Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

вишенка

Катеринка  аууу!!!! Ну давай показывай уже своих привезенных красотуль  clapping clapping clapping

katerina

Аааа, еле нашла свою тему, прям даже паниковать начала  swoon mosking :D ;D laugh А всё так просто оказалось, по чаще заходить в свою темку надо бы.  mosking

Lele - Оль, спасибо!  present Сегодня увидела что цветы отцветают, фаленопсис молодец - столько цвел.  flaunts

Terry - Лен, ну что нельзя прям повыпендриваться  mosking :P Спасибо!!!  helloy

Yurri - Юрий, мне очень приятна ваша похвала  yes Заходите чаще.  friends
Rakassa - Лана, рада тебя видеть, заглядывай буду только рада!  welcome Спасибо за комплименты мне и моим цветочкам!  @}->--
LENA1960 - Надежда, ага, как ниточки висят.  mosking
Цитата: Yurri от 20 октября 2011, 16:39:44Меня жена тоже не всегда понимает, от цветочных магазинов уводит!
И как она с таким цветоводом вирус то не подхватила, цветочный?!  :think: ;D

вишенка - Свет, каюсь, до сих пор не показала даже твоих путешественников, а тут надо и новичков показывать.  tease Исправлюсь.  yes

katerina

Начну по тихоньку исправляться, обещала сегодня показать в какой стадии у меня пафиопедилум бутоны растит, показываю  :i_photograph:
[smg id=35991]

Волосатики
[smg id=35992]

Ещё покажу, у меня лудизия сейчас цветет, красоточка  tender
[smg id=35993]

И стрептокарпус, до сих пор  swoon
[smg id=35990]

НаталияС

Катя красивые все, но меня убило твоё ОКНО - это так заморожено стекло оконное? У вас такие морозы?  swoon

katerina

Да Наташ, сегодня утром -27 было  :o

НаталияС

Цитата: katerina от 25 ноября 2011, 23:36:32Да Наташ, сегодня утром -27 было
Боже мой, у нас самый мороз -10 и то ночью, бедные! Но растюшки у тебя бодрячки и умнички!

katerina

Да, поливать нужно с осторожностью, рамы сифонят  cold
Цитата: НаталияС от 25 ноября 2011, 23:46:11Но растюшки у тебя бодрячки и умнички!
Спасибки!! ;)

Lele

katerina, и у тебя весна  :girl_in_love: ... здорово цветут  :magnifying glass:  :girl_in_love:

katerina

Lele - а тебе весна свою частичку не оставила? Тоже не бось что нибудь цветет?!  ;)

Vlada_68

Цитата: katerina от 25 ноября 2011, 23:28:29А всё так просто оказалось, по чаще заходить в свою темку надо бы.
как это я Твою тему пропустила  thinks исправляюсь  confusion   да еще такую цветущую  tender как много растишек очень красиво , все понравилось , но пойду потихоньку смотреть  :)
Цитата: katerina от 25 ноября 2011, 23:31:56пафиопедилум бутоны растит
какой молодец, а лудизия - полный восторг такая нежная , стрептокарпус - какой яркий
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Lele

katerina, ага  ;) ... но у меня все зимнее цветет, заходи  ;)

Yurri

Цитата: katerina от 25 ноября 2011, 22:28:29
Цитата: Yurri от 20 октября 2011, 16:39:44Меня жена тоже не всегда понимает, от цветочных магазинов уводит!
И как она с таким цветоводом вирус то не подхватила, цветочный?!  :think: ;D

Это точно!
Хорошо, что не мешает yes

А на цветение в морозы любоваться, особенно такие как у вас, прелестно clapping

вишенка

Цитата: katerina от 25 ноября 2011, 23:31:56в какой стадии у меня пафиопедилум бутоны растит
уси пуси ,малыши!!!!
Цитата: katerina от 25 ноября 2011, 23:31:56лудизия сейчас цветет
красавица ,а фон у нее  O0 У нас еще таких морозов не было ,хотя я севернее живу  :look:
Цитата: katerina от 25 ноября 2011, 23:31:56И стрептокарпус, до сих пор
Красавчик ,старательный!!!!
Ждем продолжения .. present

Rakassa

Цитата: katerina от 25 ноября 2011, 23:31:56Волосатики
Какой хорошенький и смешной mosking.
Стрептокарпус - слов просто нет какая красота и лудизия молодчинка!

katerina

Yurri - Спасибо! Рада вас видеть у себя в теме.  helloy

вишенка - да маленький ещё совсем, ну ничего подождем, только ооочень надеюсь что не так долго как ты ждала, терпения нет  nea mosking

Цитата: вишенка от 26 ноября 2011, 15:35:49У нас еще таких морозов не было ,хотя я севернее живу
А у нас вот прям полностью окно замерзает.  yes Красивые такие узоры выписывает  flaunts

Rakassa - Лан, спасибо, заглядывай ещё, буду рада тебя видеть.  ;)