юбилей примерно 15см отростком.
Цитата: MariDa от 19 марта 2012, 11:08:09Фикус ты шикарный отхватила, пусть скорее укореняется
ага, Маш, классный  :girl_in_love: Спасибо
Цитата: Ксюша Дюрягина от 19 марта 2012, 13:03:26Фикус старлайт моя мозоль и головная боль, никак не пускает корешки, а только дохнет
а я беру побольше череночков, авось хто-нить да укоренится, а если нет, то мамашка-то недалеко, можно снова её подстричь  mosking

Всем ещё раз спасибо за участие и за похвалы. Я искренне вам благодарна!!!!!!! Заходите ещё. Скоро у меня должен один сюрпризик опять распуститься )))))  ttt

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 21 марта 2012, 22:28:46Вчера исполнился равно 1 год, как я зарегистрировалась на нашем любимом форуме.
Оксаночка,  congratulate тебя с юбилеем!!!  present present present

Оксютка

Grandiflora
Спасибо, Танюшечка  :-*

Луиза

Оксютка
С годовщинкой тебя, милая феечка!  present

Желаю тебе провести на форуме еще много приятных минут!  yes

Оксютка

Луиза
Спасибо, дорогая!

НаталияС

Оксютка с юбилеем, дорогая!  present

Татьяна С.

Поздравляю тебя с годовщиной!!! present А сюрпризик ждем с нетерпением  :look:

MariDa

Оксютка
Оксаночка, с годовщиной тебя! yahoo congratulate party
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Yurri

Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ present

леля 111

Оксютка, ты где пропадаешь?

Оксютка

Цитата: леля 111 от 25 марта 2012, 19:23:33ты где пропадаешь?
Ой, девочки - мальчики, засада по всем фронтам. Есть у меня кое-какие новости, даже фотки сделала, а выложить всё руки не доходят. Сейчас даже на форум не каждый день удается заглянуть.  :sorry: Но сегодня я постараюь похвастаться...

Оксютка

Ну вот я и выкроила минуточку для себя...
Когда в декабре у меня появился мой первый мини-фаленопсис, Оля (Lele) сказала
Цитата: Lele от 09 декабря 2011, 10:26:01... учти, им обычно по одному скучно
Так вот скучал мой малыш в одиночестве целых три месяца. А два дня назад у него появилась вот такая компания [smg id=51626][smg id=51627][smg id=51628] Это мой новый мини-фалнопсис. Я очень долго ждала, когда же к нам снова их привезут и вот дождалась  :girl_in_love: Крупные частенько бывают, а вот малышек только второй раз привезли...
Еще у меня появился фикус Даниэль, но егоя пока не фотографировала. На следующей неделе постараюсь провести фотосессию, тем более что обещанный сюпризик на подходе....

Оксютка

Да, у меня ещё пеларгония плющелистная цветет, вернее уже отцветает, но всё-таки успела поймать... [smg id=51629] во здесь цвет ближе к реальному [smg id=51630]

katerina

Оксютка - С годовщиной тебя!!  present drinks drinks2 dance dancedance party

Новичок фаленопсис красотунчик, у меня тоже такой есть, они такие малыши, кажутся беззащитными  tender А геранька моя мечта, ооочень хочу такую, цвет - шикарный!!!  :give heart: