Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

вишенка

Катюшка ,привет!!! слюни потекли ,глаза задергались  mosking
Какие минюшечки прелестные создания  :girl_in_love: Видела ведь в Астане ,да что то пожалела ,а теперь ...эх ,только на твоих любоваться !!!

Marusja

katerina Привет ,чуть не пропустила пополнение в вашей цветочной семье.
  Мини фаленопсисы, такие аккуратненькие. трогательные , как подрастающие детки flaunts
Удачное приобретение, поздравляю .   present

Почему у меня еше нет ни одного  фаленопсиса.... не понятненько 

Terry

katerina Катерин,привет  helloy
Цитата: katerina от 19 августа 2011, 15:38:37Пеперомия обрастает "арбузиками"
какие яркие,сочные арбузики  O0
Цитата: katerina от 23 августа 2011, 17:33:44Вот такие куколки у меня теперь есть
чудесные просто  :girl_in_love:,блин мечта моя  confusion Вон как стоят,красуются  allokey
Цитата: katerina от 23 августа 2011, 17:33:44и как вы думаете муж мне их купил?   КОНЕЧНО!!!!
ещё бы не купил, они,мужчины знают,чем могло бы всё закончиться,поступив они иначе,хитрят  ;D mosking

Лазурь

katerina поражает Ваша тёплая любовь ко всему растущему, потому всё и "пышет"   :magnifying glass: :give heart:! Удачи Вам и Вашим цветочкам! present

Marusja

katerina  Катюша ,привнт , как там "яблоневый цвет" ? ,наверно уже весь   в цвету .  Я Вчера ходила в Ботанический , видела у них  стоял  огромный  вазон  с ней   и фуксии на  крыльце  стояли , даже фотки  прошлый   раз  делала ..., хотела  черенкнуть    mosking  А  они  сменили  вазоны  на  плющ.
Хочу еще попробовать у них  клематис черенкнуть ( если  получится ) хотя  не  спец   я  в  этом.   Легче  попросить.
Фаленопсисы  наконец   появились  у  меня .
А я хочу  еще посмотреть  твой   бальзамин   весь  в  цвету,может   фото  сделаешь?

LENA1960

Катюша привет, как дела? Как твои растюшки поживают?

Neit

Как там наша сестричка гинура поживает , моя уже первый бутончик распустила, подожду, когда еще распустит и зафоткаю  yes

katerina

Felis - Наташ, спасибо!!! Эти минифаленопсисы мужу покой дома обеспечили, а то было бы  >:D ire
Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 00:02:09и все дома уже не фурия, а феечка...
Луиз, несовсем доброжелательная феечка дома была.  :D ;D

Ксюшка Веснушка - спасибо за комплименты и за то что заглядываешь ко мне!!  @}->--

Цитата: вишенка от 26 августа 2011, 08:03:54Видела ведь в Астане ,да что то пожалела ,а теперь ...эх ,только на твоих любоваться !!!
Ничего Свет, ты же вроде ещё когда-то собиралась в Астану, вот и приобретешь себе.  yes goodluck

Marusja - Привет!!! Спасибо я малюткам обязательно передам.  yes ;) Я их уже пересадила, немножко листики тургор потеряли, но это я думаю нормально. А вот то что у тебя ещё нет ни одного фаленопсиса действительно странно!!!  :o tease

katerina

Terry - Привет Лен, очень рада тебя видеть!!!

Лазурь - Мария  helloy очень приятны ваши теплые слова в мой адрес и моих цветочков!!  present

Цитата: Marusja от 08 сентября 2011, 08:05:06как там "яблоневый цвет" ?
да ни как  :-[ ну ни как не хочет во всей красе показаться, бутончики не до конца распускаются.  :sorry:

Цитата: Marusja от 08 сентября 2011, 08:05:06Фаленопсисы  наконец   появились  у  меня .
Поздравляю от всей души!!!  yahoo

Цитата: LENA1960 от 09 сентября 2011, 18:47:12Катюша привет, как дела? Как твои растюшки поживают?
Здрасте, здрасте!!!!  helloy Многое есть что показать, но что-то вот никак не соберусь...  pardon

Надь, а моя засранка засушила его  punish

НаталияС

Цитата: katerina от 14 сентября 2011, 22:05:44а моя засранка засушила его
Ой как жалко, Катюня... Ну ничего, в следующий раз полюбуемся!  yes

вишенка

Цитата: katerina от 14 сентября 2011, 22:05:44Многое есть что показать, но что-то вот никак не соберусь...
И сколько ждать сборов? mosking
Давай уж показывай,а то будем надоедать тебе просьбами :empathy: :entreaty: :notebook:

Lele

katerina, наконец я почти осилила твою тему  mosking сколько у тебя всякой красоты  swoon кактусы цветущие очень поразили  O0   clapping .... хотя вся тема поражает количеством растенек и как ты все успеваешь  clapping  tender все хорошенькие такие... зеленые, цветущие  :magnifying glass: желаю, чтоб они все и дальше пышно росли и цвели и радовали тебя  goodluck  present

katerina

Цитата: вишенка от 15 сентября 2011, 11:12:25И сколько ждать сборов?
Нууу, незнаааююю.... можно немного поломаться?  mosking

Цитата: вишенка от 15 сентября 2011, 11:12:25Давай уж показывай
Покажу, покажу, батарейка уже заряжается.  yes

Lele - спасибо!!!  girl blush
Цитата: Lele от 15 сентября 2011, 11:37:32как ты все успеваешь
Ну, бывает что и не успеваю и растишки пропадают...  :sorry: но без таких моментов ни куда не денешься
к сожалению.  thinks

katerina

Ну что, я собралась уже.  yes mosking
Хвастаюсь  praised расцвели абутилоны и сразу три штуки и все разные  yahoo yahoo yahoo
№ 1
[smg id=26423]

№ 2
[smg id=26424]

№ 3
[smg id=26425]

Красота, правда ведь?  :think: :P А мне всё равно мало, белый хочууу!!!  girl blush

Ой, вот трио  :give heart:
[smg id=26426]

[smg id=26427]

Terry

katerina ооообалдеть  O0  ну очень красиво  :girl_in_love: