Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Да уж Азалия просто принцесса!!!! tender tender tenderИюльские новички тоже урасавцы!!!Ростите большими прибольшими!!!!!!! goodluck goodluck goodluck
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

MariDa

Катюша, привет! Вот что значит, долго к тебе на заходила - столько всего красивого и интересного пропустила swoon
Лилии красотки, это мои любимые садовые цветы inlove Вот когда будет у меня дача, засажу все лилиями ;D
Азалия шикарная красотка, понимаю, почему ты не смогла мимо нее пройти! :girl_in_love: Желаю подружиться с этой капризулей goodluck
Стефанотис класснючий, а в дуэте с гибиком так вообще!  O0
Поздравляю с приобретением бегоши! У меня такая есть, она тоже начала растить светлые листья зимой, я думала, что ей света не хватает. Но сейчас света предостаточно, а она все никак не хочет приобретать первоначальный окрас :-[ nea Последняя попытка ее взбодрить - пересадка.
Дендрик какой яркий! Крупным планом такие фотографии красивые получились tender
Стрептокарпус красавичк! Крупные цветочки?
Гераньки хороши goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Terry

katerina поздравляю тебя,Кать с таким суперским цветением  yahoo и бальзамин,и бегония,и герань.....ма-а-а-ама  O0 Здорово)))

Ксюшка Веснушка

katerina, прелестные цветочки. O0
А мне бегония понравилась, интересно что  с ней будет дальше. А я смотрю на ней капельки воды, а ей это не вредно?
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Felis

katerina, азалия бесподобна - завараживет цветением!  clapping O0 Дендробиум красиво цветет, цветы такие яркие! tender Стефанотис молодец -  цветочки очень нежные! Новички все хорошенькие! tender Здорово, что так много растишек цветет! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Asio Otus

Цитата: katerina от 21 июля 2011, 14:10:19Азалия, муж купил её ещё в июне, сейчас она уже отцвела
Красотка, желаю, чтобы  она успешно у тебя  goodluck  росла и радовала  present

Цитата: katerina от 21 июля 2011, 14:23:13уже пересажен и вот позавчера искупан под душем
Такой славный  :girl_in_love:

Цитата: katerina от 21 июля 2011, 14:23:13Крошка дизиготека, ну ооочень долго я её искала
Какая она хорошенькая  :girl_in_love:

Цитата: katerina от 21 июля 2011, 14:53:44А ещё на днях распустился стпептокарпус, его взяла в прошлом году в магазине, в уценке.
Пусть и не породистый, но очень милый  tender

Цитата: katerina от 21 июля 2011, 14:59:58Расцвел первый бальзамин из семян - розовенький!
С первым цветком  yahoo  present А как разрастется, то будет радовать пышным цветением  inlove

Цитата: katerina от 21 июля 2011, 14:59:58А оказалось что и у меня такая красота!!!
Очень похоже на жемчужинку в ракушке  tender  А листики то какие, с пушком  tender

Цитата: katerina от 21 июля 2011, 14:59:58В одном горшке с геранью "Апельсиновый лед" оказались и другие соседки
Очень нежные соседки  inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

флюк

Катюш!Поздравляю тебя с таким пышным цветением!!!Все очень красивые,радуют глаз  tender А бегошка просто очаровашка  :girl_in_love:  confusion

Yurri

От огромного разнообразия красивых цветов глаза разбегаются!
АЗАЛИЯ-завораживает!

Ксюшка Веснушка

katerina, привет!  helloy
Покажи пожалуйста фуксию, она наверно уже в буйном цветении? :magnifying glass: :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

katerina

Всем моим гостям - Большое Спасибо за комплименты  present   confusion thanks thanks present

Цитата: вишенка от 21 июля 2011, 15:58:39А можно в полный рост фото?
Можно   yes вот он какой:
[smg id=22659]
А вот так раскрывалась вторая кисточка  tender
[smg id=22645]

[smg id=22647]

[smg id=22646]

Цитата: Ксюшка Веснушка от 22 июля 2011, 13:03:10А я смотрю на ней капельки воды, а ей это не вредно?
Ксюш, да вроде ничего с ней не стало  nea , это я обрабатывала для профилактики от вредителей  hunter Уже сняла с неё листочки старые и поставила на укоренение в воду, корешки уже есть.  im_so_happy

Герьера повторно расцвела, уже моё цветение, лезет второй бутончик  tender
[smg id=22528]

[smg id=22526]

katerina

Недавно купленная фуксия цветет, довольно долго уже  yes O0
[smg id=22648]

[smg id=22649]

А ещё фикус меня удивил  :o swoon вот чем:
[smg id=22651]

[smg id=22654]

Крошка бегония до сих пор цветет  :o tender и цветы у неё представляете пахнут  :girl_in_love:
[smg id=22653]

Гинура тоже решила цвести, растим бутончик  yahoo никогда не видела как она цветет.  :magnifying glass:
[smg id=22652]

Луиза

katerina
Твой фикус и меня удивил!  :o Сколько ему лет?  :o
Ничего себе!!! Выдал!  thanks yahoo

katerina

Глоксиния - уцененка, живет второй год у меня, хорошо цветет  tender
[smg id=22662]

Маришкин стрептокарпус цветет  tender цветы большиииие  :o
[smg id=22661]

[smg id=22655]
Вот для сравнения с моим обычным стрепсокарпусом  swoon
[smg id=22660]

В июле процвел астрофитум, он у меня умничка, я отавшийся бутон даже открутить пыталась  swoon ,думала он его засушил, и он не обиделся на мою экзекуцию с бутоном  confusion раскрыл его  yahoo :girl_in_love:
[smg id=22664]

А это портрет Маришкиного бальзамина "Яблоневый цвет", ну никак не покажется во всей красе  no
[smg id=22663]

katerina

Луиза - вот точно незнаю, отломила его в музыкальной школе, когда детей водила, ну где-то 2 года ему наверное.  yes

Пончита

katerina
Ой как здорово все цветет! Какой бальзаминчик пушистик, правда как яблоневый цвет  :girl_in_love:
Гинуру очень хочется потом посмотреть расцветшую.
А фикус с ума сошел наверное, в такой цветущей компашке, решил, что не хочу я быть декоративнолиственным))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет