Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Людмила!!!Отдельное спасибо твоему фотику,что так прекрасно передает цвет этого гибискуса,вообще не знаю,почему так его не дооцениваютлюбители гибов,глядя на твои фото,хочется его заиметь ,потом вспоминаю,что у меня то он есть mosking Ну и отдельное конечно девочку-красавице...тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!! ttt ttt ttt

Сластёна

Юляшка раскрасавица  tender И гибискус хорош  ;)  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

istari

Колючка Людмила, цветочки твои просто - очаровательные! А тот, что в панамочке, выше всяких похвал!  present

Marinchik

Колючка, Людочка, фото гибискуса завораживают swoon, и цветочек в панамочке-лапуся такая tender. Цветок пахиподиума это что-то, я вот после твоих фото вчера весь вечер возле своего крутилась, откуда и когда ждать :think: donotknow Он у тебя в каком горшочке сидит пластиковом или керамическом?

Колючка

дистира ,  Луиза , Кнопочка , Ксюша Дюрягина , Сластёна ,  istari , Marinchik -  thanks , тааак приятно разделить с вами эту необыкновенную радость , дорогие мои  :girl_in_love:
Marinchik - пахиподиум лучше выращивать в пластике . 1 - к керамике прирастают корни , придется вырезать ножом  swoon 2 - достать при пересадке легче это колючее создание , горшочек помял сбоков - и вся недолга  yes

Луиза

Колючка

Цитата: Колючка от 15 июня 2012, 10:59:48пахиподиум лучше выращивать в пластике . 1 - к керамике прирастают корни , придется вырезать ножом   2 - достать при пересадке легче это колючее создание , горшочек помял с боков - и вся недолга

Да, Людмилка, ты абсолютно права. Я свой так и не смогла вытряхнуть из горшка. Подожду годик, а там, может горшок разобью (опыт уже есть  ;D ), а может и вырезать ножом буду  :sorry:

Колючка

Цитата: Луиза от 15 июня 2012, 11:06:51а может и вырезать ножом буду
yes я один вырезАла  ok даже не чихнул  ;) Но , повторять - не хочется  :no:

marinka_aman

Колючка Люда, прелесть твоя Юлечка в панамке  present Сразу видно помощница бабушкина- любитель цветов... поэтому у вас все растет и благоухает в доме- любовь в каждом уголке растет  inlove
Пахиподиум молодчинка  и зимой и летом тебя радует, прикольный цветочек  present

Lele

Колючка Люда, гибискус отпадный  swoon
Цитата: Колючка от 14 июня 2012, 16:35:42
И рядом с моим любимым цветочечком , Юлюшкой  :girl_in_love:
clapping  clapping  clapping ... какие глазки  mosking
пахиподиумный одиночка - такой нежный  :girl_in_love:

Grandiflora

Гибискус, пахиподиум...  mention
Главная красавица - Юленька!!  :girl_in_love:
Очаровательная девчоночка!  O:-)

Letuchka

Колючка
Люда - гибискус - шикарнейший  :girl_in_love:  inlove
Цитата: Колючка от 14 июня 2012, 19:35:42рядом с моим любимым цветочечком , Юлюшкой
Это ж целый букет прекрасного получается  clapping Но любимый цветочек, конечно, самый красивый  yes
Цитата: Колючка от 14 июня 2012, 19:35:42пахиподиумный одиночка
Хоть и одинокий, но от этого не менее прекрасный  :girl_in_love: Теперь хоть буду знать, как пахиподиумы цветут  confusion

Колючка

helloy  tender Привет всем  helloy tender
Покажу я вам , мои дорогие , Танюшины подарочки  :girl_in_love: В основном - малыши , но такие желанные  confusion Начнем с самой большенькой - Кэрри вариегатная
[smg id=63651]
Остальные пока без имен  confusion надо поискать , потом отредактирую  yes
[smg id=63657] Haworthia attenuata f. caespitosa
[smg id=63658]Haworthia guttata

[smg id=63659]Graptoveria Douglas
[smg id=63660]Gasteria cv. 'Little Warty'

Колючка

Лудизия - крошка , поселилась в Лудизиевом же Парке  mosking Вооооон она - в самом центре , с округлыми , зелененькими листиками  :magnifying glass:
[smg id=63652]
А еще , от Танюшки прилетела вот такая красавица на Даваллию  tender
[smg id=63649]
Суккулентная малышня подрастит корешки и будет формироваться в некий суккулентный же дендропарк  :think: Еще добавятся к ним - Биглия из семян
[smg id=63650]
Танюшкины же , февральские Крассулки
[smg id=63648]
И дитенок пестрого Алоэ , воооон , рядом с лягушкой  :magnifying glass:
[smg id=63654]

Колючка

Всетаки лудизию - крошку я вам отдельно покажу  :think:
[smg id=63668]
Вот , подрос алойчик , из семян который - пироттаэ...
[smg id=63665]
Танюшина хавортия шахматная - вместе с ним тож пойдет в общажку
[smg id=63670]
Хойя вайети - может и хойки там окажутся  :think: - подросла с февраля
[smg id=63671]
Крестовники - крупноязычковый
[smg id=63667]
и роули , тож туда  :think:
[smg id=63666]
Эсхинантус мраморный.... еще подумаю...
[smg id=63672]
Все будет зависеть от " посудины " - какую смогу найти  :think: Хочется , чтоб было крррасивоооо  :girl_in_love:

Ганс Майн Игель

:girl_in_love: Ой какой милый горошек Роули!  :give heart: tender