Ах, эти марантовые (фото наших марантовых)

Автор PoisonGirl, 30 мая 2008, 03:35:48

« назад - далее »

zhmary

Цитата: Galka2611 от 02 июля 2014, 15:55:53где же берут такую красоту!!!?!?!

По знакомству с магазином  :-\
Вспомнила еще одно место - в ОБИ видела, но дороже.

Affiniti

Цитата: zhmary от 30 июня 2014, 21:25:25калатея Бьюти Стар:

красивая. ОЧЕНЬ.

Сколькож человеку нужно калатей для счастья?...  thinks

Leshka

zhmary, Galka2611, Какие красавцы, аж дух захватывает  present

zhmary

У моей калатеи Бьюти Стар стали появляться белые штрихи на листьях. а при покупке их не было.  :magnifying glass:
Вот такие растут новые листья:
[smg id=196562]
А это уже большие листья. В нижнем левом углу виден лист без полосок:
[smg id=196563]

Mallina

Цитата: zhmary от 08 июля 2014, 21:13:51У моей калатеи Бьюти Стар стали появляться белые штрихи на листьях. а при покупке их не было. 
zhmary, они - эти штрихи могут быть белые, а могут быть с розовинкой   yes- или от не достатка освещения или от избытка - точно не скажу :think:
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

veric

zhmary, и у меня такое же. Такое ощущение, что это листы с двух разных калатей :)

Mallina

zhmary, veric, девочки, я по не знанию долго искала ;) mosking себе именно такую калатею - "без этих не красивых полосок", пока не увидела на одной и той же калатее - разные листья - это освещение - скорее не достаток- нужно понаблюдать, у моей новые большие листы без полосок , а детка - посмотрим что "выдаст",  у меня сейчас освещение меньше чем хотелось бы.  yes
И , кстати, обилие розового (пятна такие как кисточкой размазы по листьям) на медальонах - марион, розастар - тоже не достаток освещения - проверено yes
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Leshka

Мурзик

Калатеи обожаю их расписные листики tender inlove
[smg id=197307]
[smg id=197305]
[smg id=197304]

veric

Мурзик,
у Вас очень красивые цветочки!!! tender

Leshka

Мурзик, Такие красавцы  tender  goodluck

Алено4ка

Я тоже очень люблю эти растения :girl_in_love: (у меня их больше 20 и еще несколько заказала laugh),некоторые еще очень маленькие :magnifying glass: покажу их групповое фото, по одной будет очень долго [smg id=203170]  [smg id=203171] [smg id=203172] [smg id=203173] [smg id=203174]
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

veric

Алено4ка, очень красивая коллекция! такие ухоженные цветочки :girl_in_love:
Глядя на вашу красоту, и мне захотелось немного расширить свою коллекцию, хотя вроде уде и зареклась, что остановлюсь mosking

Алено4ка

veric, я несколько раз зарекалась, не помогает, laugh опять сделала заказ goodluck
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

hydikovv

Алено4ка, если не секрет, где заказываете? Некоторые виды, не могу найти в имеющихся у нас магазинах.