Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Колючка

Катюш , красота то какая  tender - цветущая орхидея на тааааком фоне , с ума сойти  swoon - первый раз увидела - спасибо Огромное !!!!!!!! Вместе со всеми жду продолжения  confusion

Neit

Катюш не ожидала, что у вас в это время такой морозильник  cold cold cold  А лудизия на фоне морозных узоров-просто шедевр красоты  tender

katerina

Колючка, Neit - Люда, Надюш - спасибо!!!  present Не думала что понравится это фото.  :) present

Ну что, продолжать нет?  :think: :think: thinks mosking

katerina

Стыдно girl blush что сразу не написала об этом  :mail-1:, но как пошло так пошло... pardon Светочка, не обижайся на меня сильно хорошо?  ;) present :give heart: Светочка (вишенка) в сентябре сделала мне подарок, (ну как же стыдно, столько молчала  confusion :-\ girl blush ) упаковала каждое растение в газетку и каждому написала напутствия, а мне наказ.  thanks Вот, глядите:
[smg id=37121]
Напутствия  ;)
[smg id=37122]
И даже для меня с детьми она вложила подарочки  :-*
[smg id=37123]

katerina

Таааак, первая  mosking
Ктенанта Люберса, Света меня напугала что она та ещё капризница  scare , но ей у меня видать понравилось раз выпустила третий листочек  :give heart:
[smg id=37097]
А ещё  secret два роста  yahoo yahoo yahoo
[smg id=37098]

Втоорой подарочек Фикус Бенджамина, Свет напомни какой именно?! :think:
[smg id=37101]

katerina

Ещё две разного цвета шлюбергеры, надеюсь им у меня понравится  ttt
[smg id=37102]

Мечта моя  tender , так что Светочка ты исполнительница мечт  :give heart:
Клеродендрум Томпсона  inlove
[smg id=37109]

Надо сфотографировать ещё: камбрию, которая оказалась беаларой кажется, да Свет? :think: , укореняется кротон, укоренился нематантус, но без потерь не обошлось  :'( неукоренилась кроссандра, герань, плющ и стрептокарпус не очухался всё таки  :sorry:

Луиза

katerina

Катюша, уже зима! И ты только-только показываешь! А-я-яй!  allokey
Такую красотень прятала. Вишенка такие напутствия написала! Умничка какая!
Светик ты умничка!
А вообще - молодцы девченки! На форуме у нас растения прямо путешественники!  ;D

katerina

Луиза - Луиза, стыдно, очень  girl blush girl blush girl blush

Neit

Ну, стыдно-не стыдно - некогда было, у тебя столько событий за это время случилосьь  yes Главное череночки прижились и растут  tender Без потерь редко бывает, для череночков стресс очень большой , не все его переносят  yes
Цитата: katerina от 06 декабря 2011, 20:29:45Надо сфотографировать ещё: камбрию, которая оказалась беаларой кажется, да Свет?  , укореняется кротон, укоренился нематантус,
Ждем фотки малышек  yes

вишенка

Цитата: katerina от 06 декабря 2011, 20:18:19но ей у меня видать понравилось раз выпустила третий листочек
Да ,это точно!!! Понравилась хозяюшка!! Очень рада ,что прижилась с легкой руки. :girl_in_love:
Цитата: katerina от 06 декабря 2011, 20:18:19Фикус Бенджамина, Свет напомни какой именно?!
Даниэль. ;) Будешь формировать ?
Цитата: katerina от 06 декабря 2011, 20:29:45Мечта моя
Растите на здоровье и радость!!!
Вот бы нам с тобой еще раздобыть голубых бабочек и Уолича . Тоже красотульки  :girl_in_love:
Цитата: katerina от 06 декабря 2011, 20:29:45неукоренилась кроссандра, герань, плющ и стрептокарпус не очухался всё таки
Жаль конечно ,да и не сезон как говориться . Будем весну ждать ,укореню и поедут они к тебе на ПМЖ  ;)
Катеринка ,а как тот неизвестный ? определила его?
Цитата: katerina от 06 декабря 2011, 20:29:45камбрию, которая оказалась беаларой кажется, да Свет?
Она самая ,а как пахнет нежно  inlove
Луиза ,спасибо!! present

Rakassa

katerina
Катюш, ох сколько у тебя красавиц-путешественниц заждались своего часа быть представленными нам mosking. Всем хорошего роста goodluck. А Ктенанта Люберса одна из моих хотелок tender. И Света какая молодчинка, видно с какой любовью и вниманием отправляла!

вишенка

Rakassa Лана ,у тебя все впереди ,только пожелай  ;)

katerina

Цитата: Neit от 06 декабря 2011, 21:18:46Ждем фотки малышек
Обязательно.  pionery

Цитата: вишенка от 06 декабря 2011, 21:56:22Даниэль.  Будешь формировать ?
О, точно Даниэль  sclerosis , пока незнаю, пусть растет пока.  water mention

Цитата: вишенка от 06 декабря 2011, 21:56:22Вот бы нам с тобой еще раздобыть голубых бабочек и Уолича . Тоже красотульки
Я уже ищу.  yes А вот Уолича в ОБИ видела, но не взяла, забыла в спешке  hysterics2 :'( так жалею  :sorry:

Цитата: вишенка от 06 декабря 2011, 21:56:22Катеринка ,а как тот неизвестный ? определила его?
Не поверишь, не дает себя сфотографировать как надо  nea кривляется так  tease , столько кадров уже наделала и всё ни как  nea Наверное выложу таким как получился.  mention

katerina

Rakassa - Лан, да заждались  confusion ::) Спасибо за комплименты.  present

Glina

katerina!!! Катя!!! такая красота!!!! Света! Молодец-премолодец!!! !!!! Ктенатну тоже такую хочу!