Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Natiko

katerina  молодец муженек, хорошо, когда интересы не расходятся, и цветы всем в радость.  present present

OlyaLya

такс... ну начнем  allokey

так как не было меня очень долго, а новостей у тебя накопилась целая огромная куча, я буду обо всем, но кратко  :P а то если начну все свои ощущения от увиденного описывать - читать замучаешься  :D ты же сама знаешь, в каком восторге я от всей твоей красоты  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

купленая мужем азалия - прелестна, такая нежная расцветка, так много цветочков  tender

поздравляю с тогдашними новичками - Дендробиум Стардаст,  дизиготека, эписция, фуксия, бегония - всем хорошего роста у тебя, пусть радуют и не огорчают  present бегония и правда такая интересная. Она сейчас подросла, наверное, листочки молодые стали такими же расцветкой?

цветение стефанотиса очень понравилось, вроде бы маленький еще, а все туда же, не отстает от взрослых, цветет на радость Катюше  tender

стрептокарпусы... моя мечта, моя любовь... ах, чудо как хороши  clapping clapping clapping (шепотом: недаюсь, когда-нибудь и у меня такие будут :-\ )

бальзамин, бегония, герань - нежные и красивые  O0  tender

Герьера и правда как солнышко, так здорово  tender

фуксия красиво расцвела. Как она сейчас? долго цвела у тебя? обычно же если покупаешь с бутонами, они опадают, а у тебя вон что цветы вытворяют. Ты и правда наша самая цветочная ФЕЯ из всех фей  present present present

фикус учудил, так учудил  :o жаль, что сбросил ягодку  :-[

Гинура красавица сама по себе, хотя цветение тоже хотелось бы увидеть. Ну да еще будет не раз цвести у тебя, я уверена  yes

какой кактус молодец у тебя, и не обиделся, и зацвел снова  O0

бальзами хорош  tender прям как розочка

и снова много-много стрептокарпусов, у меня аж дух захватывает  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: " Голубая полянка", Jules и все-все-все  :give heart: :give heart: :give heart: мое сердце принадлежит им

глоксиния тоже умничка, какие цветочки красивые, бархатные  clapping

как поживает крошка хирита? зацвела? а мини сенполии?

арбузики чудесные у тебя, бальзаминчики стараются, молодцы какие  O0

поздравляю с приобретением минифаленопсисов. Красавцы, спору нет  clapping Жаль, конечно, что с отростками получилось так, ну да будет повод снова на выходные туда наведаться )

абутилоны просто молодцы, как дружненько то зацвели  tender да, белый тут неплохо бы смотрелся. Значит, есть новая цель  ;)

swoon swoon swoon вот это плантация!  ttt ай да муж, ай да молодец, такие полочки удобные смастерил, все поместилось  clapping передай ему, пусть продолжает в том же духе  im_so_happy

в общем, Катюша, я снова в полном восторге от твоих растений  tender tender tender  present present present

:D ого, хотела кратко, а вышло на пол страницы

katerina

Цитата: iskra от 16 сентября 2011, 23:31:35Мой ни за что не разрешит окно полочками заставить...
А я заставила и говорю: Смотри и занавесок не надо!!  im_so_happy mosking

Цитата: iskra от 16 сентября 2011, 23:31:35А тут - и толерантность, и упрашивать не надо, три года ходить - обещанного ждать!
Когда-то упрашивала и ждала по три года, а потом - да ну  mention - сказала, чем больше просишь тем они больше ломаются  mosking мужики то есть  :D А так сказала что незнаю кто будет делать, так полочки АП и сделаны!!  ;D :D

Цитата: iskra от 16 сентября 2011, 23:31:35когда дома плантация
То что вы про мои растишки говорите, то есть про количество, я ему говорить не быду.  nea от греха подальше.  yes mosking

флюк - Спасибо Валюш!!!  present

Terry - да он думаю не цветовод  nea, хотяяяя....он этого наверное сам незнает  mosking Знаете как он меня ругал когда засушила лимончик и мандаринчик из семечка? оооо  tease >:D ire punish Так что надо полагать он тоже к зелени привык и когда что-то цветет, гордится.  yes praised

Natiko - Спасибо!!!  @}->-- но бывает ругается.... это когда я компьютерный слол заставляю горшками когда начинаю их поливать, мне ж надо каждого обглядеть  :magnifying glass: water а ставить то тоже надо вот и составляю батарею  mosking вот тогда ворчит.  yes

katerina

Цитата: OlyaLya от 17 сентября 2011, 09:06:49а то если начну все свои ощущения от увиденного описывать - читать замучаешься
Неее, читать я люблю  coffe, о себе то любимой  girl blush
Цитата: OlyaLya от 17 сентября 2011, 09:06:49(шепотом: недаюсь, когда-нибудь и у меня такие будут  )
Да будут конечно.  yes
Цитата: OlyaLya от 17 сентября 2011, 09:06:49Как она сейчас? долго цвела у тебя?
Так она до сих пор цветет  tender сама от неё в небольшом шоке  swoon

С
Цитата: OlyaLya от 17 сентября 2011, 09:06:49Ты и правда наша самая цветочная ФЕЯ из всех фей
Спасибо, так приятно!!!  present girl blush

Цитата: OlyaLya от 17 сентября 2011, 09:06:49фикус учудил, так учудил   жаль, что сбросил ягодку
У него сейчас ещё два сикония на веточке есть  yes пока держатся, самой очень интересно что с ними будет.  :think:

Цитата: OlyaLya от 17 сентября 2011, 09:06:49как поживает крошка хирита? зацвела? а мини сенполии?
Хиритка подрстает, бутончик по-тихоньку растит, а фиалочка одна расцвела, вторая на подходе, на днях расцветет. Будет для меня сюрприз, незнаю каким цветом.  :magnifying glass:

Цитата: OlyaLya от 17 сентября 2011, 09:06:49в общем, Катюша, я снова в полном восторге от твоих растений
Спасибо большое!!!  present thanks

вишенка

Цитата: katerina от 16 сентября 2011, 16:02:51расцвели абутилоны и сразу три штуки и все разные
О ,какие красавцы! И самое главное все разные!!!!! Поздравляю с такими расцветочками!!!! Трио бесподобно красивое!!!

Цитата: katerina от 16 сентября 2011, 16:11:14Результат вот
yahoo yahoo yahoo yahoo Как здорово!!!!!
Так так ,что там вижу -на самой верхней полке ,палочное mosking растение ,кто это?
От подоконника вверх -первая полка ,справа это кто?
А ты почему про адешки ни чего не писала ? хулиганка !!! И вообще много чего утаила от маньяков ...

katerina

Цитата: вишенка от 19 сентября 2011, 20:46:29Поздравляю с такими расцветочками!!!!
Спасибо Свет!!!  present

Цитата: вишенка от 19 сентября 2011, 20:46:29на самой верхней полке ,палочное  растение ,кто это?
если я правильно поняла то, мне кажется что ты хойю имеешь ввиду, ближе покажу - скажешь, это палочное или нет, хорошо?  ;)

Цитата: вишенка от 19 сентября 2011, 20:46:29От подоконника вверх -первая полка ,справа это кто?
И это кажется хойю ты разглядела.  yes mosking

Цитата: вишенка от 19 сентября 2011, 20:46:29А ты почему про адешки ни чего не писала ? хулиганка !!! И вообще много чего утаила от маньяков ...

Вроде про адениумы писала, ой я что-то не помню... Ну прям уж там много утаила?  :D ;D mosking  pardon Всё, всё вам продемонстрирую, обязательно!  yes

katerina

У меня распустился фаленопсис из уценки, ко всему прочему мы ещё отращивали по новой корешки и вот через год показал красоту  :give heart:
[smg id=26988]

[smg id=26989]

Glina

katerina!! Такой здоровский!! Молодечек!!!

Neit

Катюшка, поздравляю  present Какие вы с ним умнички , как красиво он тебя отбагодарил  present

Terry

katerina Катюш, congratulate с цветением  present

Lele

Катюша, поздравляю  :girl_in_love: красавчик, порадовал хозяйку цветением  clapping это за твои труды

iskra

katerina какой он красивенький  tender Беленький, а губка - ярко-розовенькая, прямо - загляденье! И такие листики мясистые - ну, прямо, повезло цветочку, благодарен он тебе за заботу :)

вишенка

Цитата: katerina от 20 сентября 2011, 10:06:25ближе покажу - скажешь, это палочное или нет, хорошо?
ага ,давай ,тем более хойя :girl_in_love:
Цитата: katerina от 20 сентября 2011, 10:06:25И это кажется хойю ты разглядела.
Да что это твориться ,опять ?  swoon
Показывай своих красавец ,я вот себе тоже приобрела ,если хочешь посмотреть ,милости просим в вишневое настроение заглянуть  mosking
Фаленопсис ,слов нет ,красавчик!!!!! Да как хорош и корешки и цветик  :girl_in_love: Очень красивый!!!!

Пончита

katerina
Какой красавец! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

katerina  какой суперский, ура!  present present present