...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Номер два - какой-то суккулент, причем садовый. Мне его вручили с именем - каменная роза  :D [smg id=60925]

Ну и наконец.... красавица шеффлера. Пока не было времени определить какая. Очень люблю её [smg id=60924][smg id=60923]

Оксютка

Grandiflora
Цитата: Grandiflora от 29 мая 2012, 01:20:52все растюшечки у тебя обязательно выживут - это раз... и выживут сильнейшие - это два! 
И скоро такая красота будет на клумбочках   , что мы не смогём от экрана глаз отвести!   Точно точно...
Танюша, спасибо, моя дорогая, за поддержку. Очень надеюсь, что все так и будет  :-*

Grandiflora

Геранька симпатичная!  tender
Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 01:24:20какой-то суккулент, причем садовый
Молодило скорее всего.  yes
Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 01:24:20красавица шеффлера
Шикарная дефчонка!  clapping O0

Оксютка

Цитата: Grandiflora от 29 мая 2012, 01:31:52Геранька симпатичная!
Я думаю. что она Оле Пончите бы понравилась  mosking
Цитата: Grandiflora от 29 мая 2012, 01:31:52Молодило скорее всего
Аха, я тож так подумала...

Татьяна С.

Тюльпаны красивейшие O0, как я их люблю!!!
Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 01:24:20Пока не было времени определить какая.
Интересная :think:, листочки волнистые. Точно не ЖАННИН.

Yurri

Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 00:02:06
Привет всем, мои дорогие друзья!!!
Очень хочется поделиться с вами капелькой весеннего настроения.
Спасибо! Очень красиво O0

Letuchka

Оксютка
Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 03:02:06поделиться с вами капелькой весеннего настроения
Вот в этом месте и начинаю жалеть, что мы живем в таком северном районе  :-[ Тюльпаны великолепны, такое разнообразие красок и форм  :girl_in_love: Спасибо, что поделилась с нами такой красотой  present
Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 03:12:05прошел огромный град
Оксан, очень жаль, что так не вовремя настигло вас это погодное явление   :-[
Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 03:12:05От них скорее всего ничего не осталось
Это было бы уж и вовсе обидно  :-[ Не расстраивайся сильно  :empathy: , будем надяться, что хоть кто-то выжил  goodluck
Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 03:19:49Номер раз - плющелистная пеларгония
Вот никогда не любила герани  nea Но после того как сама насеяла (4 сорта  :D ) кажись, уже их и полюбила  :D А плющелистные в живую не видела, только здесь у девочек на форуме, но они мне кажутся ещё более прекрасными, а твоя просто окончательно меня в этом убедила  yes Очаровательные, нежные цветы и цвет очень интригующий  O0
Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 03:24:20Номер два - какой-то суккулент
Красивый  :girl_in_love: Похож  на эониум, но их, суккуленты не так просто отличить друг от друга, поэтому надо уточнять  confusion
Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 03:24:20красавица шеффлера.
Шеффлера просто отпадная   :o  :girl_in_love:  :give heart:  inlove  Я в обмороке  swoon Насчёт сорта приходит на ум только "Тринити" - расцветка схожая  yes , но у неё край листа не волнистый вроде  thinks

MariDa

Оксаночка, привет!
Тюльпаны красивучие inlove И нежные, и яркие - прям на любой вкус O0
С новичками поздравляю, плющка хорошенькая, очень нарядные цветочки tender
И шеффлерка красавица невероятная, очень интересный сорт :look:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

леля 111

Оксютка, какие обалденные тюльпаны swoon Готова любоваться вечно!
Град- это , конечно, неприятно, но бум надеяться на хорошее!
Цитата: Grandiflora от 29 мая 2012, 01:20:52И скоро такая красота будет на клумбочках   , что мы не смогём от экрана глаз отвести!
Я уже не могу, тюльпаны меня зомбировали! mosking Особенно красно- желтая корзина- просто ВАУ!
По- моему, каменная роза- это молодило, у нас его бабульки на базаре продают yes Шеффлера- очень изящная!

Оксютка

Танюши, Юра, Юлечка, Машенька, Алёнка!
Спасибо вам, мои хорошие за вашу джоброту. И за комплименты, и за поддержку. Вот почитала сейчас и на душе прямо полегчало. Ну что бы я без вас всех делала  :give heart: :give heart: :give heart: :give heart: :give heart:

Сегодня немного огляделась по клумбам, вроде бы всё не так уж и плохо. Кое что выжило  ;)
Цитата: Татьяна С. от 29 мая 2012, 06:31:26листочки волнистые. Точно не ЖАННИН.
Цитата: Letuchka от 29 мая 2012, 10:58:28Насчёт сорта приходит на ум только "Тринити" - расцветка схожая   , но у неё край листа не волнистый вроде
Вы представляете, девченки, я только сейчас на фотографиях уридела, что листочки у неё действительно волнистые  :D Да и то только после ваших слов обратила на это внимание.

Цитата: Letuchka от 29 мая 2012, 10:58:28кажись, уже их и полюбила
с чем тебя и поздравляю, Юлечка! В нашем полку прибывает  present

Цитата: Letuchka от 29 мая 2012, 10:58:28Похож  на эониум, но их, суккуленты не так просто отличить друг от друга, поэтому надо уточнять
Цитата: леля 111 от 29 мая 2012, 15:42:49По- моему, каменная роза- это молодило
А,  mention , кто бы ни был, мне все равно нравицца  tender
Цитата: MariDa от 29 мая 2012, 11:59:55плющка хорошенькая, очень нарядные цветочки
И не говори Маш, меня она просто завораживает.

Lele

Оксютка, обалденные тюльпаны  :magnifying glass:  :girl_in_love:... и новички твои хороши  tender

Луиза

Оксютка

Оксаночка! Шеффлера - обворожительна  tender Такие листочки у нее, м-м-м..  tender

За весеннюю красоту спасибо, классные фотки  O0

Оксютка

Дорогие мои! Хочу поделиться с вами большой радостью.
4 дня назад мне пришла посылочка от КнопоЧки  yahoo yahoo yahoo Надюшка, большое пребольшое тебе спасибо.  present
Растишки добрались до меня с небольшими потерями. За время пути кисличка вулканическая успела-таки превратиться в гербарий  :sorry:
Распотрошила я посылку еще на работе. НЕ могла дождаться вечера. Если бы посылочка пролежала на почте ещё несколько дней, то потерь могло быть больше. Мох, в который были заботливо упакованы малыши, весь уже высох, так что хорошо, что я послушалась Надюху и пошла за посылочкой, не дожидаясь извещения. (оно пришло только через 2 дня) Кстати припервом осмотре я подумала, что традесканция тоже не жилец, но потом оказалось, что слухи о её смерти преувеличены... Фотки сделаны были сразу по прибытии домой и в галерею я их сразу загрузила, только никак не могла выложить в тему. То инет глючит, то ребенок зависает, то огород отвлекает  laugh
Итак вот мои малыши. Это Пеперомия плоская и то, что когда-то было кисличкой [smg id=62200] У крохотулишной пеперомии было три черенка. Один с корешочком маленьким, а два - без. Они такие малюськи, что я удивляюсь, как они выжили в таком далеком путешествии. Те, что без корешков, ростиком не больше 2 см  :magnifying glass:

Оксютка

Далее мммммм моя заветная мечта - Лудизия и с ней -Пеперомия Пикси. Обе с корешками [smg id=62199]
Ну и последний стаканчик - это тоже моя давняя хотелка - Традесканция (точнее не знаю какая, да мне и не так уж важно, важно, что она красавица) и её сосед. Он прибыл бонусом. Блин, я не помню как его зовут. Вертится в голове, а на язык никак попасть не может Подскажите, люди добрые, кто такой. Мне он очень понравился  tender Надюшка, огромное СПАСИБО ещё раз!!!!!!!!!!!!! [smg id=62198] Ну и групповой портрет [smg id=62201]

MariDa

Оксаночка, поздравляю! yahoo
Пусть скорее оправляются от стресса, растут  и радуют тебя goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы