Ах, эти марантовые (фото наших марантовых)

Автор PoisonGirl, 30 мая 2008, 03:35:48

« назад - далее »

СтИхИя

Yulia, такая хорошенькая!  present И у меня такая) Сейчас цветет, скудненько, но старается)  tender.
А вот моя: первое фото в день покупки. Второе-после 1,5 недели проживания  у меня)  goodluck
[smg id=127147]

[smg id=127148]
http://s17.временно_неработает.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif С ув., Вика)

Ksysha

приветик!
А у меня тоже две калатеечки имеются confusion- микояна и зебрина.
[smg id=131984]
[smg id=131985]
Зеленый цвет внушает мне оптимизм

LaLa

Levch@

А моя калатейка с историей...
Маме лет 6 назад подарили на работе...
Мама от радостей и любви большой поливала-поливала... Калатейка росла и росла. А потом вдруг резко стала сбрасывать листья... Я ее пересаживать, а в корнях жуки-личинки!!! Да еще и корни почти все съесть успели!!! ФУ, гадость! scarepale
Мне пришлось ее обчекрыжить конкретно, обработать... Думала, не выживет. Но нет, отошла с одним листиком, второй выпустила... Теперь остальных жду!
[smg id=131986]

Yulia

Покажу еще одну свою ктенанту. Она у меня разрослась, недавно я ее поделила.
Вот сейчас осталась такая малютка:
Каждый может изменить мир вокруг себя....

OkSana

Vannelli

Не удержалась и приобрела себе вот такую красотку  tender
[smg id=131989]

Правда аппаратик у меня хиленький и получилось не очень, но в живую она просто прелесть!!!!
Яна

Афалина

Vannelli
Какая хорошенькая маранта! tender И Морковка тоже! mosking

STar

Vannelli, Ваша маранточка просто красавица  tender  Хорошего вам роста  ;)

Vannelli

STar, большое спасибо! thanks И Вам удачи в нашем общем деле! present
Яна

Fancy

Какие красивенькие марантовые у всех!!! goodluck

Asio Otus

Vannelli, даже не смотря на хиленький фотоаппарат, видно что маранта лапонька  tender

А Морковка уже тут как тут  :D

Желаю всем успешного роста  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

LaLa

Vannelli маранта прелесть  flaunts flaunts flaunts

Колючка

Vannelli - Оооочень красивые марантовые  present ... почему то у них ко мне нелюбовь  :'( , буду любоваться на ваши  thanks
Хотя.. Ктенанта - это ж тоже - марантовые ? Вот она одна и терпит меня... Фото снизу , сверху - не подобраться... лошадка  confusion
[smg id=131992]

Колючка

doMino , нелюбовь - даже не знаю почему ... Все правильно стараюсь делать... мрут , как мухи ... и геснериевые тоже , кстати . Видимо - не мое...
Ктенанта стоИт так высоко - единственное место , где ей понравилось ... Куда только не ставила , не хотела расти и все тут ! А там мансардное окно на западную сторону , попрохладнее , вот и пошла в рост , так уж и не трогаю....