Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

FlyBird

Согласна, Роули сногсшибательный! inlove

Луиза

Колючка

Люда, ничего себе ты нафоткала  swoon  clapping

Цитата: Колючка от 16 июня 2012, 12:53:51Начнем с самой большенькой - Кэрри вариегатная
И я такую же хочу  :sorry: Такие сердечки  :give heart:

Суккулентики всякие разные, есть где разгуляться для посадок минисадиков  :girl_in_love:
Роули для меня чудо невиданное, потому интересное и желанное, эдакие живые бусики  :girl_in_love:
А алойка с деткой, да еще и цветет, такая спиралька интересная, я то думала они вытягиваются, а они вон какой завитушкой славной растут  :give heart:

вишенка

Людмилка, шикарные малышки!!Роули вне конкуренции, ну и Кери inlove
А какой садик из алоек и всяких разных растюх получиться  :girl_in_love: Хорошего вам роста!!!!

Колючка

Спасибо вам , милые  thanks сколько радости и тревог было в ожидании Танюшкиных посылок , столько же , показывая малышек вам  confusion Тааак хотелось , что бы они понравились  tender И теперь , после выхода в Свет , можно спокойно расти , распушаться и готовиться к неким замыслам ...

НаталияС

Людмилочка, поздравляю с посылочкой! Сколько вкусностей!... ням-ням!! Братья крестовники хорошки какие, мраморный ваще...  swoon который эсхинантус! А малышек сколько! Крепкого им здоровья, скорейшего привыкания к новому дому!  present goodluck

marinka_aman

Люда, новичков то сколько  O0 Все такие хорошульки!  Конечно же Роули - чудо из чудес  present И показ сделала замечательный  :girl_in_love:

Колючка

Девочки - спасибо  thanks И , конечно , отдельное спасибо - нашей Фее Желаний , Танюшке  present Где она только находит столько вкусностей ......

Small Lynx

Людочка!!! Поздравляю с посылкой!!!!! Шикарные малыши)))) Танюша такая молодец!
Крестовничек Роули подрос как! Жирненькие горошенки!!! Потом будут свисать, как капельки дождя.... Красиво  tender tender
Суккулентные садики, как подрастут будут сказочные!!!!
И даже я кажись знаю, где живет мама твоей шахматной хавортии) Вот она рядом со мной стоит))))
Гибискус ну такой красавец у тебя! И действительно фотоаппарат очень хорошо передал красный цвет. Обычно с этим большая такая проблема. Мой постоянно красный засвечивает, не тот оттенок выдает! А твой фотоаппарат - видишь, справился!
Ну а про главный цветочек в твоей жизни, - в панамке который вообще без комментариев!!!! Замечательная девчушка растет!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Колючка

Цитата: Small Lynx от 17 июня 2012, 14:38:51Вот она рядом со мной стоит
Викуличка - привет мамочке хавортии передай  present и спасибки за послушную дочечку  :-* present_confused @}->-- Тебе , радость наша - особенное спасибо  airkiss и за добрые слова и за все на свете  :-\

Seashell

Людмила , как у тебя всё ну прям буйствует , красота  tender Поздравляю  с обновками , пусть растут , цветут  и  радуют  goodluck

Lele

Колючка Люда, какие замечательные подарки тебе Танюша сделала  clapping  O0 ... пусть растут пышно и радуют тебя  goodluck

Колючка

Анюта , Оленька - спасибо  thanks Танюшины растюшки себя всегда хорошо ведут  tender

Lele

Цитата: Колючка от 18 июня 2012, 09:46:30
Танюшины растюшки себя всегда хорошо ведут  tender
она их перед пересылкой дрессирует  ;D

Колючка

Цитата: Lele от 18 июня 2012, 10:50:38она их перед пересылкой дрессирует
Думаешь ?  swoon То - то они в одну линию норовят выстроиться , и растут быстренько , быстренько  mosking

Marinchik

Колючка, сколько счастья-то привалило helloy. Столько суккулентиков всяких разных, алойка шахмотная очень мне понравилась, хойи, кэрри... .  Роули чудо-расчудесное. Плошечка с драгоценочками  :nyam:.