Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

OlyaLya

katerina, ой, Катюшка, какой хорошенький  tender clapping поздравляю  O0 goodluck пусть растет и цветет тебе на радость  tender

Aksuma

katerina какой нежненький цветочек  tender впрочем как и все остальные твои цветочки  tender я даже начинаю побаиваться на твои цветы смотреть - боюсь что другие хочюньчики проснутся  ;D

katerina

Всем, всем, всем - Спасибо!!!  present
Сегодня уже двойня  mosking
[smg id=27210]

Свет, ты про вот эти палочки говорила?  :magnifying glass:
[smg id=27209]

вишенка

Двойняшки -милашки yahoo yahoo yahoo
Да ,про эти палочки mosking

katerina

Таааак.... вот это хойя линеарис  yes
[smg id=27213]

а вот эта шеперди или шеферди, кому как нравится  :D вот она со мной дооолго играла в игру "Сейчас умру"   ;D ,но вроде одумалась  :empathy:
[smg id=27211]

Marusja

katerina Катюша   а  какие   редкие  сорта  хойек  у  тебя :magnifying glass:, Листья  длинные  .узкие   Красотки.
Еще  увидела   там  у  тебя  плантация  адениумов . goodluck

вишенка

Какие красавицы!!!!!
Цитата: katerina от 22 сентября 2011, 18:55:00хойя линеарис
Красиво смотряться листочки-палочки!!! :girl_in_love:
Цитата: katerina от 22 сентября 2011, 18:55:00шеперди или шеферди,
Здоровская !!!!
Опять я у тебя усматрела коек кого  mosking Тилландсия- пушистик !!!! Как неведомый зверек  mosking  O0

katerina

Цитата: Marusja от 22 сентября 2011, 19:37:46Еще  увидела   там  у  тебя  плантация  адениумов .
Да ладно, так уж прям плантация, так пару штук стоит  yes mosking

Цитата: вишенка от 22 сентября 2011, 19:43:52Опять я у тебя усматрела коек кого   Тилландсия- пушистик !!!! Как неведомый зверек
Даааа  :give heart: Маришкин подарок, она такая прям растакая!!!  love

Terry

katerina Катюш,сколько богатства то  :o hysterics2
O0

Lele

Цитата: katerina от 22 сентября 2011, 18:55:00вот она со мной дооолго играла в игру "Сейчас умру"    ,но вроде одумалась
это хорошо, что одумалась
Двойня - прямо заглядение  clapping

Terry

Цитата: katerina от 22 сентября 2011, 20:08:11Да ладно, так уж прям плантация, так пару штук стоит
ой не могу  laugh laugh laugh скромняшка  ;D

Yurri

O0 отличный цветок!!! Какая шикарная расцветка!

Rakassa

Привет  helloy! Весь день разглядывала твои цветочки, такое разнообразие и изобилие  tender! Поначалу собиралась по возможности написать немного обо всём (вот наивная то  mosking), но разве осилишь такое количество, иначе получилась бы целая статья по твоим растишкам  :D, а выделять какие то цветочки не хочется. Поэтому просто напишу, что все они у тебя такие классныеи радующие глаз!
Цитата: katerina от 21 июня 2010, 21:39:45говорю: подари орхидею??????? и чувтсва хорошо отображает этот смайлик  ??? ??? ??? Ответ резкий: НЕТ!!!!!!!!!!! мои чувства сначала ( так, специально  для мужа)  :-[ ??? :'( , хотя готовилась к отказу, ну это так, чтобы сильно губу нераскатывать  :D Выжидаю минут ...цать, сама сверяю время успею ещё в магазин или нет....  :D вопрос от мужа следует: сколько??? ? ответ: столько то!!!! всего ни чего!!!  laugh Ответ: если сама пойдешь, можешь взять!!!
А у меня наоборот было, я увидела фаленопсис по смешной цене для такого красавца, не удержалась и купила. Звоню мужу и говорю: "Милый, ты мне сегодня цветы подарил, такие красивые, спасибо!" :D, а он не понял, говорит какие "цветы", я ему и объяснила, что к чему и почему. Он был не против  :give heart:!

LENA1960

Цитата: katerina от 22 сентября 2011, 18:55:00хойя линеарис
Катюш, необычное растение, красивое!!!!!!!!! O0

Yurri

Цитата: Rakassa от 20 октября 2011, 14:36:47

А у меня наоборот было, я увидела фаленопсис по смешной цене для такого красавца, не удержалась и купила. Звоню мужу и говорю: "Милый, ты мне сегодня цветы подарил, такие красивые, спасибо!" :D, а он не понял, говорит какие "цветы", я ему и объяснила, что к чему и почему. Он был не против  :give heart:!
Меня жена тоже не всегда понимает, от цветочных магазинов уводит!
А сама цветам, конечно довольна!