Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Marusja

katerinaкатюша ,привет еще раз , теперь начала смотреть с конца ,дело пошло быстрее.
Восхитила Гинура -Лист зеленый , а опушка цикламеновая , так и хочется   потрогать .Фикус цветущим   "вживую " не видела, интересно дальше посмотреть. Теперь у меня хотелок прибавилось-Бальзамин  Яблоневый цвет  и пеперомию арбузную, буду тоже мечтать.
Большая у тебя коллекция  :girl_in_love: :girl_in_love:  :girl_in_love:

LENA1960

Цитата: katerina от 19 августа 2011, 15:32:19стрепсокарпусы цветут " Голубая полянка"
katerina,Катеринка, шикарно цветут!
Цитата: katerina от 19 августа 2011, 15:32:19бальзамин из семян зацвел, яркий!
Действительно очень яркий цветочек  O0
Цитата: katerina от 19 августа 2011, 15:37:09А ещё вот такие мини семполии у меня имеются
Хорощенькие!!!!!!
Цитата: katerina от 19 августа 2011, 15:38:37Пеперомия обрастает "арбузиками"
ну прям действительно арбузики! Удачного роста всем твоим растюхам!  yes

Asio Otus

Привет, а я в гости  present

Цитата: katerina от 16 августа 2011, 11:42:09вот он какой:
Изящный какой он у тебя   tender Цветы как из мягкого воска сделаны, красиво  :girl_in_love:

Герберка, прям солнышко на ножке  flaunts

Цитата: katerina от 16 августа 2011, 11:46:22Недавно купленная фуксия цветет, довольно долго уже
Цветы как яркие ракеты  confusion

Цитата: katerina от 16 августа 2011, 11:46:22А ещё фикус меня удивил
Оооо,  сиконий, только  жаль, что опал  :-\

Я смотрю у тебя цветущее царство, бегония цветет, красотка гинура с фиолетовым отливом решила не уступать,  и тоже собралась цвести  im_so_happy  У Глоксинии цветы такие крупные, яркие и эффектные  clapping

Поздравляю  с цветением стептокарпуса 'Снега Килиманджаро',   цветы у него крупные, а лепестки как зернистые  clapping yahoo А Голубая полянка стрептокарпусов такая милая  tender  Стрептокапус 'Jules' изрядная кокетка, ее сфотографировать сложно, чтобы передать цвет, хотя нет, она еще может позволить, а вот сорт Черный Принц, этот не получается на фото точно.  nea

Хорошо, что астрофитум не сбросил цветок, как же у него переливаются лепестки  tender inlove Восхитительно  clapping  
Бальзаминчики славные  tender и я рада, что сорт  Яблоневый цвет раскрывается  yahoo  

Хирита какая умничка, зеленый цвет листиков набирает, ураааа !!А то что бутоны растит, так это вообще замечательно, она рано зацветает  yahoo Какие у тебя крошки мини сенполии  clapping

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asio Otus

Цитата: Marusja от 19 августа 2011, 19:35:32Теперь у меня хотелок прибавилось-Бальзамин  Яблоневый цвет  и пеперомию арбузную, буду тоже мечтать.
Marusja, вы же в России, если нужно, то могу укоренить черенок,  как пеперомия укоренится могу поделится с вами и заодно бальзамином.  :)
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Marusja

Asio Otus Это было бы здорово , а то что -то наш Ботанический не торопится  посетителям звонить , а в магазинах прошлась, пеперомий  сейчас нет.
                         Марина ,если только это не обременительно для вас, буду счастлива tender

Asio Otus

Цитата: Marusja от 19 августа 2011, 21:17:41если только это не обременительно для вас, буду счастлива
Если сравнивать с отправкой посылок в Казахстан, то посылки  по России проще  yes  Но мы цветоводы народ особый, и в Казахстан посылки катались поездом   :) так что совсем не обременительно.

Marusja

Asio Otus здорово , буду ждать yes

katerina

Marusja - спасибо!!! Заходите ещё  yes буду рада.  thanks

Ваши слова очень приятно читать  confusion Спасибо ещё раз!!!  present

LENA1960 - Спасибочки!!!  present

katerina

Ездили мы тут в выходные в Оренбург..... заехали на рынок и попались мне на глаза тетечки с отростками, как у меня глаза горели  :o думала: ну всё сейчас как оторвусь!!!  yahoo yahoo yahoo НО..... сразу брать ничего не стала, потому что мы собирались в парк и париться в машине моим новичкам я не могла позволить.... В парке я как вы наверное догадываетесь думала только о том что я сейчас приобрету.... и.... как называется раскатала губу блин....  hysterics2
Когда вернулись, они уже все по домам разбрелись..... вы представляете моё состояние???!  :'( :'( :'( Муж пытался подбодрить меня, но злилась я только от этого, потому что не послушал меня....Вот так то вот бывает  ??? но я плюс в этом нашла  ;) теперь я знаю что в выходные можно ещё раз вырваться туда и уж тогда развернуться как надо!!!!  mosking
При выезде из города мы заехали в один супермаркет и там я увидела минифаленопсисы и как вы думаете муж мне их купил?  :D КОНЕЧНО!!!!
Вот такие куколки у меня теперь есть  tender
[smg id=23496]

[smg id=23491]

[smg id=23495]

[smg id=23489]

[smg id=23493]

Пончита

katerina
Ой какие хорошенькие куколки!!!Ну каккой же муж молодец! Выражаю сочувствие по поводу несостоявшихся приобретений...Нет ничего хуже неоправданных ожиданий... :'( Ну ничего, в следущие выходные... yahoo
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: katerina от 16 августа 2011, 11:46:22Гинура тоже решила цвести, растим бутончик
Катюш, наши с тобой цветочки опять сговорились, у меня гинура тоже бутоны растит, а в розетке не один бутон ,а много, присмотрись  yes Я тоже не видела как она цветет  yes

Цитата: iskra от 17 августа 2011, 20:23:47я видела как она цветет - у меня была давно, еще в детстве, цвела все время  Но я не буду рассказывать, чтоб сюрприз не портить
Юль, ну какой сюрприз, на сайте фото есть  yes Главное своими глазами увидеть, вот это да  tender

Цитата: katerina от 19 августа 2011, 15:32:19У меня вот так стрепсокарпусы цветут " Голубая полянка"
Очень нежная голубая полянка  tender
Малышки уже как подросли , фиалочки умнички красавицы  tender
А фаленопсики какие красивучие, особенно кремовый   :girl_in_love:

katerina

Пончита - Спасибо!!! Да, очень неприятно когда вот так не получается  :-[, но бывает иногда.

Цитата: Neit от 23 августа 2011, 17:54:09наши с тобой цветочки опять сговорились,
Ага, у твоей гинуры подросли бутоны уже? Цветочкам передам твои похвальбы!  present thanks

Felis

katerina, нет худа без добра! Зато какие миньки красивучие! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Луиза

katerina
Цитироватьи как вы думаете муж мне их купил?   КОНЕЧНО!!!!
Ну кто бы сомневался...  ;D
Жена, как фурия, без отросточков домой едет  mosking нужно с этим что-то делать! А тут мини фаленопсис - такая удача! Дай, думает, куплю... thinks
и все дома уже не фурия, а феечка...  ;D

Ксюшка Веснушка

Миники шикарные, прям мечта. inlove
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html