Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

marinka_aman

Колючка, супер хотелка O0  :give heart: прямо мЯчта tender

svetasik

thichazis

Цитата: Колючка от 21 ноября 2015, 09:07:54
thichazis, а декабристы на одном растении пытались опылить ? Они должны быть разные  yes
На одном, точно на одном! Буду знать, что разные нужны!
  Цветок расцвёл  - это что-то из Божьего рая! Я мечтаю, когда уже на ''материк'' выеду и заведу себе небольшую коллекцию таких.

Колючка

thichazis, Светлана - даже небольшая коллекция таких - занимает ну ооочень много места  mosking

thichazis

Колючка, Людмила, я уже поняла, не поленилась - прочитала всю тему, то же МОИ размеры, а в двушке не разгуляешся, но планируется частный домик, и горшки красивые лежат, как раз для таких растюх,  goodluck перед повышением цен когда то покупались и мы пораньше хотели уехать, не получилось.

Джуна

Люда, а ты уже знаешь, где добыть этого гиганта?  confusion
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Колючка

Цитата: Джуна от 16 декабря 2015, 20:45:56
Люда, а ты уже знаешь, где добыть этого гиганта?  confusion
Гал , рою копытом  tease Лисичку подключила ужо  confusion Думаю Ирину попытать  allokey

Grandiflora

Колючка, я видела тетку продающую лесные кактусы... попадется мне ее объявление, я тебе напишу  yes ... может она знает, де твою мечту взять мона.  :think:

Колючка

Grandiflorainlove  вот жешь знала я , что ты у нас всемогущая Фея  yahoo

Джуна

Цитата: Колючка от 22 декабря 2015, 13:55:46вот жешь знала я , что ты у нас всемогущая
Кстати, да! Я до сих пор не могу глаза в кучу собрать, после просмотра лисичкиных ссылок. А ведь ещё не всё проштудировала  swoon
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Grandiflora

Колючка, смотри вот вроде эта девушка продает http://vk.com/album66642069_220196095
Может она знает, где достать твое чудо?  :think: