...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Луиза

Оксютка

Божественные цветы!  swoon

Ксюшка Веснушка

Красота, просто нет слов!!!! Я так понимаю будет и четвертый, и пятый, и ...
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Yurri

Замечательный гиппи present
Никак не дождусь, когда на работе раскроется!

Lele

леля 111

Оксана... Мое сердце теперь принадлежит Элвису... Какой он обворожительный... inlove

Оксютка

Ну и нуууууууууууууууууууу!!! Три дня не заглядывала на форум, а тут меня ждет такой замечательный сюрприз - столько приятных отзывов, я даже не ожидала. Списибо вам, мои хорошие, очень очень рада видеть всех  present present present present present present present
Сейчас занята посевной, до сих пор ещё сею петунии (уже 21 сорт посеяла, некоторые плохо всходят), астры начала сеять и прочую мелкоту. Помидоры пора пикировать. Так что мне не всегда получается посидеть-послушать чем живет наш болезный цветоманьячный народ. А ещё на работе засада. Я по документам сейчас в отпуске вообще-то,но реальность такова, что работаем ещё больше, чем обычно. Готовимся к реорганизации  tease tease tease

Всё вышенаписанное было несколько дней назад. Я пока то сообщение набирала, у меня интернет вырубился. Но я предусмотрительно сохранила все что нацарапала, потому как некогда писать заново. Причина - см. выше  ;D ;D ;D
Новостей особо никаких нет, кроме того, что Ксюшины суккулентики меня рашили порадовать. Корешки растят, а кое-кто уже и вершки начал   :look: yahoo
А на улице сегодня была настоящая весна, солнышко и  +10  tender

НаталияС

Оксютка Гиппеаструмы - прелесть! Понравились оба, но больше всего Блоссом пикок, это сказка!  tender

Letuchka

Оксютка
Ну до чего же они всё-таки красивые  tender Пыталась определить, кто же больше нравится  - не вышло  pardon Каждый хорош по-своему, у каждого свой характер, своя изюминка  yes Просто восхитительны, оба  O0

леля 111

Цитата: Оксютка от 09 апреля 2012, 02:06:44Я по документам сейчас в отпуске вообще-то,но реальность такова, что работаем ещё больше, чем обычно.
goodluck Не пропадай надолго!

Оксютка

Ну вот я снова уловила момент и решила немного вам похвастаться.
Сначала хочу показать всеобщего любимца Аспарагус Мейера. В феврале я рассадила один из его кустиков, разделив на 3 части. Одна уехала к Ксюше Дюрягиной, вторая осталась у меня. После пересадки веточка скинула все листики-иголочки и не дала ни одного нового ростика. Раньше такого никогда не было.Обычно он после пересадки активно начинал расти. Но у меня ещё была третья часть. На ней не выло ростков, и почек тоже не было, но я всё равно посадила её в пластиковый стаканчик и поливала изредка. Сквозь стенки было видно , что малыш активно растит корешки. Я ждала и надеялась... и вот однажды я заметила тоненький крохотный росточек  yahoo Сейчас он уже такой [smg id=56989] а это его корни [smg id=56988]

Оксютка

А сейчас покажу кое-что из подарочков Ксюши.
Вот сингониум, такой молодец не выпендривается, растет себе тихонько. Ему уже третий листик пошёл [smg id=56994]
А это мои крохотульные кактусята и разные суккулентики. Они тоже молодцы, крешки все дали и по-маленьку подрастают [smg id=56991][smg id=56992][smg id=56993] А вот и педилантус. Один из двух черенков довольно быстро ушёл от меня туда, видимо, где ему хорошо. Хотя у него были корешки больше, чем у оставшегося. А этот после того, как остался в одиночестве, долго думал, куда ему отправиться - вслед за братцем или всё же со мной остатся. И он в конце концов решл остаться со мной. Чему я несказанно рада. [smg id=56990]
А этот аихризон мне свекровка отдала. Ей кто-то дал большой куст, и она его рассадила. Я не стала пока ему домик менять, так и живет в детском ведерке  :D  [smg id=56996][smg id=56995]

Оксютка

Ещё я свою бегонию Palomar Prince растрепала. Уж больно изрослась она за зиму. Получилось несколько штучек с корнями, я их посадила сразу. А один черенок поставила в воду и он стал вот такой гусеничкой когда дал корешки  laugh [smg id=56999] а вот такой зверюга прикольный в анфас [smg id=57000] это мамочка его уже усаженная в обратно в домик [smg id=56997] растет очень быстро, уже новенький листочек есть [smg id=56998]
И на последок покажу свою последнюю королевскую пеларгонию. Я жаловалась, что она быстро отцвела, ну она и решила меня утешить повторной волной цветения [smg id=57001] На сегодня пока всё.

Татьяна С.

Оксютка Столько малышей :girl_in_love:! Скорейшей им адаптации! goodluck

Луиза

Оксютка

Мусипусечки кактусятки меня ТАК уимилили  tender Крепкого им роста!

Педилантусу своему мой покажи - пусть знает каким надо быть ! [smg id=23862]

Так это еще прошлогоднее фото!  yes Сейчас он еще больше  helloy
Твоему расти так чтоб догнал и перегнал мой  O0

НаталияС

Оксютка столько прелестей, так и хочется за ушком почесать! Расти большими и здоровыми!
Луиза хороший пример для подражания!