Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

Сластёна

ЗдОрово выглядит!  O0 Ажурная подставка и яркие горшочки с зеленью  tender А когда еще и зацветет все  :girl_in_love:
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Луиза

Augustina
Инночка!
Ну, вот я и дождалась полочки!   present
Отличный дизайн, суперски все получилось! Поздравляю! Очень красиво!  thankyou

Представляю как это здорово смотрится в реальности, а не нафото!  im_so_happy

Augustina

Цитата: Сластёна от 31 января 2012, 00:29:35А когда еще и зацветет все
Ой, Наташа, когда ВСЕ зацветет, то мне и трех таких подставок не хватит!  :o
Луиза, спасибо за оценку!  thankyou Хотела показать сегодня свои фиалки крупным планом, но у меня дома не интернет, а тормоз коммунизма! Фотки по полчаса грузятся, просто зла не хватает!!!   >:D А ведь еще в планах на вечер было продолжение темы о своих зверюшках...  :'( Опять завтра рабочий день будет посвящен форуму...  confusion 

Луиза

Augustina

Цитата: Augustina от 31 января 2012, 00:59:03Опять завтра рабочий день будет посвящен форуму...

laugh  Не ты одна такая!  ;D

Augustina

Цитата: Луиза от 31 января 2012, 01:04:12Не ты одна такая!
Только это и спасает от угрызений совести!  ;D

Татьяна С.

:sorry: Хочу такую подставкууууу! :think:

Луиза

Татьяна С.
А кто ж теперь такую не хочет?!  tender
Да еще и с горшочками и цветочками!  ;D

marinka_aman

Ой, какая хорошая подставка yes главное наполнение какое яркое и зелененькое- удачного роста на новом месте present

Augustina

У меня сегодня очень плодотворный рабочий день confusion: успела немножко тему о своих зверюшках развить, закачала кучу фоток в свои альбомы,  сейчас вот еще и здесь хочу "поработать"  mosking.
Вот такие у меня сейчас кислички:
[smg id=43594]
А еще осенью купила я одну из своих хотелок – кротон. Не показывала вам потому, что очень сомневалась, сойдемся ли характерами  confusion.
[smg id=43596]
Он сначала, действительно, стал свой норов проявлять: и засушивал листики на кончиках, и листопад мне устраивал... Потом вроде бы признал меня за свою. Конечно, выглядит сейчас не очень, зато новые листики стал растить. Может, все же подружимся?  :think:(Фото с видом в данный момент не нашла пока, надо будет этот пробел исправить yes).

Augustina

Покажу немножко своих фиалочек. Конечно, они еще далеки от идеала: и шапочного цветения пока нет, и розетки у некоторых корявенькие, но люблю я их от этого не меньше. (Фото все мои, но разного времени, потому что сейчас всего несколько штук цветет).  
Начну с самых-самых любимых.
Golden Autumn. Просто обожаю этот сорт за форму цветочка!
[smg id=9728]
ЕК-Белая королева
[smg id=43374]
Космическая легенда
[smg id=9698]

Augustina

Miss Lily. Ей у меня в доме прохлады не хватает, чтоб белый цвет проявить в полной мере. Вот так  в марте цвела:
[smg id=9720]
а летом вообще белый "зажала"
[smg id=43370]

Augustina

Irish Laughter
[smg id=9667]
Lyon's Nightfall  
[smg id=43603]

Augustina

РС-Таинственный странник   тоже у меня в любимчиках:
[smg id=43455]
А вот еще парочка великанов от того же автора  :)
РС-Маргарет
[smg id=43611]
[smg id=43615]

РС-Вероника
[smg id=43349]
[smg id=43352]

Lele

Augustina Инна, кисличка и кротон - хороши  :magnifying glass:  :girl_in_love: ... а фиалки вообще вау  tender ... да еще и размерчик  :look:

Луиза

Augustina

Инночка, какое роскошество!!!  tender