Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

НаталияС

Кupfer Олеся, сколько же у тебя вкусняшек! Перчик полыхает, аленький! А фиалочки...  :give heart:

дистира

Фиалки действительно классные, а что мама перестала ими заниматься?. Хорошо я тоже дышу при них свободно, но первую и твою любимицу и ещё бы беленькую  :think: :girl_in_love:
А белым цветёт гордения confusion я не поняла. (А Сеню жалко  :-[ )

Луиза

Олеся! Кака краса и фиалочки и розочка.
Фиалковое разнообразие красок меня всегда поражало! Мама видно их очень любит  :give heart: Такие они все пышненькие!  tender

Кupfer

Цитата: дистира от 14 февраля 2012, 12:50:49Фиалки действительно классные, а что мама перестала ими заниматься?.
дистира, прости что не сразу отвветила. Фиалки, которые на фотках, у мамы на данный момент и существуют. Просто ранньше их больше было.

А вот, что у меня еще есть... Недавно купила два клубня, только в разные дни
Глоксиния Тайгер Блю, ее я первой купила

А это Кайзер Вильгельм, купила три дня назад

И вместе

Кupfer

И еще мои новички: раз уж кот уничтожил жениха  :'( ,  теперь появилась невеста!  tender Стоит на укоренении

еще стоит на укоренении фуксия, стрептокарпус тоже новичок

Да,  sclerosis про кипарис забыла. Тоже стоит на укоренении. И фото тоже забыла сделать. В следующий раз покажу.

НаталияС

Цитата: Кupfer от 21 февраля 2012, 18:57:38теперь появилась невеста!
Успешного укоренения и море ЦВЕТОВ!
Столько красоты назревает у тебя Олесенька, не успеешь оглянуться, как придёт пора фотографировать для нас всех новичков в цвету!  goodluck

Кupfer

НаталияС Наташенька, спасибо огромное! Глоксинии прут, как на дрожжах ttt  Тайгер блю за неделю как вымахал. Когда клубень покупала, ростки только начали показываться. Вот еще хочу сорт Зимняя вишня, но его не было  :no: Продавали всего 4 сорта (вот такой маленький ассортимент). Потом пошла купить полностью фиолетовую (к сожалению, сорт не запомнила), а купила Кайзер Вильгельм. Вот думаю сходить ли за темно-фиолетовой  :think:  mosking Что про меня продавец подумает...Ходит через каждые три дня и по одному клубню покупает :D

Цитата: НаталияС от 21 февраля 2012, 19:13:30Столько красоты назревает
Ой, не говори...жду - недождусь когда укоренятся tender

НаталияС

Цитата: Кupfer от 21 февраля 2012, 19:24:47Глоксинии прут, как на дрожжах
Моя тоже проснулась недавно и сейчас пушистик-пупырышка набирает размерчики! Молодец, что по сортам их различаешь, я когда-то выбирала тупо по цвету, а как зовут не знаю...

Кupfer

Вот первую-то купила по красоте, а когда пошла за второй, то посмотрела, как сорта называются. И всю дорогу домой в уме повторяла, чтобы не забыть mosking как пришла домой сразу записала  :mail-1:

katerina

Кupfer - Привет Олесь!  helloy Решила заглянуть пока тема не выросла, у нас ведь болтушек много и им раз плюнуть тему увеличить.  mosking

Гиппеаструмы твои красавцы, люблю их  :give heart: Новых сортов не появилось? Пахистахис хорош, а у меня вот не получается с ним дружбы  nea уже два раза заводила, а он так и не хочет пока со мной жить  :-[ Пеперомия - так выросла, обросла листочками  clapping Про абутилон вообще молчу - он красавчик!  :girl_in_love: Как твои листочки замиокулькаса, укоренились или ещё нет?  :magnifying glass: Фикусы - тоже очень мне нравятся, совсем недавно меня продавщица всё соблазняла прикупить двоих красавцев, и ведь за не дорого, но как поет Буйнов - Мои финансы, поют романсы....  mosking Плющик хорошенький  O0 Антуриум - это одна из моих мечталок, а твой умничка покажется во всей красе совсем скоро.  im_so_happy Мамины фиалочки красотульки, ну прям куколки, моя мама тоже ими увлекается ими.  Как твои сеянчики абутилончика и перчика, сильно подросли уже?  :look: Эпифиллуму скорейшего цветения, желаю ему по быстрее тебя порадовать.  flaunts Глосечки умнички какие, растят листочки  :girl_in_love: Новичкам по скорее укорениться и радовать хозяйку своим цветением.  goodluck
Цитата: Кupfer от 21 февраля 2012, 19:24:47Что про меня продавец подумает...Ходит через каждые три дня и по одному клубню покупает
mosking Я тоже бывает так хожу  :D
Растения твои все понравились, крепкой вам дружбы.  yes goodluck Буду заглядывать.  ;)

леля 111

Цитата: katerina от 21 февраля 2012, 22:35:18Цитата: Кupfer от Сегодня в 19:24:47
Что про меня продавец подумает...Ходит через каждые три дня и по одному клубню покупает
Я тоже бывает так хожу
:think: И я так хожу! :D
Забежала в гости- красота какая! Гиппеаструм я такой же поджидаю, что расцветет... Перчики- огонечки, прям руки зачесались посадить... Бенджаминчики- яркие красавчики! Фиалки- ну как их можно не любить? Мамина коллекция вообще потрясла- точно не уснуть будет! :D Пахистахис рос у моей мамы, и мне тоже нравился, он прям неутомимый труженик- цветет и цветет! Шерцер-  swoon просто отпадный- такие лебедЯ! ХААААЧУ! А глоксинии я бы тоже ходила и каждый день покупала, где б только денег взять, у нас, как назло, сортов 8 привезли разных :D
Ой, про абутилоны забыла- хороши, нежные такие... tender

Rakassa

Абутилончик солнечный и яркий tender, и антуриум цвести собрался. Какое буйство красок будет :girl_in_love:.
Фиалочка замечательная, и мамины тоже красотки. Все что то тут ровно к ним дышут. А я вот очень люблю :girl_in_love: :girl_in_love:.
Ясли-саду из перчиков и абутилончиков хорошего роста goodluck. Я кстати тоже собираюсь такой же перчик посадить на днях.
Цитата: Кupfer от 12 февраля 2012, 14:44:04Вот еще одна давнишняя мечта сбылась, эпифиллум!
А не сказали каким цветом будут цветы? Желаю тебе, чтобы он зацвел как можно раньше.
Гардения хороша, всё хочу себе завести. Очень интересно будет посмотреть как зацветут эти глоксинии, новерное очень красиво будет tender.
Всем укореняшкам быстрых и крепких корешков goodluck!

Кupfer

katerina, леля 111, Rakassa Большое спасибо девочки за теплые слова и, что в гости заглянули! Это вам  present  present  present 
Цитата: katerina от 21 февраля 2012, 22:35:18Пеперомия - так выросла, обросла листочками
Сейчас она еще больше подросла, вот такая стала

А это еще один новичок mosking сама сплела. Но правда не закончила, надо листики сделать

Кupfer

Цитата: katerina от 21 февраля 2012, 22:35:18Антуриум - это одна из моих мечталок
Сама мечтала, не помню уже сколько лет  tender и только летом мне его подарили, радости было...полные штаны! ;D

Цитата: леля 111 от 22 февраля 2012, 00:15:14А глоксинии я бы тоже ходила и каждый день покупала, где б только денег взять, у нас, как назло, сортов 8 привезли разных
А что они у вас такие дорогие? у нас клубень от 67 и до 71 рубля стоят.

Цитата: Rakassa от 22 февраля 2012, 00:42:25А не сказали каким цветом будут цветы?
Розовенький цвет будет, я видела фотографию, как он цвел...я чуть не упала от такого раскошного цветения swoon swoon swoon
Еще можно красный взять. Видела в одном магазине канцелярских товаров стоял в цвету, сказали дадут отросток, когда отцветет. Но уже думаю мне и этого хватит. Вот от белого я бы не отказалась.
Цитата: Rakassa от 22 февраля 2012, 00:42:25Очень интересно будет посмотреть как зацветут эти глоксинии, новерное очень красиво будет
Ой! tender А как мне интересно!

Цитата: katerina от 21 февраля 2012, 22:35:18Гиппеаструмы твои красавцы, люблю их   Новых сортов не появилось?
пока не появились. В магазине спрашивала про луковки, сказали, что их привозят осенью. Буду надеяться, что будет сорт с белой расцветкой.

Rakassa

Пеперомия красавица какая :girl_in_love:. А самодельный новичок какой прелестный tender!
Цитата: Кupfer от 22 февраля 2012, 07:34:14В магазине спрашивала про луковки, сказали, что их привозят осенью.
Интересно, а у нас их наоборот в конце января, начале февраля привозят :think:.