Плющ - общая тема с опознанными растениями.

Автор Алёна, 02 апреля 2009, 11:29:28

« назад - далее »

Алёна

Цитата: BoooSYA от 05 апреля 2009, 00:15:38
У меня абсолютно такой же плющ, как на фото у Алёна, при покупке было написано Erecta . Производство - Голландия. Это компактный сорт, жёсткие,  прямостоячие побеги, если по описание побегов и размера растения  подходит, то это точно он.  yes
не знаю thinks  но по-моему на фото у меня побеги очень гибкие и вьющиеся
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Лера77

Цитата: Алёна от 02 апреля 2009, 11:29:28
Нашла случайно в инете и прям влюбилась, вот только не знаю сорт

Это Wonder. у меня такой есть.Я покупала с названием, да и в инете подтвердила.  Точно Wonder

Лера77

Ky!

Лера77, по моему одно к одному он! А я смотрю, там попадаются и более заостренные листочки?

Лера77

вот посмотрите внимательно, и на моем и на плюще Алены более старые листья более заостренные, а молоденькие более округлые)) это наверное так бывает) но растение одно и тоже))

Ky!

Лера77, да, вы правы. По этой причине и сложно бывает определить точно сорт, на одном растении в зависимости от возраста листья разной формы. yes

Лера77

а это что за зверь?  недавно купила)))))

Лера77

вот не знаю... а этот тогда? он больше похож на Голд Чайлд...

Лера77

мой Колибри.  малютка еще))

Лера77

а этот может кто знает?  листья очень плотные и жесткие.. КРАСАВЕЦ!!!

Лера77

и вот эти тоже шикарны, но первый взгляд  одинаковы, но если обратить внимание на рисунок прожилок на листочке, то видно что разные))

Лера77

вот такие еще.. предположительно названия знаю, но может кто новые предположения выскажет?

Ky!

Лера77, самое интересное, что встречаются 'Goldchild' с золотистыми краями (что логично из названия), но и белыми  %/

А вот Hedera 'Glacier'

Источник фото: http://www.banwnursery.co.uk/images/H.%20Glacier.jpg

Лера77

а названия этих сортов мне неизвестны help help help ::)