Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

dim

Зрительный экстаз, я бы сказал!   :D
Тема Моё (Dim)   

katerina

НаталияС, Dim! - спасибо!  thanks Рада что вам нравится как и мне!  praised

Вчера расцвела желтая калла, я все свои каллы высадила на улицу ( места много занимают их большие горшки  :D)

И герань вырастила из семян, тоже высадила на улицу, там они так хорошо распушились  tender tender tender

Пассифлора

katerina   present present Замечательно получилось, а как калла переживает пересадку на улицу, ей там нравится???
ЗЛЫДНЯ от природы!

katerina

Пассифлора - спасибо!  present
А я не пересаживала, я прям клубни посадила когда они без листочков были и ничего вроде, растут.  yes

Сегодня распустилась ещё одна пеларгония (тоже из семян):

вот как распушилась:

а сколько бутонов  :o

Пассифлора

katerina Здорово))))  Судя по фото им очень нравится там :), У геранечки прелесный цвет она не коралловая и не розовая ,а что то между этими цветами, очень красивая)
ЗЛЫДНЯ от природы!

katerina

Фиалка цветет - Поцелуй Вампира:

цвет передался точно

Ещё одна готовится, это - Октавия:

Пассифлора

katerina  ММММммм  Поцелуй вампира, впечатляет как название так и дивной красоты цветочки present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

НаталияС

tender  поцелуйчик даааа, впечатляет!!!!!  present !!!!!

katerina

Сегодня полностью раскрылась:

maynu

katerina, какая у вас красота  tender У фиалочек такой насыщенный цвет, а названия-то какие  clapping
Цитата: katerina от 05 июля 2010, 22:06:36прям клубни посадила когда они без листочков были и ничего вроде, растут
здорово получилось! Хорошо, когда грунт и позволяет такие цветы выращивать! Эх, если б у меня на даче была земелька хорошая, я б тоже каллы выращивала, обожаю их!  tender
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

katerina

Цитата: maynu от 10 июля 2010, 20:07:54если б у меня на даче была земелька хорошая,
Не поверишь, но у меня земля не обработанная, после кучи мусора, ужасная одним словом.  :o swoon swoon Но ТТТ всё равно    растут.  tender tender tender

Рео цветет очень обильно:

И цветок кислички:

maynu

katerina, но  у Вас, как я вижу, сухо, солнышко, а у нас - болотце-все гниет  :D И очень же здорово, что растут на необработанной! Значит их все утраивает  yes

Рео - красотишка, фотография первая - просто ура! Прям "двое в лодке"   :D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Kitty

katerina   Какая красота  tender Калла яркая мадам  O0 Очень нравиться  inlove  У гераньки такой приятный розовый цвет - сама нежность  tender и фиалочки хороши, цветут и радуют  :) рео красавчик  tender  Все такие молодцы  clapping

katerina

maynu, Kitty  - спасибо девочки!  present
А вот трое в лодке, еле поместились - тесно им  :D

Asio Otus

Как твои цветики переносят жару?
А как орхидеи поживают на уличном содержании?

Цитата: katerina от 04 июля 2010, 21:54:17желтая калла, я все свои каллы высадила на улицу
Красавица  tender, сейчас у нее еще есть цветоносы? А пеларгония какая нежная, прям коралловая  ::)

Сенполии красотки, Поцелуй вампира  такой насыщенный  swoon  У  Рео такие милые цветочки, а  в лодочке  tender

Цветок кислички   flaunts  inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы