Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Lele

Цитата: nata3275-123 от 20 апреля 2012, 16:46:22тебе срочно нужна канатная дорога!
тарзанка  mosking

леля 111

Marinchik, Традесканция хорошулька, я на базаре тоже на такую засматривалась... :think: Надо бы купить... Эписции- мммм, вкусняшки! Красотка та еще! Мона вопрос меркантильный? Почем в Брянске традесканции- а то мне завтра на базар, приценюсь тоже mosking

Marinchik

леля 111, Алён, мне кажется я купила дорого, т.к. рассматривать некогда было, 100р, ну да ладно mention

леля 111

Цитата: Marinchik от 21 апреля 2012, 09:07:11ну да ладно
Не, норм, кустик - то был пышный такой... А у нас сегодня мужичка с традесканциями не было, так пришлось с горя отхватить строманту ( сказали мультиколор), клематис для мамы на горку, стрекозу прикольную туда же и семена пассифлор- крылатой и банановой :D И ящики на балкон для петуний! ;D

Rakassa

Цитата: Marinchik от 20 апреля 2012, 14:35:03спасибо, Ланусь. Я бы с тобой с радостью поделилась, вот как?
Да уж, если её мне отправлять, так она будет стоить как золотая :sorry:. А за предложение спасибо. Я очень надеюсь, что летом  встречу такую же у бабулек. Ту то свою я тоже на базаре брала за копейки.
Девочки, ничего себе вы тут наболтали. swoon Я за вами не успеваю :D. Тут уже стихами заговорили mosking.

Marinchik

Вот некоторые фото с моего балкончика.
Вот такое чудо решила подарить мне калла, листьев как таковых еще нет, зато цветем
[smg id=56200][smg id=56201][smg id=56204]
Коняжка-колеус
[smg id=56205]
одна из полочек
[smg id=56203]
И продолжает выкидывать цветочки зефирантес, умничка, люблю его tender
[smg id=56202]

Фантазия

Марина, какая калла  swoon swoon swoon лимонная :girl_in_love: Я холодно к ним отношусь, но я просто такого цвета не видела раньше yes Очень красиииииваяяяя.... :girl_in_love:
Зефирантес милашка!!!

nata3275-123

Марин, балкончик твой густо заселён! Калла красотка! Зефирчик- м- м- м, красавец! tender

Колючка

Мариночка - красавица Калла  swoon O0 :girl_in_love: - восторг - и цветочек и листочки  clapping Зефирантес умничка , а там еще и кисличка виднеется  :-\ кррасота  tender

marinka_aman

Marinchik С весенним переселением на балкон!!! Все такие веселенькие и бодренькие present present present

Lele

Marinchik, замечательные растеньки  :girl_in_love: ... калла - солнышко  :look:

Кицуня

Marinchik калла от солнышка желтым цветом заразилась?
Зефирантес прелесть, такой нежный... tender

Кupfer

Марина, я в восторге от твоей Каллы  swoon Такую же жду! Пеперошка такая аппетитная  :give heart: Плющик красавчик! Зефирчик класснючий  O0 Да и вообще все растишки замечателные  O0 O0 O0

Marinchik

Фантазия,nata3275-123,Колючка,marinka_aman,Lele,Кицуня,Кupfer, девчонки, спасибо огромное, как же я вас люблю present, вот умеете вы поднять настроение :girl_in_love:

Кицуня

Цитата: Marinchik от 25 апреля 2012, 19:22:32вот умеете вы поднять настроение
А чего это оно у тебя плохОе было?