Мой маленький зелёный островок

Автор mashulenok, 22 октября 2011, 01:44:55

« назад - далее »

Rakassa

Мари, фиалочки прелестные. Поздравляю вас с мужем , желаю вам любви и взаимопонимания, ну и чтобы муж и дальше приносил в дом такие вот подарки mosking. А также поздравляю тебя с новичками, они красавчики!
Цитата: Пончита от 02 ноября 2011, 10:33:39По моим наблюдениям, у большинства мужчин есть два названия для растений-пальма и фикус)))
laugh А по моим наблюдениям - кактус и не кактус :D

Letuchka

mashulenok Приветствую!  helloy
Цитата: mashulenok от 29 октября 2011, 04:41:10Моя прелесть
Орхидеи действительно прелесть!  tender
Цитата: mashulenok от 02 ноября 2011, 04:15:28До сих пор не понимает, в чём разница
Ничего, у него всё еще впереди, раз уже сам купил, что-то это значит  ;)

mashulenok

Цитата: Пончита от 02 ноября 2011, 10:33:39Ой, какая красивая!

Спасибо!

Цитата: Пончита от 02 ноября 2011, 10:33:39По моим наблюдениям, у большинства мужчин есть два названия для растений-пальма и фикус)))

Фикус - это слишком сложно. Скорее уж пальма и кактус  mosking

Vlada_68,спасибо!

Цитата: Луиза от 02 ноября 2011, 12:12:13Такие фиалочки суперские, жаль на первой фото цвет не точно подоказан, наверно в реале она нежнее!

Спасибо! Нежнее не думаю, скорее контрастнее: в ней два цвета: чисто белый и довольно насыщенный сиреневый.

Цитата: Луиза от 02 ноября 2011, 12:12:13С годовщиной вас с мужем! Желаю вашей семье долголения и проЦВЕТАНИЯ. Ну и пасленчику тоже!

Спасибо!

Цитата: Луиза от 02 ноября 2011, 12:12:13А то, что драцена не пальма - это хорошо! Во-первых, у тебя теперь есть драцена, а во-вторых, есть повод купить пальмочку!

Пойду скажу мужу  yes А то он ещё не знает, что его ждёт!  :D

mashulenok

Цитата: Rakassa от 02 ноября 2011, 12:50:21Мари, фиалочки прелестные. Поздравляю вас с мужем , желаю вам любви и взаимопонимания, ну и чтобы муж и дальше приносил в дом такие вот подарки mosking. А также поздравляю тебя с новичками, они красавчики!

Спасибо!
Очень надеюсь, что подарков будет много  flaunts

Letuchka спасибо, что заглянули! Заходите ещё!
Думаю, не стоит мужа вовлекать слишком сильно, а то оглянуться не успеешь, а он уже сидит на форуме и хвастается новыми растеньками  :D

Lele

mashulenok, фиалочки - красавицы  tender пусть подольше тебя радуют цветением  goodluck ...  congratulate с новичками, успешной адаптации  goodluck

mashulenok

mashulenok

Мимо этого красавца я на днях не смогла пройти в ОБИ:

http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/482930/

При "вскрытии" оказалось, что он был закопан в горшок на треть своего роста  :o (на фото он уже после пересадки)

Теперь он соседствует вот с таким кактусом:

http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/482931/

Есть у них и третий сосед:

http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/482927/

НаталияС

Симпатичные кактусятки! А на втором фото аж светится изнутри! Красавчики!

Yoshimitsu

mashulenok, вот и я в гости заглянул к тебе  helloy
Из всех твоих красавцев больше всего удивил "живой водопад" из тилландсии  :girl_in_love:
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Rakassa

Цитата: mashulenok от 06 ноября 2011, 03:40:52При "вскрытии" оказалось, что он был закопан в горшок на треть своего роста  :o
swoon А зачем же интересно они его так закопали?
Хорошенькие кактусики

Луиза

Yoshimitsu

Согласна! Я эту тилландсию уже раз 10 посмотрела! она просто суперская!

mashulenok, а кактусятки - такие милашки!  :give heart:

mashulenok

НаталияС, спасибо! В свечении, честно говоря, вспышка виновата.... :-\ Хотя кактус сейчас растёт, поэтому у него действительно ствол намного светлее колючек :)

Yoshimitsu, спасибо! Заходи ещё!

Цитата: Yoshimitsu от 06 ноября 2011, 12:15:36Из всех твоих красавцев больше всего удивил "живой водопад" из тилландсии  :girl_in_love:

Цитата: Луиза от 06 ноября 2011, 18:32:18Согласна! Я эту тилландсию уже раз 10 посмотрела! она просто суперская!

И что вы все в ней находите? Мне вот она как - то не очень... Впрочем, это у нас с ней взаимно.

mashulenok

Цитата: Rakassa от 06 ноября 2011, 16:55:57А зачем же интересно они его так закопали?

Чтоб не болтался. Я уже не первый раз с таким сталкиваюсь: когда растение большое, а корней мало, то его в магазине закапывают в горшок, чтобы оно не качалось.

Луиза

mashulenok
Цитата: mashulenok от 06 ноября 2011, 19:22:11И что вы все в ней находите? Мне вот она как - то не очень... Впрочем, это у нас с ней взаимно.

Да ты что! Если б я могла, себе бы такую обязательно завела!!!! Для такого счастья место нашла бы на ура!!!   :girl_in_love:
Только дорого она стоит, не по плечу мне такая красота  :sorry:

mashulenok

Цитата: Луиза link=topic=21888.msg252900#  date=1320593297Да ты что! Если б я могла, себе бы такую обязательно завела!!!! Для такого счастья место нашла бы на ура!!!   :girl_in_love:
Только дорого она стоит, не по плечу мне такая красота  :sorry:

Ну, мне она обошлась всего в 150 руб., т.к. я заказывала совсем другую тилландсию, а прислали эту. Но и по прайсу она стоит 300. Иногда можно себя и побаловать  flaunts