Драцены - фото наших драконовых деревьев!

Автор Asio Otus, 17 июля 2007, 21:39:51

« назад - далее »

allayarilchenko

Ky!

allayarilchenko

Алла Тимофеевна, как у вас там уютно растения устроились!  O0

Lemma

Цитата: Asio Otus от 12 декабря 2011, 16:08:21Как ваша малышка поживает?
[smg id=147372]
http://s49.radikal.ru/i123/1112/16/570d58667904.jpg
Корни хорошие были, откопала ее на пару см. Освещения дополнительного нет, поэтому в рост ударяться она пока не думает  :)

Камертон

Sana

Вот сегодня снимала свою Драцену, обрезанную весной прошлого года, решила показать Вам, какая у нас шевелюра наросла[smg id=42654][smg id=42655] Почти всё время после удачного омоложения стоит на восточном подоконнике. Раньше была зелёной, а теперь кайма на листьях проявилась

FloryZeL

Sana, какая обалденная!!! Аж сердце быстро забилось от такой красоты! tender
Такое удовольствие смотреть на ваши драценки :)

Татьяна С.

Sana helloy Саш, ты оказывается драцено-маньячка :D. Что то я  эту темку пропустила :-\, а тут столько драценочек :girl_in_love:
Вот моя малышня
[smg id=21011][smg id=21009][smg id=21012]

Rano

А у меня вот такие живут :) этой уже 7 лет
А эту месяца 3 как купила ;)

Arasely

Rano, я бы 7-ми летней отрезала верхушки и переукоренила, и оставила стволики чуть выше разветвлений, там проснутся почки и будет пушистый фонтанчик, по-моему очень красиво станет  :girl_in_love:

ника

Ну и красота у вас,девочки! А это моя драценочка. По началу еле выходила, а теперь ей уже 2.5года. Растем! ;D
[smg id=44110][smg id=44109][smg id=44108][smg id=44107]

Татьяна С.

ника Какая она ухоженная красавица :girl_in_love:! На следующий год можно вместо елки наряжать mosking.

FloryZeL

Ну наконец-то моя миссия выполнена и я буду спать спокойно! ;D Я нашла то, что очень давно искала :) Безумная любовь к ней! tender Она еще малышка, но такая лапочка!
[smg id=48478]
[smg id=48479]

Felis

FloryZeL, расцветка супер - такое буйство красток!!!! clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Sana

Даже и не искала  :) Зашла за горшками (весенняя пересадка же началась). А она вот, стоит - меня дожидается  ::) Теперь мы вместе  friends   Драцена Песня Индии[smg id=50269][smg id=50270][smg id=50271]
Как же на душе хорошо  inlove

Кupfer

Sana Аалександра, драцена просто отпадная  swoon Ну ооочень красивая, аж лоснится!  tender  O0 O0 O0